Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

дружносел
post May 21 2012, 23:00
Создана #26061

Профи

Из: nuijamaa

Металлоискатель: X.T 54

-----XX---

интересное совпадение по диалогам на 1313 странице ветки Питер вперед ! cdira.gif

--------------------
Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Сергей Анатолич
post May 21 2012, 23:07
Создана #26062

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Случайно здесь владельца красной семерки (не БМВ) с номером Х..ХМ никто не знает? ..мне по одному месту пообщаться хотелось-бы.., видел его копающимся на поле, но уже уезжали ..пообщаться не смог...а он уже был далеко в поле...

--------------------
Sevas
  + Quote Post

DEN_GA
post May 21 2012, 23:15
Создана #26063

Бывалый

Из: Спб

-----X----

QUOTE(Feel Good @ May 21 2012, 00:25)
К Булкам.

С какой такой стороны и какой такой "простой человек"? Ты с какой стороны не посмотри всё и так ясно, и мы тут не простые люди и если пишем, что накипело, то не за зря.

Я этих мудил на метре наблюдал, что-то лепетали про то, что ямки зарывают и думали, что травка растёт, а не зерно. Хотя перкрасно понимали, что копают по засеяному и дуру из себя строили.

Вот ещё что: побольше орфографии и грамматики, и поменьше знаков препинания.

Мое мнение,моральные уроды найдут гимор и в "чистом поле"(в данном случае засеяное an.gif ranting.gif ),нормальнй человек туда не полезет.А если,во время копа создастся непонятка с местом копа(фермер, полиция,собственник и т.д), адекватный человек всегда найдет компромис.Короче,ДУМАТЬ НАДО, ГДЕ КОПАТЬ!!!

--------------------
Завтра будет лучше чем вчера
  + Quote Post

Булки в Тарелке
post May 21 2012, 23:49
Создана #26064

Постоянный

-----XX---

Подскажет кто по крестику?
В первые встречаю такой узор.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

vasily_spb
post May 22 2012, 00:39
Создана #26065

Старожил

Из: СПб м.Академическая

-----X----

QUOTE(Variag @ May 21 2012, 23:05)
Много чего поменялось с Тех пор. верными остались еденицы, а так выше выкладывал по дэхе, ездить не скем)))

Я приболел жестоко. 26 апреля в Вологодскую поехал и с тех пор заболел, даже лопату не доставал ни разу. До сих пор болею, завтра к врачу. Вылечусь - сгоняем обязательно=))

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

Mephisto
post May 22 2012, 14:38
Создана #26066

Старожил

Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Металлоискатель: Minelab

-----XX---

В каждом сезоне повторяется одно и тоже... Жадность и беспринципность, гонит некоторых деятелей, копать где не надо. Ещё в начале прошлого сезона мной были созданы темы, более чем в 20 кладоискательских группах В КОНТАКТЕ. Название темы "ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!" Думаю что некоторые читали...

Внимание! Это касается каждого, кто использует металлоискатели,
для поиска монет, и старины. С каждым сезоном обстановка накаляется всё сильнее, виною тому не закопанные ямы выкопанное из земли железо, как будто нарочно, воткнутое вертикально в землю. Косилки ломают зубья, коровы ноги. Агрессия и недовольство, со стороны сельских жителей, растёт с каждым днём. Закапывайте за собой ямы и ямки в обязательном порядке! Не выкапывайте крупное железо! А если выкопали, выносите с поля. И запомните главное! Не закопанные вами ямы, могут обернуться большими неприятностями для ваших коллег по хобби. А не закопанные кем то другим — для вас. Неприятности могут быть разными: сломанный об голову детектор, протокол от участкового, неприятная беседа с коллегами (многие уже очень агрессивно настроены) так как имели неприятности за чужие ямы. Не забывайте, о недопустимости поиска, на памятниках археологии. Помните! Во многих совхозах, существуют мобильные группы, для охраны урожая. Не ждите, когда они начнут охранять поля весь сезон. Догадываетесь, за чей счёт они будут получать зарплату? Продавцы приборов! Объясняйте при продаже очередного прибора, правила поведения, описанные выше. Не поленитесь, распечатайте на листке а4, и заостряйте на этом внимание, каждого новичка. Давайте не будем давать поводов, для запрета использования М.Д. всё и так к этому близко.

