![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 1 2012, 02:07) Кубыху говорят с серебром нашел...копает... ![]() ![]() А серьезно, он же писал - он на Трофи 2012 поехал, джиповать! Мероприятие идет с 26 по 3 число. Теперь вспомнил ![]() А кто интересно по Таллинке уже неделю не вылезая кубыху тащит? Да бог с ним кто, просто хотя бы что за монеты? Никто не в курсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ May 31 2012, 23:04) Хочу добавить немножко позитива ![]() Специально для участников ветки у меня есть небольшие бонусы, которые я готов отдать даром, т.е. подарить. Выбирайте: карты ip-телефонии (звонки межгород), ваучеры на пополнение skype, сертификаты на покупку книжек в интернет-магазине, тайм карты игры World of Warcraft, сертификаты на рекламу в Google (для тех у кого есть чего рекламировать). Нашли что-нибудь нужное? Пишите в личку и получайте подарок. Хорошая возможность пообщаться с родными в других городах, купить хорошую книжку, ну и всё такое. Всем удачи в полях и хорошего настроения! Ну если еще не кончились всякие полезности, то пожалуй взял бы ip телефонию, а то жена постоянно кому-то названивает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jun 1 2012, 11:18) Ну если еще не кончились всякие полезности, то пожалуй взял бы ip телефонию, а то жена постоянно кому-то названивает ![]() ![]() Жена - это святое! Смотри личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Jun 1 2012, 13:17) Жена - это святое! Смотри личку ![]() Да да, всё получил, огромное спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
По поводу мини слёта... В эти выходные уже не успеть организоваться, не все даже прочитать успеют. А в следующие будет в самый раз. Если конечно желание не пропало.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
в след. даже лучше. в эти не смогу никак.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jun 1 2012, 14:50) в след. даже лучше. в эти не смогу никак. ![]() аналогично, в следующие было бы супер. т.к. сейчас уже пятница, у всех планы есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
В выходные составлю компанию обладателю железного коня.Живу в кировском районе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ May 31 2012, 23:04) Хочу добавить немножко позитива ![]() Специально для участников ветки у меня есть небольшие бонусы, которые я готов отдать даром, т.е. подарить. Выбирайте: карты ip-телефонии (звонки межгород), ваучеры на пополнение skype, сертификаты на покупку книжек в интернет-магазине, тайм карты игры World of Warcraft, сертификаты на рекламу в Google (для тех у кого есть чего рекламировать). Нашли что-нибудь нужное? Пишите в личку и получайте подарок. Хорошая возможность пообщаться с родными в других городах, купить хорошую книжку, ну и всё такое. Всем удачи в полях и хорошего настроения! Если еще остались ваучеры на пополнение skype, сертификаты на покупку книжек в интернет-магазине, то с огромным удовольствием получу их.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Slavik: Jun 2 2012, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Jun 2 2012, 11:17) Да погода мрак! Ждёшь эти выходные и на тебе! ![]() Да, хорошая погода, монетки целее будут. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я вчера мотался гильзы СС поковырять но не особо успешно ,везде воды по самые неболуйся можно утонуть,вообщем гильзаки не попались но они там точно есть,на обратном пути выходя к железки заметил на болоте желтые мешки -решил посмотреть что это -очень удивился в мешках запакованных оказался торф с Торфопредприятия-непонимаю на фиг они его туда привезли -его и так там много -это же болото-рабочие на болоте ставили электро линию.Вот до сих пор непонял в чем фишка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssoomm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,342 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ May 30 2012, 12:47) Был тут у нас спор давеча на эту тему в этой теме (уж простите за тавтологию). Позволю себе привести некоторые цитаты высказываний "ответчика": "...И вопрос к Вам: вы по сеяному, или пахоному полю не ходите, ждёте пока покосят? Другой вопрос ни кто из Вас траву не жёг чтобы потом было удобно осуществлять поиск?<...> Сегодня наблюдал как копарь ходит с края паханого поля где шёл посев. Самое интересное, что со стороны колхозников в адрес данного человека замечаний не последовало. " Отсюда следует, что либо уже имелся свой собственный опыт хождения по засеянному полю, либо безнаказанное хождение безымянного копаря по краю поля оказалось соблазнительной причиной совершённого безобразия ![]() Если между Сокулей и Глядино...