![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
SAAB отписался смс, сейчас под Москвой, у них там солнышко, сухо. На выходные по Рязани вообще неплохую погоду дают, солнышко все дни. Ночью правда морозец, но это даже хорошо, влагу вымораживает быстрее. Я сегодня стартую вечером на поезде, так что в эти выхи меня не будет.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 10 2009, 12:25) до волхова не 400км, хотя смотря от куда ехать. Да до волхова не 400 км , а обратно километраж не считается. Едут то не в конкретное место вроде как . Вот и будет 400 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Съездил я сегодня на Волховское направление снега на полях еще до фига, зямля даже под снегом как камень а на проталинах вообще пипец,кажется солнце светит и плюс а там дубак, промерз до костей; вообщем одно расстройство покопать так и не удалось, надо ждать еще минимум 10дней может и меньше если погода будет стоять теплая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 10 2009, 14:09) Съездил я сегодня на Волховское направление Шоссе сильно раздолбано ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Apr 10 2009, 14:10) с денисом знаком? =) ![]() Каким конкретно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня и мы в полях отметились, по находкам - деньга Павловская, медные фиговины и колпак советский. Только чудом ничго не убили киркой или лопатой. Так что, завтра на Волхов точно не поедем, хоть и собирались.
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Apr 10 2009, 21:36) на ниве белой ![]() Такого не знаю ![]() На Волхов едешь? На ПЧ в воскресенье кто-нибудь едет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Вспомнил Дениса
![]() Который на Белы Куна живет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Бросте вы свое ПЧ,айда в Смоленскую
![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Если рвать толпой куда-то далеко на машинах так это мне кажется надо планировать на майские....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
На Майские уже все выкопают
![]() Я к тому, что давайте замутим серьезные покапухи, хватит копать какалики ![]() В Смоленскую отбываю в понедельник, а то у нас только недели через три оттает-надоело ждать ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Просто некоторые например работают....
![]() p.s.: + надо обязательно где-нибудь застрять и затем весело вытаскивать мшину ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Apr 10 2009, 22:22 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Сгоняю на разведку, а потом отпишусь. С такой погодой и в июне будет не поздно, просто на 1 Мая я занят.
Ты прав, ехать надо хотя бы на 3-4 дня , что в принципе при желании выкроить можно, весь Май еще в переди. Я предложил а ваше дело .... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ice.... на самом деле Вы входите в число тех людей с кем я просто обязан познакомиться... поэтому я надеюсь рано или поздно увидимся....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 10 2009, 22:36) Ice.... на самом деле Вы входите в число тех людей с кем я просто обязан познакомиться... поэтому я надеюсь рано или поздно увидимся.... ![]() Лучше рано,чем .... ![]() Есть не плохое предложение по Новоладожскому району, деревня не тронута ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: Apr 11 2009, 00:24 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ok... спасибо за предложение...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Был сегодня на поле. За все полчаса что ходил промок как суслик. Земля отмёрзла см на 10 потом только рубить. Такой коп не для меня. Попробую на следующих выходных сходит. Хоть сезон открыл монеткой.
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Apr 11 2009, 13:52 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Вот нарыл инфу насчёт тго парка, откуда взято не помню.
Прошелся сегодня вдоль Х, там где по схеме значится противотанковый ров. И он там есть. И еще есть остатки земляные по обе стороны, местами с осколками тонкого бетона непонятного происхождения. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Ещё там рядом развалюха есть - обгорелый деревянный дом(тот, что за бетонным забором) там давно, несколько лет назад пацаны из дворов окрестных клад искали...
Дом обнесли стеной поселе того, как один изъ оных мальчишек убился в доме оном. Может там стоит тоже поискать? -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сегодня сходили покопали недалеко от города, в полях земля ещё не отмёрзла, местами копается но в основном надо долбить. А на склонах, те которые южные, копается хорошо.
Из нажодок, несколько советов, парочка свинцовых пломб, убитая пуговица и пивная пробка. Сезон открыт !! ![]() Сообщение отредактировано kulinar: Apr 11 2009, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:25 | |
![]() |