![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ May 14 2012, 20:09) Коллеги! Кто подскажет т.к опыта в этом нет а дело в том что наткнулся на распашку Николаевской меди (Н 2) собрал сверху на глубине штыка 37 монет с квадрата 10 на 10 устал и уехал! Что делать дальше и как найти ядро(если конечно оно есть)? Номинал 5-3-2-1-1пенни и 1/2коп. ![]() Очень похоже на кошелёк. Шурфить дальше надо вдвоём или втроём. 1-2 человека копают, один прозванивает. Больше чем на штык смысла снимать нет, а в ширину весь квадрат 10х10 придётся снять верхний слой. Да, надо-бы фотку монет, понять кладовые или нет, да и просто, глаз порадовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ May 14 2012, 22:49) На счёт фоток-исправлюсь!А вот шурфить???..... ![]() Для начало все железо вытащите, оно скорее всего перекрывает часть монет. А дальше уже думайте. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ May 14 2012, 22:49) На счёт фоток-исправлюсь!А вот шурфить???..... ![]() -А что делать? ![]() Можно начать с малого квадрата (2х2) и снять верх земли на 10 см. Если появится хоть она монета, придётся дальше снимать грунт полностью. -Насчёт только цветных металлов: это огромная ошибка. Искать надо на всех металлах!!! -Мне раза 3-4 приходилось снимать грунт, это очень эфективный метод и полюбому на этом квадрате будут ещё найдены монеты. Буквально 2 недели назад пришлось снять грунт под сигналом от 2 чешуек. Результат: найдены ещё 457 шт. Где найдены монеты: на севере или юге от Питера? Сообщение отредактировано абонент: May 14 2012, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Сохранчик шикарный. Если-бы не разброс по годам монет, то подумал-бы что небольшая кладушка, хотя может это и есть её первые признаки.
Кстати Ломоносовский р-н это моё любимое место. Я завтра собирался в р-н Сокулей, Глядино и т.д. Если потребуется помощь и будет желание, пиши, поможем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну все, Максимус, завтра под Ропшей будут выставлены дозоры...
Зря Вы болтанули место раньше времени, очень советую ехать завтра доделывать начатое, пока за Вас не сделали это другое...форум много людей читает, которых никто и не видел никогда... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мы сегодня со знакомым поехали под Красное поискать одну деревушку и надо было такому случиться только мы вышли на место так кто то начал стрелять пуля почти долетела до нас пришлось свалить-какой то censored отстреливал или Автоматическую винтовку или какой то пистолет или еще чего нибудь -стрелял то одиночными то очередями-знакомый вроде сказал что били с калаша-вот так пойдешь в лесок и пристрелят случайно-я в шоке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(максимус @ May 14 2012, 23:23) Я копарь любитель (выходного дня) копаю только по выходным в основном по субботам!Но буду иметь Вас ввиду когда устану! ![]() ![]() А по какой причине заблокирована? З.Ы Вы еще не дорыли до конца, так что сами не знаете, что там есть. Поверьте, может быть еще 2 типа металла. Говорю по своему опыту ![]() ![]() Сообщение отредактировано Engus: May 14 2012, 22:32 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ May 14 2012, 23:38) Заблокировали толи из-за рекламы или спама уже не помню.пишу им и всё в пустую не хотят разблокировать! ![]() ![]() ![]() Да Вы Максимус - добрейшей души человек ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Variag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,727 Металлоискатель: Tesoro Tejon. Cibola Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДетСтандарт @ May 15 2012, 10:22) Одному этим заниматься нерационально, объем слишком большой за день не успеете, а вечером, снова закапать придется, что бы место не спалить. Нужно группой все за один день сделать. Воспользуйтесь предложениями выше, серебра и злата там явно не будет, а опыт получите бесценный поналетели коршуны) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я в воскресенье прогулялся покапать, поля уже пашут, некоторые засажены
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Комрады, а не подскажите где камуфляж "Берёзка" взять в районе метро просвещения и поблизости!?
-------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Variag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,727 Металлоискатель: Tesoro Tejon. Cibola Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ May 15 2012, 15:41) Комрады, а не подскажите где камуфляж "Берёзка" взять в районе метро просвещения и поблизости!? Энгельса 134 Военторг, там были в свое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДетСтандарт @ May 15 2012, 09:22) Одному этим заниматься нерационально, объем слишком большой за день не успеете, а вечером, снова закапать придется, что бы место не спалить. Нужно группой все за один день сделать. Воспользуйтесь предложениями выше, серебра и злата там явно не будет, а опыт получите бесценный Бесценные опытники блин ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Variag @ May 15 2012, 16:49) Энгельса 134 Военторг, там были в свое время. Спасибо! Заеду туда после работы! -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
ох уж эти женщины...
разговариваю с женой по телефону, слышу бип бип спрашиваю: ты чего за рулем? Да, говорит спрашиваю: это тебе гудят? А да, это гаишник мне гудит, что я по телефону разговариваю, а чего ты хотел? ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Попалась такая вот, похоже пряжка.
В.Н.У. это училище какое-то типа нахимовское? Подскажите кто знает. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
layshka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,339 Металлоискатель: Ter-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята извините если не в тему. Буду в Питере и хотелбы попасть вроде барахолки по ВОВ, не подскажите куда лучше съедить?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:12 | |
![]() |