![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ May 14 2012, 23:06) Красиво! Поздравляю! Ну и что, что цены они небольшой, зато сколько кайфа, да QUOTE(BORODAC30 @ May 14 2012, 23:23) Мы сегодня со знакомым поехали под Красное поискать одну деревушку и надо было такому случиться только мы вышли на место так кто то начал стрелять пуля почти долетела до нас пришлось свалить-какой то censored отстреливал или Автоматическую винтовку или какой то пистолет или еще чего нибудь -стрелял то одиночными то очередями-знакомый вроде сказал что били с калаша-вот так пойдешь в лесок и пристрелят случайно-я в шоке. Хэх! Меня в прошлом сезоне два раза пытались застрелить под Красным. Один раз чуть не подстрелили, кто не видел, неведомые злодеи! Может это кто-то свою распашку пасет? ![]() А второй раз ходили возле всем известной деревушки, уже снег лежал, смеркалось. На дороге остановилась машина, и 2 идиота начали без палева шмалять из сайги (как раз на калаш похожа) и какого-то травматического пистолета - просто по полю где мы ходили. Благо были не на линии огня. ![]() Тогда подумал, что неплохо бы поискать ярко желтый "комуфляжный" плащ и броник с каской, и может фонарик на лбу чтоб постоянно светил. Хотя может в таком варианте ещё больше шансов получить пулю в лоб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Наконец-то добрались руки до какаликов с Тверской...
Всякие штуки...и монетосы....в сохране всего несколько штук Николаевских, а есть такие, которые вообще не определяемые... ![]() ![]() Из более менее интересного ![]() ![]() Какая-то неведомая штука c египетским мотивом... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(layshka @ May 15 2012, 22:28) Ребята извините если не в тему. Буду в Питере и хотелбы попасть вроде барахолки по ВОВ, не подскажите куда лучше съедить? Если по барахлу, то лучше на Удельную, а по значкам, лучше на Юнону. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ May 15 2012, 17:37) Спасибо! Заеду туда после работы! Вадь, в 7,62 езжай, на второй Муринский. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДетСтандарт @ May 16 2012, 09:46) D&G, GroundHunter, перечитайте, пожалуйста, мой пост еще раз. Я не предлагал своих услуг, а рекомендовал воспользоваться "предложениями выше" выдвинутыми камрадами. В будущем прошу воздержаться от столь резких комментариев. В виде информации, к данному предложению отношения не имею. Если кто ищет NEL Hunter 12,5x8,5 на Garrett ACE150/250/350, на Ганзе человек продает за 3900 р. В разделе купля-продажа СПб. Вы уж не серчайте за столь резкий комментарий, был не прав, каюсь -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходили копать,парниша дёрнул рубль николая 2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM76 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Ингерманландия Пользователь №: 2,105 Металлоискатель: GMP & GMaxx II Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
желающих на 21-22 мая покопать нет?
выезд из Питера. машина есть, но одному скучновато копать. место можно ваше, моё, вместе подумать куда. по лен.обл. в любое место, дальше то же решаемо. если есть желающие велкам в личку. с ув. -------------------- Alea jacta est
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
пришел спам на почту....кстати, за 1300 руб можно самому побарыжить...
