![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мляяя...ну это же невозможно читать))) Я понимаю, интернет, вольное изложение и всё такое, но более 20 (!) ошибок в одном ответе это перебор!
И правда, что за всепрощающие "колхозники" на засеяном поле? Бухой тракторист? Левый сельчанин? Что они там делают вообще? Вы у кого разрешения спрашивали и какие у них полномочия его давать? Короче говоря, epic fail №2 за сегодняшний день засчитан, поздравляю с этим сомнительным успехом. -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ May 30 2012, 19:18) Витя, да я тебя понял. Я в прошлом сезоне стоял на краю засеянного поля а копал рядом на скошенном. И то помню подкалывали... ![]() Игорь, слетаться то будем? Погоду обещают конечно нелетную, но зуд снимать надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ May 31 2012, 00:00) Мляяя...ну это же невозможно читать))) Я понимаю, интернет, вольное изложение и всё такое, но более 20 (!) ошибок в одном ответе это перебор! И правда, что за всепрощающие "колхозники" на засеяном поле? Бухой тракторист? Левый сельчанин? Что они там делают вообще? Вы у кого разрешения спрашивали и какие у них полномочия его давать? Короче говоря, epic fail №2 за сегодняшний день засчитан, поздравляю с этим сомнительным успехом. За неимением понимания последствий и имением нелепой толерантности, "забиваем" и копаем пока можем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ May 30 2012, 23:54) Ну и что влепили минус-получили удовольствие или это что то изменит -у каждого своя совесть и каждый сам решает копать или нет и учить человека грамотности -может вы меня еще поучите -я тоже бываю пишу с грамматическими ошибками как обучали так и пишу.Просто смотрю от вас такой негатив идет может вам в охрану полей устроиться -вы бы там сразу навели порядок -это не поклавишам стучать если обижу извините не хотел просто накипело.С уважением ко всем. Мозг человека в отличие от любого другого обитателя планеты Земля потребляет 1 кВт в сутки... Просто так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
никого еще не убили? хм, скучно.....
я думаю все выводы сделали находки фотографировать на капоте?? ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_ander @ May 31 2012, 00:06) Игорь, слетаться то будем? Погоду обещают конечно нелетную, но зуд снимать надо! ![]() Я так загружен делами эти дни, что даже не знаю как успеть всё организовать. Максимум, могу помочь скорректировать, и направить конкретно на места которые за пару дней надо ехать смотреть. А то с этими перепашками, сейчас не поймёшь ничего. Пашут даже там, где десятки лет не пахали. Я думал Дима "ЕВР" немного поможет с проверкой мест, на предмет лагеря. Ну или ещё кто изъявит желание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ May 31 2012, 01:26) Пашут даже там, где десятки лет не пахали. Почаще бы такие фразы читать. Будет чем заняться по осени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 31 2012, 10:26) Почаще бы такие фразы читать. Будет чем заняться по осени ![]() Я уже обращал на это внимание, как то активно всялись в этом году за сельское хозяйство по крайне мере по моему району -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 31 2012, 10:26) Почаще бы такие фразы читать. Будет чем заняться по осени ![]() Да, действительно позитив. Ещё бы все колхозники разбогатели, накупили бы себе тракторов и плугов John Deere с заглублением в 60см. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ May 30 2012, 22:21) Прежде чем влепить, надо чтоб было за что. Может каждый и может, я за 3.5 года еще никому не влепил, всегда обдумываю это желание. Тёзка три года занимаюсь копом и косяков не делал и не собираюсь. Складывается впечатление, что нашли козла отпущения. Я только высказал определённое мнение не оправдывая дестивие других и тут понеслось может некоторым не стоит выдёргиват слова из под текста. Вот другие говорят громкие слова, а по результату слета Скита полный ноль, даже ямки как пишут не закапывали. Скажу просто полная херня, назвался груздем полезай в кузовок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_ander @ May 30 2012, 23:08) Во-первых: у каких еще колхозников Вы разрешение спросили? Колхозник это кто? Какие у него полномочия? Колхозник инициирует вызов сотрудников полиции со всеми последствиями или председатель колхоза/совхоза, который Вам никогда не даст даже по краю засеянного поля осуществлять поиск? Чушь №1 Во-вторых: Вы хотите сказать, что две фотографии подряд со всходами у края дороги? Какого рожна Ваша катушка вообще делала над всходами? У края они или по центру поля? Или может Вы сигнал хоть и по краю, но по всходам копать бы не стали? Как раз по краю дороги в первую очередь председатель и увидит Ваши ямки! Чушь №2 В-третьих: Касаемо пАрАноьи! (хоть слова научитесь грамотно писать, я уже молчу об остальном). Вы высказываете весьма неуважительное отношение ко ВСЕМ участникам данного форума, которые в отличие от Вас имеют в некоторых случаях не одно высшее образование и параллельно археологического хобби разного уровня социальные статусы и возраст! Вы просто обязаны ко всем здесь относиться с УВАЖЕНИЕМ! В итоге я ставлю Вам вполне заслуженный минус за всю эту чушь и неуважение к моим коллегам по хобби и друзьям, которые здесь присутствуют! Да зимисуй полность похерт Вы дебил. Пересечёмся поговрворим! Охрень можно сдесь все пишут без ошибок. Вы похоже говна поели с лопаты чайной ложкой. Сообщение отредактировано vitautus: May 31 2012, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Витаутус видать поддамши сегодня, разошёлся не на шутку...
