![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Не переругайтесь тут только в поиске правых и виноватых.
Feel Good - c Днем Рождения! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Сделайте дружину какую-нибудь.
Назовите к примеру(правильный коп). Посещайте поля и проводите профилактику. Я ж ведь согласен с вами. Что ландшафт не нужно портить и по засеянным полям бегать. И вести себя нужно ХОРОШО. Это очень хорошо что есть нормальные люди как вы. Которым не все равно.Которых волнует и задевает поступки других. Надеюсь вы сами и не мусорите и хабарики не разбрасываете. С грамматикой-плохо. орфография-страдает. Обсуждалось на форуме.(искать ссылку долго) В итоге безграмотные отстояли свою позицию. ![]() P.S Только в больном обществе появляются герои. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Булки в Тарелке @ May 21 2012, 01:54) Сделайте дружину какую-нибудь. Назовите к примеру(правильный коп). Посещайте поля и проводите профилактику. Я ж ведь согласен с вами. Что ландшафт не нужно портить и по засеянным полям бегать. И вести себя нужно ХОРОШО. Это очень хорошо что есть нормальные люди как вы. Которым не все равно.Которых волнует и задевает поступки других. Надеюсь вы сами и не мусорите и хабарики не разбрасываете. С грамматикой-плохо. орфография-страдает. Обсуждалось на форуме.(искать ссылку долго) В итоге безграмотные отстояли свою позицию. ![]() P.S Только в больном обществе появляются герои. "Я тебя что попросил сделать, а ты что натворил?" Н.Михалков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
"Хочешь изменить мир-начни с себя"
Не закапывающих ямок становится больше. Мир меняется. ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тоже поддерживаю эту замечательную идею. Уродов не закапывающих ямки, копающих по всходам, копающих АКР и кладбища старинные нужно мочить!!! Но видео с YouTube действительно лучше удалить, дабы избежать его использования против нас же. Какой-нибудь районный журналистишка с удовольствием прилепит эту СЕНСАЦИЮ к статейке о ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЯХ.. И хрен потом докажешь, что это были упыри на зеленом Вольво, а мы все такие Д'Артаньяны. =)
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А сюда можно фотки с лицами крупным планом. Хотя таким ган"онам это как горох об стенку. Они обычно не ездят на слёты, на форумах исключительно продают накопанное, и мало коннектятся с другими копарями, копают своими ган"онскими кучками. Знаю таких пару. Ездил копать пару раз, на больше не хватило. У людей абсолютно никаких моральных норм, я был в шоке. До этого я знал совершенно других копарей: веселых, компанейских, ответственных
![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ May 21 2012, 03:07) Тоже поддерживаю эту замечательную идею. Уродов не закапывающих ямки, копающих по всходам, копающих АКР и кладбища старинные нужно мочить!!! Но видео с YouTube действительно лучше удалить, дабы избежать его использования против нас же. Какой-нибудь районный журналистишка с удовольствием прилепит эту СЕНСАЦИЮ к статейке о ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЯХ.. И хрен потом докажешь, что это были упыри на зеленом Вольво, а мы все такие Д'Артаньяны. =) Согласен, удалил =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_ander @ May 20 2012, 22:58) третий из копающих начал дискусс на данную тему, вплоть до вопросов "а кто мы такие собственно?" Я вот всегда удивляюсь, откуда эта спесь берется. Я думаю Москва с ее понтами виновата, от туда все сословия растут и далее копируются по регионам. http://www.youtube.com/watch?v=KskTzLZLnCQ...player_embedded QUOTE(Мать Джима Хокинса @ May 21 2012, 01:17) Не закапывающих ямок становится больше. Мир меняется. ![]() Ямы полбеды. Шурфы появляются в самых неожиданных местах. Мне вот интересно, стоит ли подобный вопрос за бугром, в США например или в Великобритании, где с копом все в порядке. Смотрю видео, в США в парках, детских площадках, рядом со стадионами копают и все довольны. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 21 2012, 12:53) Я вот всегда удивляюсь, откуда эта спесь берется. Я думаю Москва с ее понтами виновата, от туда все сословия растут и далее копируются по регионам. http://www.youtube.com/watch?v=KskTzLZLnCQ...player_embedded Ямы полбеды. Шурфы появляются в самых неожиданных местах. Мне вот интересно, стоит ли подобный вопрос за бугром, в США например или в Великобритании, где с копом все в порядке. Смотрю видео, в США в парках, детских площадках, рядом со стадионами копают и все довольны. Ну вопервых законодательная база Во вторых ответственность, воспитанность и культура в целом, взять Финку к примеру, не видел чтобы хабарики и мусор с окон кидали и.т.д. В третьих обратите внимание КАК копают и ЧЕМ в америке и Англии, сама технология. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ May 21 2012, 12:53) Я вот всегда удивляюсь, откуда эта спесь берется. Я думаю Москва с ее понтами виновата, от туда все сословия растут и далее копируются по регионам. http://www.youtube.com/watch?v=KskTzLZLnCQ...player_embedded Ямы полбеды. Шурфы появляются в самых неожиданных местах. Мне вот интересно, стоит ли подобный вопрос за бугром, в США например или в Великобритании, где с копом все в порядке. Смотрю видео, в США в парках, детских площадках, рядом со стадионами копают и все довольны. Алексей, сейчас такое модное слово есть "сознательность". Т.е. когда человек осознает себя как еденицу общества и понимает к чему приведут все его действия не только по отношению к нему самому, но и к окружающим. Не хватает у некоторых наших коллег сознательности, я рад что у меньшинства. А с меньшинствами разного рода всегда есть проблемы )))) Одни гей-парад хотят по центральным улицам провести, другие вот посевы портят )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да уж, перепалки "о культурном копе" случаются всё чаще
![]() Я думаю, что при нынешнем кол-ве копарей никакие Д'Артаньяны с патрулями ситуацию не изменят. Тут вспоминается движение "Стоп хам", ведут борьбу с неправильными парковками с помощью наклеек на авто (порчей частной собственности). Вроде как бы и идея правильная, но методы спорные. Ребятки пиарятся, отрабатывают бюджет, но проблема не решается, т.к. решение нужно системное. И вопрос "а кто ты такой?" вполне резонный. Отсюда и агрессия. Мне ближе позиция "начни с себя". Взять те же леса. Мы регулярно убираем мусор в наших излюбленных местах, оставляем дрова, и т.п. И каким-то образом места поддерживаются в чистоте, на эти же места приезжают такие же нормальные люди (хотя бывает всякое). При этом буквально в 500 метрах находятся быдло-лагеря, заваленные мусором. Возможно, что у очередного туриста при таком контрасте может возникнуть идея о том, что неплохо бы увозить мусор и чистые леса это здорово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
QUOTE(test0000 @ May 21 2012, 13:25) Да уж, перепалки "о культурном копе" случаются всё чаще ![]() Я думаю, что при нынешнем кол-ве копарей никакие Д'Артаньяны с патрулями ситуацию не изменят. Тут вспоминается движение "Стоп хам", ведут борьбу с неправильными парковками с помощью наклеек на авто (порчей частной собственности). Вроде как бы и идея правильная, но методы спорные. Ребятки пиарятся, отрабатывают бюджет, но проблема не решается, т.к. решение нужно системное. И вопрос "а кто ты такой?" вполне резонный. Отсюда и агрессия. Мне ближе позиция "начни с себя". Взять те же леса. Мы регулярно убираем мусор в наших излюбленных местах, оставляем дрова, и т.п. И каким-то образом места поддерживаются в чистоте, на эти же места приезжают такие же нормальные люди (хотя бывает всякое). При этом буквально в 500 метрах находятся быдло-лагеря, заваленные мусором. Возможно, что у очередного туриста при таком контрасте может возникнуть идея о том, что неплохо бы увозить мусор и чистые леса это здорово. Ну все верно. Т.е. надо меня с комрадом в полицию сдать за наше "неправильное" поведение, провести мне лекцию о том, что надо мусор выкидывать в нужных местах и что нехорошо такие посты создавать побуждая коллег к флейму. test0000, Вы с какй Луны свалились? Какой мусор? При чем тут стопхам? Какие нафиг туристы и чистые леса? ![]() ...хотя понедельник, понимаю =) Следуя Вашей логике: будете Вы в кинотеатре кино смотреть с ребенком и женой, пьяное быдло будет рядом матом орать и попкорном кидаться. Вы сделаете культурно замечание, а он Вам "Ты кто такой...ля?" Вы конечно же извинитесь и будете терпеливо молчать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Согласен с test0000.