На деле получается, что пока за пакасти не начнут конкретно наказывать рублём, или прочими неприятностями, ничего не измениться, и культура не появиться на ровном месте. Давайте сами будем фотографировать вредителей, а потом на больших слётах, типа Скита, можно будет продемонстрировать всем. Не удивлюсь, если часть этих вредителей будет присутствовать на слётах. Вот тогда им всё подробно там же и объяснят коллеги.
  + Quote Post

vitautus
post May 22 2012, 22:07
Создана #26067

Старожил

Из: С-Пб

Металлоискатель: Minelab X-Terra 305

-----X----

QUOTE(Alex_ander @ May 21 2012, 01:20)
Вы сами то поняли что написали? )))

Я да, жаль Вы не поняли, хотя дальше потексту благой разум возымел над глупостью.

Сообщение отредактировано vitautus: May 22 2012, 22:08
  + Quote Post

Alex_ander
post May 22 2012, 22:12
Создана #26068

Постоянный

-----XX---

QUOTE(vitautus @ May 22 2012, 23:07)
Я да, жаль Вы не поняли, хотя дальше потексту благой разум возымел над глупостью.

Какая прелесть ))) вот что иногда бывает, когда букавки рисовать учимся раньше чем думать ))
  + Quote Post

Rigson
post May 22 2012, 22:14
Создана #26069

Бывалый

Из: Лен Область

-----X----

Вот вечерком сегодня немного покопали вылезла вот такая Монета или что то такое.

user posted image
user posted image
Может кто подскажет ???
  + Quote Post

vitautus
post May 22 2012, 22:19
Создана #26070

Старожил

-----X----

QUOTE(Feel Good @ May 21 2012, 01:34)
"Только зачем было выкладывать в youtube тем самым Вы дискредитировали всех копарей, ведь общественное мнение складываетя по предоставленной информации. Достаточно было выложить Ваш пост в данной теме и всё. И вопрос к Вам вы по сеяному, или пахоному полю не ходите, ждёте пока покосят. Другой вопрос ни кто из Вас траву не жёг чтобы потом было удобно осуществлять поиск. А что если лес, или строения загорятся, следующий кто приедит копать точно схлопочет. Только не говорите, что контролируете данный прцесс."

Кхм...при всём уважении, но то, что Вы написали - это ахинея. Видимо вам и таким как вы сложно это представить, но мы действительно ЖДЁМ "пока покосят" и не жгём траву чтобы было "удобно осуществлять поиск". Отвечаю не за всех, а за себя и своих товарищей и могу сказать, что мы КОНТРОЛИРУЕМ ДАННЫЙ ПРОЦЕСС)))

Очень хорошо что я ошибался, но в Вашем сообщении есть три ключевых слова "контролируем данный процесс" 14.gif Не люблю двойные стандарты. 13.gif

Сообщение отредактировано vitautus: May 22 2012, 22:20
  + Quote Post

Alex_ander
post May 22 2012, 22:21
Создана #26071

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Mephisto @ May 22 2012, 15:38)
В каждом сезоне повторяется одно и тоже... Жадность и беспринципность, гонит некоторых деятелей, копать где не надо. Ещё в начале прошлого сезона мной были созданы темы, более чем в 20 кладоискательских группах В КОНТАКТЕ.  Название темы "ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!" Думаю что некоторые читали...

для поиска монет, и старины. С каждым сезоном обстановка накаляется всё сильнее, виною тому не закопанные ямы выкопанное из земли железо, как будто нарочно, воткнутое вертикально в землю. Косилки ломают зубья, коровы ноги. Агрессия и недовольство, со стороны сельских жителей, растёт с каждым днём. Закапывайте за собой ямы и ямки в обязательном порядке! Не выкапывайте крупное железо! А если выкопали, выносите с поля. И запомните главное! Не закопанные вами ямы, могут обернуться большими неприятностями для ваших коллег по хобби. А не закопанные кем то другим — для вас. Неприятности могут быть разными: сломанный об голову детектор, протокол от участкового, неприятная беседа с коллегами (многие уже очень агрессивно настроены) так как имели неприятности за чужие ямы. Не забывайте, о недопустимости поиска, на памятниках археологии. Помните! Во многих совхозах, существуют мобильные группы, для охраны урожая. Не ждите, когда они начнут охранять поля весь сезон. Догадываетесь, за чей счёт они будут получать зарплату? Продавцы приборов! Объясняйте при продаже очередного прибора, правила поведения, описанные выше. Не поленитесь, распечатайте на листке а4, и заостряйте на этом внимание, каждого новичка. Давайте не будем давать поводов, для запрета использования М.Д. всё и так к этому близко.

