![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 20 2012, 19:34) МОжет от самовара... Не Юр, сломов нет... на верхней шпульке отверстие, подвешивалась куда-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ May 20 2012, 17:33) Поле вспахивали но по видимости давно!Кстати хорошее место для эксперементов (в плане разных настроек етрека) хоть увидел возможности в сравнении.А то и потренироваться-то не получалось(ходишь за 2-3мя монетами по пол дня!) Поделитесь опытом, что за настройки, при каких лучше поиск? -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 20 2012, 21:05) Алексей это часть от воротка для самовара-мне много таких попадалось Да так и есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Настрйки это хорошо. Сегодня решил попробовать какие будут сигналы, если жмень монет закопать на глубину штыка лопаты. Когда всё сделал, провел катушкой над местом с монетосами услышав сигнал понял, что такие сигналы копать только хернёй заниматься. Почему хернёй, да просто сигналы такие раньше копал когда прибор осваивал, выкапывал только жбонь. И теперь вопрос как понять, что шашёл возможно кладуху.
![]() ![]() Сообщение отредактировано vitautus: May 20 2012, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ May 20 2012, 20:19) Когда знаешь что кругом зарыты монеты (100%) то легко поэксперементировать на разных режимах по глубине и по звуку (на мой слух).Приехал с теми-же настройками что и в прошлый раз искал-так вот нашёл только одну монетку ели-ели....и решил поэкп...ть с настрой...ми и как попёрло особенно мелоч 1\2коп. На всех металлах не получилось (сразу попёрли гвозди) рыть устал в пустую!Поэтому ходил опять только на цветных сигналах с изменением параметров! С траком хожу 2 сезон, а что там за хитрые настройки? Наверное Глубокие цели (Recovery Deep) , Быстрая реакция (Recovery Fast), Металло мусор (Trash Densiti) или Грунт (Ground). Какие параметры настроил, что остальные находки попёрли? ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Коллеги, не думал, что придется выставлять такие посты, но накипело, приходится.
Сегодня с комрадом ехали от Сквориц к Терволово и наблюдали следующую картину: поле засеяно, рядом с шоссе у всех на виду ходят три гаврика и копают прямо по всходам овса не смотря ни на что. Мы остановились, подошли, конечно с некоторыми эмоциями объяснили, что это нехорошо, двое согласились, третий из копающих начал дискусс на данную тему, вплоть до вопросов "а кто мы такие собственно?". Я бы не стал выкладывать данное видео и номер этого драндулета, если бы копали новички, но судя по приборам и не первый сезон юзаным лопатам копали люди "в теме". Авто - зеленый, видавший виды универсал Вольво с номером Х2712СР, лица есть, но на первый раз выкладывать не буду. Коллеги, думайте, когда идете копать по всходам тем самым выставляя наше общее хобби перед народом и властями как чистой воды вредительство. С уважением Александр. PS Все замеченые за "этим делом" будут выкладываться уже с лицами и номерами авто на данном и аналогичных ресурсах. Сообщение отредактировано Alex_ander: May 21 2012, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_ander @ May 20 2012, 23:58) Коллеги, не думал, что придется выставлять такие посты, но накипело, приходится. Сегодня с комрадом ехали от Сквориц к Терволово и наблюдали следующую картину: поле засеяно, рядом с шоссе у всех на виду ходят три гаврика и копают прямо по всходам овса не смотря ни на что. Мы остановились, подошли, конечно с некоторыми эмоциями объяснили, что это нехорошо, двое согласились, третий из копающих начал дискусс на данную тему, вплоть до вопросов "а кто мы такие собственно?". Я бы не стал выкладывать данное видео и номер этого драндулета, если бы копали новички, но судя по приборам и не первый сезон юзаным лопатам копали люди "в теме". Авто - зеленый, видавший виды универсал Вольво с номером Х2712СР, лица есть, но на первый раз выкладывать не буду. Коллеги, думайте, когда идете копать по всходам тем самым выставляя наше общее хобби перед народом и властями как чистой воды вредительство. С уважением Александр. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=6K3Y3gMF55Q&feature=youtu.be PS Все замеченые за "этим делом" будут выкладываться уже с лицами и номерами авто на данном и аналогичных ресурсах. я уже писал что что около мариенбурга по засеяному на делеле кто то бродил, а толку.... это как с ямами -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
что может быть проще кусок дёрна в ямку ногой спихнуть, дак и это впадлу многим. поэтому не удивлюсь что не только по овсу, а по капусте или свекле некоторые ходят.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ May 21 2012, 00:22) я уже писал что что около мариенбурга по засеяному на делеле кто то бродил, а толку.... это как с ямами Просто писать толку нет, для начала стоит сообществу показать "героев", а именно лица и авто. Может кто знает их лично, а дальше видно будет, можно и в полицию этих клоунов сдавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_ander @ May 21 2012, 00:26) Просто писать толку нет, для начала стоит сообществу показать "героев", а именно лица и авто. Я думаю мера жестокая, но справедливая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ May 21 2012, 00:38) Я думаю мера жестокая, но справедливая. Как я уже сказал накипело. Всему есть предел. Уверен, многие со мной согласятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Это с какой стороны взглянуть.
