![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ May 5 2012, 12:05) ![]() Мля, хабар в земле лежит скучает, а вы тут суперлуние, новолуние... Кто копать завтра??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ May 5 2012, 16:15) Мля, хабар в земле лежит скучает, а вы тут суперлуние, новолуние... Кто копать завтра??? я ! только боюсь - пляж Лисьего носа - ибо дача посевной сезон ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ May 5 2012, 16:21) я ! только боюсь - пляж Лисьего носа - ибо дача посевной сезон ![]() Пляж Лисьего носа - летом, когда трава по я...ца будет. А сейчас надо в поля рвать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я на вых попробую доплыть до мест куда так просто нашему брату копателю не добраться. есть шанс что не выбито в ноль. то что копано не сомневаюсь
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ May 5 2012, 16:26) Пляж Лисьего носа - летом, когда трава по я...ца будет. А сейчас надо в поля рвать... согласен - но выбора нет ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
сохран вполне, и такой то не всегда попадается
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ May 4 2012, 12:38) Вижу стандартную катушку 11 фбс от эксплорера. На макс чуйке от нее трели что свихнуться можно. Дизайн от терки непонятно что делает, в рюкзак пихать такой девайс будет проблематично. Тоесть отличие от трака походу будет такое же как и у эксплорера от трака - практически никакого. Подводность это очень хорошо, не надо будет в дождь бояться за блок. Но стоит ли это нового прибора? - однозначно надо смотреть в сторону АКА, там пока все без пафоса, все по делу. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
ну всё таки отличия по глубине там будут не зря батарейный отсек такого размера
![]() и катухи схожи внешне но вроде как отличаются. правда точно никто ничего не знает ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ May 5 2012, 17:08) ну всё таки отличия по глубине там будут не зря батарейный отсек такого размера ![]() Я бы на месте минелабовцев сделал аком оригинальный,как на смартфонах. Чтоб этот аком в последствии можно было втридорого втюхивать как оригинальную запчасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lorim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 17-July 11 Из: СССР Пользователь №: 32,036 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
лучше как на айфонах чтоб не снять ваще было! тока менять вместе с блоком мозгов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXXX. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: ЛО левый берег Невы Пользователь №: 19,706 Металлоискатель: X_Terra505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXXX. @ May 3 2012, 21:23) Помогите атрибутировать находки сопутка от Петра до советов. Пряга на какой период, чья.?Шток имеет риски на равных расстояниях, идёт на конус и сидит плотно не болтаясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ May 5 2012, 17:08) ну всё таки отличия по глубине там будут не зря батарейный отсек такого размера ![]() и катухи схожи внешне но вроде как отличаются. правда точно никто ничего не знает ![]() В траке 8 (восемь!!!) батареек. Расположили штабелями и вот-те-нате. Катуха стандартная. Она одна в своем роде. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXXX. @ May 5 2012, 21:54) ? Имхо, женская поясная пряжка, конец 19 нач 20в |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ May 5 2012, 17:24) Немного покопали.Сохран не порадовал. А на мой взгляд картинка вполне радостная по нынешним временам ![]() QUOTE(GroundHunter @ May 5 2012, 18:06) Вижу стандартную катушку 11 фбс от эксплорера. На макс чуйке от нее трели что свихнуться можно. Дизайн от терки непонятно что делает, в рюкзак пихать такой девайс будет проблематично. Тоесть отличие от трака походу будет такое же как и у эксплорера от трака - практически никакого. Подводность это очень хорошо, не надо будет в дождь бояться за блок. Но стоит ли это нового прибора? - однозначно надо смотреть в сторону АКА, там пока все без пафоса, все по делу. Все верно, тоже слышал про катушку, что она один-в-один. Судя по тому, что они скрывают технические характеристики, и ограничиваются анонсами классических маркетинговых "вау-факторов" типа "теперь с GPS" и "цветной экран" - это будет переделка того же эксплорера с добавлением нескольких фишечек. Иначе чего же скрывать "достоинства" прибора. QUOTE(Micro-Hummer @ May 5 2012, 20:37) Я бы на месте минелабовцев сделал аком оригинальный,как на смартфонах. Чтоб этот аком в последствии можно было втридорого втюхивать как оригинальную запчасть ![]() Ага, думаю маркетологи майнлаба идут как раз в эту сторону. Модные чехлы на приборы, "лимитед эдишн" в розовом цвете, и т.п. Или идея, которую вполне могут сделать, онлайн-каталог программ-настроек для прибора. Типа загрузите уникальную программу "Поиск золотых цепочек на пляже" всего за 5$. Потом достаточно просто программно "зажимать" возможности прибора, и торговать приложениями онлайн, которые раскрывают дополнительные возможности. Хорошая и реальная идея для рубления бабла, на западном рынке по крайней мере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ May 5 2012, 22:49) Ага, думаю маркетологи майнлаба идут как раз в эту сторону. Модные чехлы на приборы, "лимитед эдишн" в розовом цвете, и т.п. Или идея, которую вполне могут сделать, онлайн-каталог программ-настроек для прибора. Типа загрузите уникальную программу "Поиск золотых цепочек на пляже" всего за 5$. Потом достаточно просто программно "зажимать" возможности прибора, и торговать приложениями онлайн, которые раскрывают дополнительные возможности. Хорошая и реальная идея для рубления бабла, на западном рынке по крайней мере. Привет от эпл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ May 4 2012, 08:29) Все ознакомились с новинкой ![]() ![]() Minelab`у надо сразу с прибором продавать путёвку в "не выбитое место" где можно накопать находок с рекламы, я думаю тогда можно прибор продать и за 100 000 р, а может и дороже ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Аккумуляторы блоками, как на шуруповёртах. Чемодан надо под этот прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Отпуск ! Поехал в Псковскую на неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:58 | |
![]() |