![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
С предварительной оценкой я погорячился - сохран хуже, чем я думал и следы перечекана не столь явные, какие любят ценители.
Ищи еще. ![]() P.S. Правильно, что в Нумизмате выложил. Там тебе быстрее подскажут, сколько литров и чего ты выручишь с этого пятака. Сообщение отредактировано Sivers: May 23 2012, 00:27 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Лучше бы этот пятак попался тебе в первозданном виде - десятикопеечником.
Следы десятки не такие явные, как хотелось бы. Хорошая монета. Повышай номинал найденного в Новгородском песочке. Не встречал никаких экстремистов, гоняющих Новгородских копарей? -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ May 22 2012, 23:14) Вот вечерком сегодня немного покопали вылезла вот такая Монета или что то такое. ![]() ![]() Может кто подскажет ??? могу ошибаться но это сокрее всего не монета а монетовидное украшение на манисто -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Доброго дня парни.А где слет планируется???И подробности можно услышать???
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ May 23 2012, 12:17) Доброго дня парни.А где слет планируется???И подробности можно услышать??? Точное место еще не объявлено. Где-то по Таллинскому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А количество участников,условия и кто устраивает не подскажите???
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ May 23 2012, 12:23) А количество участников,условия и кто устраивает не подскажите??? Устраивает Скит, Вячеслав, у него на сайте смотрите, ссылку кинул в личку. Сообщение отредактировано Alex_ander: May 23 2012, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Чё все затихли ? На слёт собираетесь ?
![]() А я в дальний путь собираюсь вокруг ладоги,в недельный трофи рейд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_ander @ May 23 2012, 12:43) Устраивает Скит, Вячеслав, у него на сайте смотрите, ссылку кинул в личку. если можно тоже ссылочку. С Уважением! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ May 24 2012, 10:24) если можно тоже ссылочку. С Уважением! А потом пересылающего ссылки на сторонние ресурсы забанят или личку закроют ![]() Добрые коллеги, есть же яндекс, гугл...да много чего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да в той же нашей ветке пару страниц назад было сообщение от Скита...и тема есть на форуме отдельная...
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ May 24 2012, 00:42) Чё все затихли ? На слёт собираетесь ? ![]() А я в дальний путь собираюсь вокруг ладоги,в недельный трофи рейд ![]() На чем и кем едешь ? У меня столько денег (взнос,солярка,еда,техничка и т.д.) -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_ander @ May 23 2012, 00:22) Игорь, организатор - Вячеслав, надо с ним поговорить в самом начале и на всю аудиторию вещать. Заодно и новички послушают. Какая-то польза точно будет. Слава - "Скит" читал эту тему наверняка. Если что, напомни на слёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Крутая тут у вас дискуссия по науке копа.Мы с парнями в том году у Сквориц ходили по перепаханому полю так и то подъехала охрана и попросила в вежливой форме удалиться -они нам доказывали что поле засеяно(видно совсем тупые) пришлось убраться а около Жабино наехале Агрономша -говорит спасу от вас нету -кратеров понакапаете и уедете а у них там траткор в такую провалился -вообщем тоже свалили,вчера парни меня подобрали и с ними за компанию поматался по области почти везде ямы не закопанны а там все таки косят-мне кажется что в основном незакапывает молодняк ну и старые побитые временем -видно это ниже их достоинства а так проблема и останется,с этой рекламой по телеящику о металлах и кладах -молодым копать уже негде -будут копать и на посевах,могильники ну и всякое там архелогическое все же хотят бытрого навара.У самого есть корефаны которые копают войну и хотят перейти на старину ну и выбирают места для копа Архелогические памятники -я им про это сказал -а они все равно о своем-у нас в стране пока не ведут шрафы ничего не измениться -видно у нас минталетет другой(это касаеться и мусора на карьерах-аж самому противно стоять там -такое ощущение что во всем городе практически одно быдло живет и срут там где стоят в палатках).Вообщем решение вопроса -это огромные штрафы-после этого копарей поубавиться остануться все самые стойкие.Это мое личное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ May 24 2012, 00:42) Чё все затихли ? На слёт собираетесь ? ![]() А я в дальний путь собираюсь вокруг ладоги,в недельный трофи рейд ![]() 1200 км? я тоже хотел стартануть, но потом передумал. машина пока до конца не отошла после псковских дорог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ May 24 2012, 11:03) На чем и кем едешь ? У меня столько денег (взнос,солярка,еда,техничка и т.д.) Люди едут на квадриках,помросили поездить на их машине от лагеря к лагерю ![]() Ну и так,на подхвате чего нить,квадрики отремонтировать.Главное,что весь пансион за их счёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ May 24 2012, 16:56) 1200 км? я тоже хотел стартануть, но потом передумал. машина пока до конца не отошла после псковских дорог ![]() тоже проехал по псковской 1300.подвеска в хлам!! неделю уже ремонтируюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ May 24 2012, 00:42) Чё все затихли ? На слёт собираетесь ? ![]() А я в дальний путь собираюсь вокруг ладоги,в недельный трофи рейд ![]() когда поедешь!?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:35 | |
![]() |