![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Sep 12 2008, 08:01) Появилась возможность отхалявить целый день работы во вторник, естественно намечено с утра по раньше покопать, желающие могут присоеденятся, с местом пока не решил, думаю рвануть куда подальше от города. В "Чудо коне" имеются 4 свободных места!!! Если по таллинскому и в район копорья например, то присоединьсь, как самочувствие будет с утра :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 12 2008, 22:41) как самочувствие будет с утра :-) Чего ты бухтишь как старый дед, самочувствие понимаете ли, нальем стокан, поправим здоровье, в Выборг с нами поедишь!!! -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Sep 13 2008, 09:40) Чего ты бухтишь как старый дед, самочувствие понимаете ли, нальем стокан, поправим здоровье, в Выборг с нами поедишь!!! Эх, стаканами меня не напугаешь :-) весь отпуск и каждый день, устал даж... В Выборг не поеду, я в понедельник в деревню еду, как раз под Копорье и буду там неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 13 2008, 09:53) В Выборг не поеду А кто тебя будет спрашивать ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
готова карта слета Филяка
ИСПРАВЛЕННАЯ КАРТА Ну если я все правильно понял, то вот и карта: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
А что господа, суббота близко.
Есть мысль сгонять в Сиверскую, на Оредеж. Сгонять на электричке, лениво мне туда по ремонтируемой Киевской трассе рулить (пивка попить можно). Готов выслушать Ваши любые предложения по переносу места копа хоть на 100 км. дальше. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
суббота говоришь? ... хм... надо подумать, но я на электричке не поеду, мне СААБ вернули, только отполировать осталось. могу взять на борт, если поеду.
в пятницу вернусь из командировки и вечером определюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
А может завтра куда-нибудь махнем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Sep 23 2008, 14:51) А может завтра куда-нибудь махнем? Завтра я сдаю экзамен по электробезопасности ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
где-то под сиверским у солдат Павла-1 был полигон... там знакомый на "картошке" ядра поднимал и сУвал в сетки вместе с картошкой
![]() вспомнить где именно - ему не удалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Sep 23 2008, 15:52) Завтра я сдаю экзамен по электробезопасности ![]() Я как-то на завтра настроен, в 10-11 могу выдвинуться...а в четверг еще хз, работу никто не отменял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Sep 23 2008, 14:57) работу никто не отменял ![]() Вот-вот, я на всякий случай еще и работаю ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Sep 23 2008, 16:17) Вот-вот, я на всякий случай еще и работаю ![]() Правильный смайлик, забей на экзамен и работу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Сижу дома смотрю на улицу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Собираюсь завтра, вечером определюсь точно, поеду или нет...еще надо б определиться куда ехать если что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
а что про субботттту???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А в субботту натто ехать.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
SAAB-если что можем списаться насчет субботы,если ничего не измениться
Сообщение отредактировано BORODAC30: Sep 23 2008, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вот-вот, я на всякий случай еще и работаю Во даешь ![]() ![]() Работать надо лопатой ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE Собираюсь завтра, вечером определюсь точно, поеду или нет...еще надо б определиться куда ехать если что... Бросай, котище-брат, эти топкие места ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:17 | |
![]() |