![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Apr 11 2009, 17:05) Сегодня сходили покопали недалеко от города, в полях земля ещё не отмёрзла, местами копается но в основном надо долбить. А на склонах, те которые южные, копается хорошо. Из нажодок, несколько советов, парочка свинцовых пломб, убтая пуговица и пивная пробка. Сезон открыт !! ![]() У меня тоже банальная находка-двушка александровская ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 11 2009, 18:22) У меня тоже банальная находка-двушка александровская ![]() Мне империя не попалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
А у нас целый день снег идет, точнее ВАЛИТ !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я завтра хочу поближе съездить походить немного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
где я был снега нет вообще. ноги проваливаются в землю. но это только до глубины 10 см не более на этой глубине хоть совочком копай дальше мерзлота см 20 потом можно уже лопатой.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 11 2009, 17:22) У меня тоже банальная находка-двушка александровская ![]() Тоже двуху сегодня "выдолбил",правда с гуртом шнур. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сегодня выезжали на юг области. Земля в основном промерзшая, но иногда встречаются мягкие участки, в основном под слоем снега.
Из находок - несколько монет у каждого. Отмечено несколько коллег, стоящих в полях. Общий вывод - пока рано. Никакого удовольствия от долбежки льда нет. Недели две нужно выждать при текущей погоде. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Странно где снег есть где нет
![]() Ездил в пятницу во Всеволожск по Колтушскому шоссе (по работе ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Apr 11 2009, 20:28) Сегодня выезжали на юг области. Земля в основном промерзшая, но иногда встречаются мягкие участки, в основном под слоем снега. Из находок - несколько монет у каждого. Отмечено несколько коллег, стоящих в полях. Общий вывод - пока рано. Никакого удовольствия от долбежки льда нет. Недели две нужно выждать при текущей погоде. Две нидели ![]() Завтро же поеду куданибудь. ![]() Так просто ломку збить ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
В очередной раз скатались под Пушкин, вот находки мои за сегодня. Порадовала деньга петровская, копается где как... есть места где только долбить, а есть просто как по маслу
![]() Сообщение отредактировано Atero: Apr 19 2009, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Apr 11 2009, 21:10) В очередной раз скатались под Пушкин, вот находки мои за сегодня. Порадовала деньга петровская, копается где как... есть места где только долбить, а есть просто как по маслу ![]() Вот под Пушкин то я и поеду рыть и долбить земельку. Мои искренние поздравления!!!! -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marsel @ Apr 11 2009, 22:14) Вот под Пушкин то я и поеду рыть и долбить земельку. Мои искренние поздравления!!!! Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marsel @ Apr 11 2009, 21:14) Вот под Пушкин то я и поеду рыть и долбить земельку. Мои искренние поздравления!!!! Случайно не ПЧ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Apr 11 2009, 22:25) Случайно не ПЧ? Случайно оно самое ![]() P.S. Хотя может не ко мне вопрос был ![]() Сообщение отредактировано Atero: Apr 11 2009, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 11 2009, 21:28) Случайно оно самое ![]() Может и встретимся,но планируем ваще район Померанья! Да вопрос был к "marsel" ![]() Ошибся!! ![]() Сообщение отредактировано ironim: Apr 11 2009, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 11 2009, 21:10) В очередной раз скатались под Пушкин, вот находки мои за сегодня. Порадовала деньга петровская, копается где как... есть места где только долбить, а есть просто как по маслу Хорошо съездил, народу много на поле было![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 11 2009, 22:52) Хорошо съездил, народу много на поле было Да нас всего было 2 группы по 2 человека ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Apr 11 2009, 22:56) Каждый день нахожусь в 500 метрах от ПЧ и не заехать никак! Давно б пора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Apr 11 2009, 14:56) а канкретно где ты такое нашол? ![]() Скажу по секрету на весь форум ![]() -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, скатались сегодня забавно...
![]() ![]() ![]() Участники сегодняшней экспедиции свои монетки все же у земли отвоевали. Но до нормального копа еще неделя, а то и две. Хотя, птицы просто проходу не давали, под лопату за червячками бросались, а потом еще долго их весенние голоса слышались сквозь туман... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:39 | |
![]() |