Добавлю к лесам, туристам и культурному копу еще и культуру вождения. Везде одно и то же. То же считаю что надо НАЧНАТЬ С СЕБЯ, и стараться вежливо объяснять это другим. По поводу кино, да примерно так обычно и получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_ander @ May 21 2012, 12:05) Алексей, сейчас такое модное слово есть "сознательность". Т.е. когда человек осознает себя как еденицу общества и понимает к чему приведут все его действия не только по отношению к нему самому, но и к окружающим. Александр, мне кажется это все иллюзии. У нас понятия, братки и братишки http://my-hit.ru/film/18901 и как вывод сословное общество, где правда там, у кого знакомые из более сильной банды, желательно из царевых опричников. И вся сознательность тратится на выяснение, у кого банда круче. То есть по такой логике пусть холопы всякие ямы закапывают, а крутым это делать никак нельзя. Доходит ко комичного: два крутых в пьяной компании как-то подрались - один раньше него, старшего, стопку поднял ![]() QUOTE(D&G @ May 21 2012, 12:03) Ну вопервых законодательная база Во вторых ответственность, воспитанность и культура в целом, взять Финку к примеру, не видел чтобы хабарики и мусор с окон кидали и.т.д. В третьих обратите внимание КАК копают и ЧЕМ в америке и Англии, сама технология. Законодательная это да, копать можно. Да вот я не шибко верю что люди там разные. Ну не может быть такого. Есть там серьезное расслоение общества при котором человек человеку волк. Неужели все ямки закапывают? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_ander @ May 21 2012, 13:38) Ну все верно. Т.е. надо меня с комрадом в полицию сдать за наше "неправильное" поведение, провести мне лекцию о том, что надо мусор выкидывать в нужных местах и что нехорошо такие посты создавать побуждая коллег к флейму. А где вы прочитали, что я назвал его "неправильным"? QUOTE(Alex_ander @ May 21 2012, 13:38) test0000, Вы с какй Луны свалились? Какой мусор? При чем тут стопхам? Какие нафиг туристы и чистые леса? ![]() ...хотя понедельник, понимаю =) Это примеры, если вы не поняли. Любое агрессивное действие может рождать такое же противодействие. Вы даже сейчас в мой адрес агрессивно высказываетесь на пустом месте. QUOTE(Alex_ander @ May 21 2012, 13:38) Следуя Вашей логике: будете Вы в кинотеатре кино смотреть с ребенком и женой, пьяное быдло будет рядом матом орать и попкорном кидаться. Вы сделаете культурно замечание, а он Вам "Ты кто такой...ля?" Вы конечно же извинитесь и будете терпеливо молчать. Откуда вы такую логику взяли непонятно. Отвечаю - нет, не буду, т.к. это задевает лично меня и мою семью. Вместе с тем и на замечания, если считаю их неоправданными, реагирую жестко или игнорирую. Нравоучения мало кто любит. А ребята на поле на ваше замечание могли бы ответить очень культурно "Большое спасибо за информацию, до свидания, не мешайте копать". И что бы вы сделали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
QUOTE(test0000 @ May 21 2012, 15:00) А где вы прочитали, что я назвал его "неправильным"? Это примеры, если вы не поняли. Любое агрессивное действие может рождать такое же противодействие. Вы даже сейчас в мой адрес агрессивно высказываетесь на пустом месте. Откуда вы такую логику взяли непонятно. Отвечаю - нет, не буду, т.к. это задевает лично меня и мою семью. Вместе с тем и на замечания, если считаю их неоправданными, реагирую жестко или игнорирую. Нравоучения мало кто любит. А ребята на поле на ваше замечание могли бы ответить очень культурно "Большое спасибо за информацию, до свидания, не мешайте копать". И что бы вы сделали? Разве я писал про какую-то агрессию в адрес этих "ребят"? Уважаемый, я здесь написал вполне конкретный пример, а не про леса, туристов и прочее. Что касается Вашего последнего вопроса, то я на него уже ответил, будьте внимательны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