Так может и простой человек написать. Надоели эти копатели.около моего огорода копают. Снимет видео и архам здаст.Или разместит в сообществе против копающих))) Ямки зарывать.!!!!!!!!!Вершки и корешки не портить!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
QUOTE(Булки в Тарелке @ May 21 2012, 00:57) Это с какой стороны взглянуть. Так может и простой человек написать. Надоели эти копатели.около моего огорода копают. Снимет видео и архам здаст.Или разместит в сообществе против копающих))) Ямки зарывать.!!!!!!!!!Вершки и корешки не портить!!!!!!! Куда взглянуть? Таки и мы простые люди, только с приборами и лопатами )) Копать надо с умом и никто никого никуда сдавать не будет, а ежели копаешь рядом с участком - подойди и спроси. Понять сие не сложно. Сообщение отредактировано Alex_ander: May 21 2012, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=Alex_ander,May 21 2012, 00:42]
Как я уже сказал накипело. Всему есть предел. Уверен, многие со мной согласятся. Только зачем было выкладывать в youtube тем самым Вы дискредитировали всех копарей, ведь общественное мнение складываетя по предоставленной информации. Достаточно было выложить Ваш пост в данной теме и всё. И вопрос к Вам вы по сеяному, или пахоному полю не ходите, ждёте пока покосят. Другой вопрос ни кто из Вас траву не жёг чтобы потом было удобно осуществлять поиск. А что если лес, или строения загорятся, следующий кто приедит копать точно схлопочет. Только не говорите, что контролируете данный прцесс. Сегодня наблюдал как копарь ходит с края паханого поля где шёл посев. Самое интересное, что со стороны колхозников в адрес данного человека замечаний не последовало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
[quote=vitautus,May 21 2012, 01:14]
[quote=Alex_ander,May 21 2012, 00:42] Как я уже сказал накипело. Всему есть предел. Уверен, многие со мной согласятся. Только зачем было выкладывать в youtube тем самым Вы дискредитировали всех копарей, ведь общественное мнение складываетя по предоставленной информации. Достаточно было выложить Ваш пост в данной теме и всё. И вопрос к Вам вы по сеяному, или пахоному полю не ходите, ждёте пока покосят. Другой вопрос ни кто из Вас траву не жёг чтобы потом было удобно осуществлять поиск. А что если лес, или строения загорятся, следующий кто приедит копать точно схлопочет. Только не говорите, что контролируете данный прцесс. Сегодня наблюдал как копарь ходит с края паханого поля где шёл посев. Самое интересное, что со стороны колхозников в адрес данного человека замечаний не последовало. [/quote] Вы сами то поняли что написали? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
К Булкам.
С какой такой стороны и какой такой "простой человек"? Ты с какой стороны не посмотри всё и так ясно, и мы тут не простые люди и если пишем, что накипело, то не за зря. Я этих мудил на метре наблюдал, что-то лепетали про то, что ямки зарывают и думали, что травка растёт, а не зерно. Хотя перкрасно понимали, что копают по засеяному и дуру из себя строили. Вот ещё что: побольше орфографии и грамматики, и поменьше знаков препинания. -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
"Только зачем было выкладывать в youtube тем самым Вы дискредитировали всех копарей, ведь общественное мнение складываетя по предоставленной информации. Достаточно было выложить Ваш пост в данной теме и всё. И вопрос к Вам вы по сеяному, или пахоному полю не ходите, ждёте пока покосят. Другой вопрос ни кто из Вас траву не жёг чтобы потом было удобно осуществлять поиск. А что если лес, или строения загорятся, следующий кто приедит копать точно схлопочет. Только не говорите, что контролируете данный прцесс."
Кхм...при всём уважении, но то, что Вы написали - это ахинея. Видимо вам и таким как вы сложно это представить, но мы действительно ЖДЁМ "пока покосят" и не жгём траву чтобы было "удобно осуществлять поиск". Отвечаю не за всех, а за себя и своих товарищей и могу сказать, что мы КОНТРОЛИРУЕМ ДАННЫЙ ПРОЦЕСС))) -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:06 | |
![]() |