По поводу мини-слёта: "дожди, косые дожди" обещают нам синоптики на эти выходные из разных источников. С другой стороны, следующие выходные растянутся аж на трое суток! Мож скорректируемся? -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ May 31 2012, 22:34) Тёзка три года занимаюсь копом и косяков не делал и не собираюсь. Складывается впечатление, что нашли козла отпущения. Я только высказал определённое мнение не оправдывая дестивие других и тут понеслось может некоторым не стоит выдёргиват слова из под текста. Вот другие говорят громкие слова, а по результату слета Скита полный ноль, даже ямки как пишут не закапывали. Скажу просто полная херня, назвался груздем полезай в кузовок. Думаю здесь все просто...то что творится на полях - ямки, посевы, архи, колхозники...у всех нервы были на пределе, как говорится, чаша полнилась...и тут Вы с очень удачной фотографией на фоне овса...вот чаша и лопнула, есть на кого сорваться...на Вашем месте мог быть кто угодно, также спровоцировав неосознанно всплеск эмоций у народа. А по существу - все как говорится на совести. Не было криминала с Вашей стороны - значит хорошо, был - значит не гуд. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Хочу добавить немножко позитива
![]() Специально для участников ветки у меня есть небольшие бонусы, которые я готов отдать даром, т.е. подарить. Выбирайте: карты ip-телефонии (звонки межгород), ваучеры на пополнение skype, сертификаты на покупку книжек в интернет-магазине, тайм карты игры World of Warcraft, сертификаты на рекламу в Google (для тех у кого есть чего рекламировать). Нашли что-нибудь нужное? Пишите в личку и получайте подарок. Хорошая возможность пообщаться с родными в других городах, купить хорошую книжку, ну и всё такое. Всем удачи в полях и хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(максимус @ May 31 2012, 23:08) Теперь личка задымится! Хороший позитив-Спасибо! ![]() Пожалуйста! Не всё же ругаться, да о проблемах говорить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ May 31 2012, 22:58) Думаю здесь все просто...то что творится на полях - ямки, посевы, архи, колхозники...у всех нервы были на пределе, как говорится, чаша полнилась...и тут Вы с очень удачной фотографией на фоне овса...вот чаша и лопнула, есть на кого сорваться...на Вашем месте мог быть кто угодно, также спровоцировав неосознанно всплеск эмоций у народа. А по существу - все как говорится на совести. Не было криминала с Вашей стороны - значит хорошо, был - значит не гуд. Не допанимая были и будут главное, чтобы решение было позитивное. Спасибо за понимание. Сообщение отредактировано vitautus: May 31 2012, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feel Good @ May 31 2012, 22:47) Витаутус видать поддамши сегодня, разошёлся не на шутку... По поводу мини-слёта: "дожди, косые дожди" обещают нам синоптики на эти выходные из разных источников. С другой стороны, следующие выходные растянутся аж на трое суток! Мож скорректируемся? Печально, что судите по себе алкоголь это пргблема надо к доктору. Дело не в дождях в воскресенье троица, не чего святого не осталось. Конечно с корректируемся, как ране писал в поле и поволе Бога. Сообщение отредактировано vitautus: May 31 2012, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Витаутус находки хорошие....
Пуговки рядовые..... надо искать еще.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Давайте не будем дёргать vitautusа. Попал под горячую руку, с кем не бывает, набросились как коршуны. Я думаю он уже осознал, что не в том месте сделал фото, теперь будет фотографировать дома
![]() ![]() У меня другой вопрос: где МИКРОХАМЕР? Почему он так долго отсутствует на форуме, не в курсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 1 2012, 00:19) Давайте не будем дёргать vitautusа. Попал под горячую руку, с кем не бывает, набросились как коршуны. Я думаю он уже осознал, что не в том месте сделал фото, теперь будет фотографировать дома ![]() ![]() У меня другой вопрос: где МИКРОХАМЕР? Почему он так долго отсутствует на форуме, не в курсе? Кубыху говорят с серебром нашел...копает... ![]() ![]() А серьезно, он же писал - он на Трофи 2012 поехал, джиповать! Мероприятие идет с 26 по 3 число. Сообщение отредактировано Engus: Jun 1 2012, 01:07 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:33 | |
![]() |