![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Товарищи!
Как проехать на ПЧ,забыл как везли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Apr 11 2009, 23:09) Товарищи! Как проехать на ПЧ,забыл как везли ![]() Да поди спть все полягли ![]() Сообщение отредактировано ironim: Apr 11 2009, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 11 2009, 21:29) Может и встретимся,но планируем ваще район Померанья! Да вопрос был к "marsel" ![]() Ошибся!! ![]() Если найду где то на ПЧ ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всё госпада я спать завтро ТЯЖОЛЫЙ ДЕНЬ !!!!!!!!!
В сем спакойной ночи и отличных находок!!! -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Народ скажите как точно доехать до ПЧ а то я ездил ездил. С какой стороны подехать?
![]() Напишите в Л\С плиззззз. -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Мне тоже интересно!
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ну с Белоруссии будет далековато на наше поле чудес топать )
-------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Apr 12 2009, 15:25) Ну с Белоруссии будет далековато на наше поле чудес топать ) Я выше уже писал, что на данный момент я нахожусь в Санкт Петербурге! И в Беларуси буду я ещё очень не скоро, а вот в пыльном Петрограде мне ещё торчать до конца мая, поэтому и ищу, гдебы тут, в Ленинрграде и окрестностях покопать. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Почему завоеватель?
Я с миром пршёл. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Борода ты чего-то сегодня без орденов оттуда ушел.... наверное халтурил....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Плохо,ручки бо-бо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blinco @ Apr 12 2009, 18:54) А значок жалко. Хотя за последнее время он уже не редкая находка. Он таким и был, или задели? -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Сверху врезал лопатой, то что погнуто не моих рук дело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Apr 12 2009, 19:06) Плохо,ручки бо-бо ![]() ![]() Надо в ПВХ перчатках копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 12 2009, 16:31) Борода ты чего-то сегодня без орденов оттуда ушел.... наверное халтурил.... ![]() Hit-ReZZ-по мне так это поле уже хорошо подбито и ходить ради пару монет мне не очень охота,поехал из за того что близко очень,я нехалтурил просто некоторые сигналы вообще не копал- земля просто камень,кстати видел пару машин которые стояли сразу за переездом и там людишки что то копали но там трава более густая, в следущий раз там попробую покопать,огда совмесно выедем то И еще не у тебя случаем я видел остатки от большого креста? Сообщение отредактировано BORODAC30: Apr 12 2009, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 12 2009, 21:45) И еще не у тебя случаем я видел остатки от большого креста? У Vlad_Drakula была часть креста, возможно это один и тот же. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:52 | |
![]() |