На деле получается, что пока за пакасти не начнут конкретно наказывать рублём, или прочими неприятностями, ничего не измениться, и культура не появиться на ровном месте. Давайте сами будем фотографировать вредителей, а потом на больших слётах, типа Скита, можно будет продемонстрировать всем. Не удивлюсь, если часть этих вредителей будет присутствовать на слётах. Вот тогда им всё подробно там же и объяснят коллеги.

Троих я уже знаю )) в субботу на слете будем учить )) совместно! Хотя после этой темы они наверное не приедут )
  + Quote Post

vitautus
post May 22 2012, 22:23
Создана #26072

Старожил

-----X----

QUOTE(Mephisto @ May 22 2012, 15:38)
В каждом сезоне повторяется одно и тоже... Жадность и беспринципность, гонит некоторых деятелей, копать где не надо. Ещё в начале прошлого сезона мной были созданы темы, более чем в 20 кладоискательских группах В КОНТАКТЕ.  Название темы "ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!" Думаю что некоторые читали...

Игорь привет куда пропал, наверное всю неделю в полях.
  + Quote Post

абонент
post May 22 2012, 22:33
Создана #26073

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Rigson @ May 22 2012, 23:14)
Вот вечерком  сегодня немного покопали вылезла вот такая Монета или что то такое.

user posted image
user posted image
Может кто подскажет ???

Чем глубже мы копаем, тем старше попадаются монеты. Похоже эту пришлось с 1 метра вытаскивать? 17.gif . В наших краях такую ещё не находили. Хотя очень похожую я находил на одном фундике, еле вырыл её из под углового камня. Выставил на определение, оказалась современная Египетская ходячка 13.gif .
  + Quote Post

Rigson
post May 22 2012, 22:37
Создана #26074

Бывалый

Из: Лен Область

-----X----

QUOTE(абонент @ May 22 2012, 22:33)
Чем глубже мы копаем, тем старше попадаются монеты. Похоже эту пришлось с 1 метра вытаскивать? 17.gif . В наших краях такую ещё не находили. Хотя очень похожую я находил на одном фундике, еле вырыл её из под углового камня. Выставил на определение, оказалась современная Египетская ходячка 13.gif .

Спасибо Андрюха.
  + Quote Post

vitautus
post May 22 2012, 22:37
Создана #26075

Старожил

-----X----

QUOTE(Alex_ander @ May 22 2012, 23:12)
Какая прелесть ))) вот что иногда бывает, когда букавки рисовать учимся раньше чем думать ))

Вы меня изрядно frize.gif с YouTube лажа Ваша не моя. так что буковки и думать не ко мне.
  + Quote Post

Mephisto
post May 22 2012, 23:17
Создана #26076

Старожил

-----XX---

QUOTE(Alex_ander @ May 22 2012, 23:21)
Троих я уже знаю )) в субботу на слете будем учить )) совместно! Хотя после этой темы они наверное не приедут )

Саня, уделите на слёте этой теме несколько минут. Возможно хоть какая то польза от этого будет.
  + Quote Post

Alex_ander
post May 22 2012, 23:22
Создана #26077

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Mephisto @ May 23 2012, 00:17)
Саня, уделите на слёте этой теме несколько минут. Возможно хоть какая то польза от этого будет.

Игорь, организатор - Вячеслав, надо с ним поговорить в самом начале и на всю аудиторию вещать. Заодно и новички послушают. Какая-то польза точно будет.
  + Quote Post

Mephisto
post May 22 2012, 23:28
Создана #26078

Старожил

-----XX---

QUOTE(vitautus @ May 22 2012, 23:23)
Игорь привет куда пропал, наверное всю неделю в полях.

Витя, да ездил пару раз, интересного ничего, а стандартный набор медяков, уже никому не интересен...
  + Quote Post

Micro-Hummer
post May 22 2012, 23:34
Создана #26079

Старожил

Из: Путинбург

Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE

-----XX---

QUOTE(абонент @ May 22 2012, 22:33)

Андрюх,это может быть обыктовенный элемент монисто и лежать на глубине 5 см 14.gif
  + Quote Post

Мать Джима Хокинса
post May 22 2012, 23:50
Создана #26080

Постоянный

-----XX---

Специально для Siversa.
Сохран-Новгородский песочек 14.gif
Сегодня откопал.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 10:57
Рейтинг@Mail.ru