У вас дома есть МАРКИ, МОНЕТЫ, ОТКРЫТКИ, ЗНАЧКИ? Приносите их на выставку-продажу «Невские клады»! 19 мая, в субботу, в выставочном комплексе в Санкт-Петербурге на Стачек 47 состоится четвёртая петербуржская встреча коллекционеров всех тематик и направлений из разных городов России и мира. На ярмарке Вы сможете продать или купить старинные монеты и бумажные деньги множества стран и времен, советские и иностранные марки всех тематик, открытки, фотографии, автографы, спичечные коробки, значки и знаки отличия, награды, старинные карты и многое другое. Ждём Вас! 19 мая, суббота, с 10.00 до 19.00 рекламно-выставочный комплекс СТАЧЕК 47 выставка-продажа «Невские клады» ООО «Коллекционер» (812) 444-88-76, 444-87-37 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Городские легенды. "Летучий Голландец" Ладожского озера
http://tv.yandex.ru/2/program/139733/event/4681891 Такой бред пропускать нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
поехал после работы потестировать новую катушку,
все поля от гатчины до кипени вдоль трассы засеяны, взялись в этом году за сельское хозяйство. Какой то МУДАК ходил по засеяному полю около мариенбурского переезда. За полтора часа на битом - перебитом участке 100 на 200 метров, жаль офицера и егеря... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я с напарниками мотался на пару дней в Тосненский район-я ездил чисто как балласт ненадеясь особо на находки(зная компаньонов),вообщем поездка получилась отстойной -куда ехали там ничего практически не нашли-деревня оказалась размазанной по всему полю и к томуже непонятно где стояла-останков кирпича и керамики совсем мало такое ощущение что все кудато сгребли-у напарника было много надежд на эту деревеньку -она указана в писцовых книгах и он думал что там будет чешуя но ни фига там небыло-хотели проехать в другое место но там лесовозники перегородили дорогу,хорошо хоть мы когда то там долбили на одной деревни и в нее на следующей день поехали но до этого провалились на ниве в колею и до вечера пытались выехать своими силами.Вообщем я понял одно надо искать около города по находкам даже лучше да и рядом и ездить никуда ненадо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 17 2012, 12:54) Вообщем я понял одно надо искать около города по находкам даже лучше да и рядом и ездить никуда ненадо. это да, мне иногда коп по затратам обходится билетиком на автобус и бутылочкой пива на обратном пути. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Меня отправили на учебу на 2 недели... с перспективой замены ненормированного рабочего дня на учебу до 16ти.... думал буду копать каждый вечер... в итоге на 2-й день учебы порвал связки на ноге.... когда начну копать не знаю совсем.... сказали минимум месяц отдыхать...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 17 2012, 11:54) надо искать около города по находкам даже лучше да и рядом и ездить никуда ненадо. Это не интересно. Как выражается один мой друг, - "А из%%ёб?". Этож романтика, поехать куда-нибудь, да еще и дорогу перерыли, да еще искать непонятно где. Да, плюешься и материшь на убитой дороге. Зато потом вспоминаешь - вот было дело, был там-то.... Красота ![]() У нас рядом есть поле, попадаются какалы, даже пару серебрух выскочило. Но медяки убитые что называется насмерть - все на выброс. А в этом году поехал, правда не так далеко как хотелось, поймал наконец свой первый в сохране двундель 1813 года. Одна такая монета стоит десятка выездов по какалам. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 17 2012, 18:42) Меня отправили на учебу на 2 недели... с перспективой замены ненормированного рабочего дня на учебу до 16ти.... думал буду копать каждый вечер... в итоге на 2-й день учебы порвал связки на ноге.... когда начну копать не знаю совсем.... сказали минимум месяц отдыхать... ![]() И чему тебя учили во второй день? ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Выздоровлю узнаешь
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 17 2012, 18:42) Меня отправили на учебу на 2 недели... с перспективой замены ненормированного рабочего дня на учебу до 16ти.... думал буду копать каждый вечер... в итоге на 2-й день учебы порвал связки на ноге.... когда начну копать не знаю совсем.... сказали минимум месяц отдыхать... ![]() Юра вас еще и на учебу посылают?Как ты связки на ноге повредить смог -наверно заставляли спортом заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ May 17 2012, 19:08) Это не интересно. Как выражается один мой друг, - "А из%%ёб?". Этож романтика, поехать куда-нибудь, да еще и дорогу перерыли, да еще искать непонятно где. Да, плюешься и материшь на убитой дороге. Зато потом вспоминаешь - вот было дело, был там-то.... Красота ![]() У нас рядом есть поле, попадаются какалы, даже пару серебрух выскочило. Но медяки убитые что называется насмерть - все на выброс. А в этом году поехал, правда не так далеко как хотелось, поймал наконец свой первый в сохране двундель 1813 года. Одна такая монета стоит десятка выездов по какалам. Куда мы мотались на полях такая же медь убитая-колхозники поля каким то химикатом посыпают даже серебро умирает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:10 | |
![]() |