![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Хорошие находки....
По пуге.... 50-100р В 1854 году гражданские чиновники Горного ведомства ,состоявшие при Корпусе горных инженеров получили мундир военного покроя по образцу мундиров Корпуса. Пуговицы также посеребренные с государственным гербом ,либо эмблемой ведомства в виде «двух молотов, крестообразно сложенных». -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 10 2012, 23:54) Хорошие находки.... По пуге.... 50-100р В 1854 году гражданские чиновники Горного ведомства ,состоявшие при Корпусе горных инженеров получили мундир военного покроя по образцу мундиров Корпуса. Пуговицы также посеребренные с государственным гербом ,либо эмблемой ведомства в виде «двух молотов, крестообразно сложенных». Спасибо Юра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
У меня мой знакомый на днях кладушку поднял, о которой можно только мечтать. 70 рублей 18 века (из них 10 шт Петра)
![]() Теперь брожу по полям и думаю, как мы мелко плаваем с нашей убитой медью, но радует то, что есть ещё находки в нашей земле-матушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 11 2012, 00:08) У меня мой знакомый на днях кладушку поднял, о которой можно только мечтать. 70 рублей 18 века (из них 10 шт Петра) ![]() Теперь брожу по полям и думаю, как мы мелко плаваем с нашей убитой медью, но радует то, что есть ещё находки в нашей земле-матушке. А обстоятельства находки, фотки какие нить, че нить есть? -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 11 2012, 00:08) У меня мой знакомый на днях кладушку поднял, о которой можно только мечтать. 70 рублей 18 века (из них 10 шт Петра) ![]() Теперь брожу по полям и думаю, как мы мелко плаваем с нашей убитой медью, но радует то, что есть ещё находки в нашей земле-матушке. Все такое мечтают найти только не каждому дано.У меня тоже много знакомых нашло несколько кладов и немаленьких а я за это время нехрена ненашел кроме небольшой распашки Советов но пока не расстраиваюсь хоть уже думаю что ничего хорошего неподниму-буду копать какалики да поднимать фундаменты может где то чего попадеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ May 11 2012, 00:14) А обстоятельства находки, фотки какие нить, че нить есть? Пока только телефонный звонок и просьба помочь продать всё хором за 2000000 наших деревянных рублей. По обстоятельствам находки могу только сказать, что сам он с Питера (причём многие с Питер-вперёд с ним знакомы, хотя на ревью он не зарегистрирован), а ковырялся ближе к Выборгу, даже ближе к Финской границе. Пока только такая скромная информация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 11 2012, 00:22) Пока только телефонный звонок и просьба помочь продать всё хором за 2000000 наших деревянных рублей. По обстоятельствам находки могу только сказать, что сам он с Питера (причём многие с Питер-вперёд с ним знакомы, хотя на ревью он не зарегистрирован), а ковырялся ближе к Выборгу, даже ближе к Финской границе. Пока только такая скромная информация ![]() Мда...))) Вот находка так находка))) Поздравления человеку!!! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
и что самое интересное там везде яма на яме практически всё кругом перерыто
![]() Сообщение отредактировано родригес: May 10 2012, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
а я все выходные у тещи на даче проторчал
![]() отпять начало сезона считай просрал. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 11 2012, 00:08) У меня мой знакомый на днях кладушку поднял, о которой можно только мечтать. 70 рублей 18 века (из них 10 шт Петра) ![]() Теперь брожу по полям и думаю, как мы мелко плаваем с нашей убитой медью, но радует то, что есть ещё находки в нашей земле-матушке. Где то мы видать не там копаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 10 2012, 23:22) Пока только телефонный звонок и просьба помочь продать всё И по возможности фотку закладухи на форум, красоту посмотреть. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Да лучше б это делать уже после продажи и фотки и обсуждение....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ May 11 2012, 12:38) Да лучше б это делать уже после продажи и фотки и обсуждение.... а лучше вообще не писать и не выкладывать, по уму -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ May 11 2012, 13:25) а лучше вообще не писать и не выкладывать, по уму Да уж, то клад Нарышкиных, то вот кладухи за 2млн. подогревают нездоровый интерес к нашему хобби. Из одной нашей ветки на форуме НТВшники могли бы неплохой триллер состряпать из разряда "кто откапывает миллионы из земли каждую неделю" Может поэтому счастливчик на ревью и не зарегистрирован ![]() Сообщение отредактировано test0000: May 11 2012, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Только недавно коллеге по копу предлагал ехать к Выборгу на финскую границу, сказал, что занят, мол работа...
![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ну да, а я там через день копаю, только за свою деятельность рубельков не находил (ходячка не в счёт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Начинаю разбирать потихоньку видео с поездки
Сваял на скорую руку ролик ![]() http://www.youtube.com/watch?v=wSsvWlIvo3Y&feature=youtu.be -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 11 2012, 17:30) Начинаю разбирать потихоньку видео с поездки Сваял на скорую руку ролик ![]() http://www.youtube.com/watch?v=wSsvWlIvo3Y&feature=youtu.be кто победил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ May 11 2012, 18:14) кто победил? ![]() Да, развязка не ясна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ May 11 2012, 14:27) Только недавно коллеге по копу предлагал ехать к Выборгу на финскую границу, сказал, что занят, мол работа... ![]() не вижу смысла ехать на современную границу , а там где был найден клад ( я догадываюсь где на 90 % ) дело совсем не в границе ,а в исторически активном месте в те времена , сам туда не езжу , все выбито копано перекопано, да и пока не увижу фото слегка не доверяю таким информаторам о кладах -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:03 | |
![]() |