это все лирика,
мои прогнозы год два и в подполье уйдем во первых колхозники и фермеры гонять по жесткому будут, и без разницы закапываешь ямы или нет, образ создался, хрен докажешь.... во вторых на примере новгорода приборы поотбирают,да примут базу законодательную. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ May 21 2012, 15:17) это все лирика, мои прогнозы год два и в подполье уйдем во первых колхозники и фермеры гонять по жесткому будут, и без разницы закапываешь ямы или нет, образ создался, хрен докажешь.... во вторых на примере новгорода приборы поотбирают,да примут базу законодательную. Возможен и второй вариант при котором появятся некоммерческие организации по аналогии со СРО в строительстве и др.отраслях, а два уже в стадии зачатия, которые будут "контролировать" нашу деятельность за копеечку ) и решать вопросы о сохранении нашего хобби в рамках закона. Конечно же со всеми неблагоприятными вытекающими... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Variag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,727 Металлоискатель: Tesoro Tejon. Cibola Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ May 21 2012, 03:17) А сюда можно фотки с лицами крупным планом. Хотя таким ган"онам это как горох об стенку. Они обычно не ездят на слёты, на форумах исключительно продают накопанное, и мало коннектятся с другими копарями, копают своими ган"онскими кучками. Знаю таких пару. Ездил копать пару раз, на больше не хватило. У людей абсолютно никаких моральных норм, я был в шоке. До этого я знал совершенно других копарей: веселых, компанейских, ответственных ![]() Василь, даже уже интересно стало кто такие?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_ander @ May 21 2012, 15:12) Разве я писал про какую-то агрессию в адрес этих "ребят"? Уважаемый, я здесь написал вполне конкретный пример, а не про леса, туристов и прочее. Что касается Вашего последнего вопроса, то я на него уже ответил, будьте внимательны. Для меня сами замечания - уже агрессия. Ну и стиль сообщений ваших агрессивный. Как правильно выше написал Bigmouse, культурный коп - это лишь частица общего печального состояния нашего общества. Поэтому и леса, и дороги, и даже кино - всё про одно и то же. QUOTE(D&G @ May 21 2012, 15:17) это все лирика, мои прогнозы год два и в подполье уйдем во первых колхозники и фермеры гонять по жесткому будут, и без разницы закапываешь ямы или нет, образ создался, хрен докажешь.... во вторых на примере новгорода приборы поотбирают,да примут базу законодательную. Пример Новгородской очень хорош, кстати. Всего 1 судебное дело охладило пыл у многих ехать в новгородскую вообще и внимательней относиться к тому, где они копают. Если бы фермеры сами устраивали облавы на тех, кто ходит по посадкам, то общая ситуация бы очень быстро улучшилась. И вообще, давно пора бы создать серьезную организацию для нашего брата. Не с какими-то ненужными нашивками и липовыми бумажками, а с реальной поддержкой - юридической и не только. Чтобы подготовиться к непростым временам. А они будут, согласен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:56 | |
![]() |