то это я ползал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssoomm @ Jun 2 2012, 20:28) Если между Сокулей и Глядино...то это я ползал ![]() ![]() Было одно место, в том году по покосам выскакивали скудные царские медяхи и серебряная цепочка. А интересное место было в траве. Место прямо на виду, у дороги, но в нашем районе выбор невелик. Сейчас покосы пашут, возможно будут сеять, а место не стали трогать. Тоже подошел к колхозникам, так мол и так, будете ли там пахать, не буду ли мешать если похожу с мд. Они - да ради бога ходи. Замечательно прошелся по советам 40х, даже полушка александра выскочила. Походу или сараи были или дорога. После меня на этом месте без ям, но в футбол бы не стал бы играть - по весне лошади местами пооставляли на мягкой почве глубокие следы, которые сейчас высохли и превратились в ямки. (лошадей запретить! ![]() По теме - мне не нравится общая зад%%%оченность населения. Это общее бабское "абы что кто-то плохое не сделал", сплошь страх и ненависть (не смотрите вы телевизор!). Толку не будет, только удовольствия от жизни поубавится. Надо что-то делать креативное. Вот к примеру собирается команда, человек 50 или 100 и организованно выезжают с одними лопатами на лунные пейзажи закапывать все ямки. С алкогольными напитками конечно. Ну или что-то в этом направлении думать. Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 2 2012, 21:05 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssoomm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,342 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 2 2012, 21:05) ![]() Было одно место, в том году по покосам выскакивали скудные царские медяхи и серебряная цепочка. А интересное место было в траве. Место прямо на виду, у дороги, но в нашем районе выбор невелик. Сейчас покосы пашут, возможно будут сеять, а место не стали трогать. Тоже подошел к колхозникам, так мол и так, будете ли там пахать, не буду ли мешать если похожу с мд. Они - да ради бога ходи. Замечательно прошелся по советам 40х, даже полушка александра выскочила. Походу или сараи были или дорога. После меня на этом месте без ям, но в футбол бы не стал бы играть - по весне лошади местами пооставляли на мягкой почве глубокие следы, которые сейчас высохли и превратились в ямки. (лошадей запретить! ![]() По теме - мне не нравится общая зад%%%оченность населения. Это общее бабское "абы что кто-то плохое не сделал", сплошь страх и ненависть (не смотрите вы телевизор!). Толку не будет, только удовольствия от жизни поубавится. Надо что-то делать креативное. Вот к примеру собирается команда, человек 50 или 100 и организованно выезжают с одними лопатами на лунные пейзажи закапывать все ямки. С алкогольными напитками конечно. Ну или что-то в этом направлении думать. Алкогольные напитки - только в пластике!!!!!!! Ключики, пробочки и пачки от сигарет за ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ssoomm @ Jun 2 2012, 21:28) Если между Сокулей и Глядино...то это я ползал ![]() Ага! Гостилицкий агроном видать лично разрешил! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jun 2 2012, 21:38) Ага! Гостилицкий агроном видать лично разрешил! ![]() ![]() ![]() Гостилиицы это мои родные края так сказать и копать здесь даже я не очень стремлюсь,поэтому кто там кому разрешил?????Если это правда то я в удивлении...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Jun 2 2012, 21:46) поэтому кто там кому разрешил????? ![]() Если уж сами копари будут считать коп преступлением с "явками с повинной", то чего и говорить о местных. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Jun 2 2012, 11:17) Да погода мрак! Ждёшь эти выходные и на тебе! ![]() А между прочим погодка была что-надо. Из всего надо извлекать хорошее. Эта погода сделала огромный отлив на заливе и до 16-00 можно было заходить в тапочках туда, где раньше была вода выше колен. В итоге успел найти деньгу Петра, 10 коп 1815г., 10 коп 1889г., двундель 1813, 1814 (ходячку и монеты СССР не считаю). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jun 2 2012, 23:27) А между прочим погодка была что-надо. Из всего надо извлекать хорошее. Эта погода сделала огромный отлив на заливе и до 16-00 можно было заходить в тапочках туда, где раньше была вода выше колен. В итоге успел найти деньгу Петра, 10 коп 1815г., 10 коп 1889г., двундель 1813, 1814 (ходячку и монеты СССР не считаю). Тоже хотелось бы при отливе поползать... Только когда он бывает, не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:33 | |
![]() |