![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ May 2 2012, 13:46) правая это пуло на ней так и написано. а рстальные вроде Пётр спасибо! у меня закрадываются подозрения что я их раньше мог выкидывать ![]() QUOTE(Atero @ May 2 2012, 13:58) Блин, Радикал рассадник рекламы стал...пока фото посмотришь, то пищит что-то, то хрень всякая моргает и не дает фотку саму увидеть ![]() поищу другой сервис ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ May 2 2012, 15:38) у меня закрадываются подозрения что я их раньше мог выкидывать ![]() поищу другой сервис ![]() ![]() Да не только его нервы. Бесит это радиКАЛ На самом деле серверов много http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0...0%B8%D0%B9&lr=2 Этот вполне себе ничего.http://savepic.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ May 2 2012, 17:07) Да не только его нервы. Бесит это радиКАЛ дело привычки, окей, откажусь от радиКАЛА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ May 2 2012, 16:14) дело привычки, окей, откажусь от радиКАЛА ![]() Молодец,поощрительный + положил в твою копилку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ May 2 2012, 17:14) дело привычки, окей, откажусь от радиКАЛА ![]() Да уж было бы ради чего заморачиваться. Точно теперь оправдывает свой название "КАЛ". Раздражает однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
SavePic стабильно периодически пишет "Ошибка при подключении к базе данных".
Вот это действительно бесит. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня после обеда с товарищем поехали докапывать ополченцев... в итоге только через пару часов нашел очередной фрагмент.... протер... а на нем написано "За"
![]() В итоге побродил еще пару часов на пятаке для разнообразия удалось найти еще 1 фрагмент... в этот раз хотя бы с буквой "И".... P.s.: Получается что вначале кто-то распахал 4 ополченца... и теперь их куски или в земле или по хабарницам разбросаны ![]() Готов поменятся... мне 4 "за" не надо ![]() test0000 а что значит 4 "За" не в курсе ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 2 2012, 20:47 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 2 2012, 21:44) Сегодня после обеда с товарищем поехали докапывать ополченцев... в итоге только через пару часов нашел очередной фрагмент.... протер... а на нем написано "За" ![]() В итоге побродил еще пару часов на пятаке для разнообразия удалось найти еще 1 фрагмент... в этот раз хотя бы с буквой "И".... P.s.: Получается что вначале кто-то распахал 4 ополченца... и теперь их куски или в земле или по хабарницам разбросаны ![]() Готов поменятся... мне 4 "за" не надо ![]() test0000 а что значит 4 "За" не в курсе ![]() Надо буде сравнить .Много частей,знаков. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Кто завтра на коп,могу составить компанию
![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN_GA @ May 2 2012, 20:59) Кто завтра на коп,могу составить компанию ![]() Есть где покопать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 2 2012, 21:44) test0000 а что значит 4 "За" не в курсе ![]() Представил Земляного Деда, который ,заикаясь, пытается сказать: "За..За..За..ЗаДолбали тут копать, это мой хабар!" ![]() P.S. он определенно что-то скрывает... ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ May 2 2012, 21:55) Есть где покопать ? Стандартные места за Краснм селом и на удачу ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну в принципе Дед вчера отдал что мог... правда не мне... но все равно приятно за товарища
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3784487 p.s.: Саня ты все равно жаба ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 2 2012, 23:21) Ну в принципе Дед вчера отдал что мог... правда не мне... но все равно приятно за товарища ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3784487 p.s.: Саня ты все равно жаба ![]() можно только поздравить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN_GA @ May 2 2012, 22:03) Стандартные места за Краснм селом и на удачу ![]() Не,поеду в район Лопухинки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ May 2 2012, 12:43) Поздравляю! Хорошее местечко. Странно что сопутки нет. Сколько всего подняли? Сопутки и не будет, это обычная кубыха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ May 2 2012, 23:03) Представил Земляного Деда, который ,заикаясь, пытается сказать: "За..За..За..ЗаДолбали тут копать, это мой хабар!" ![]() P.S. он определенно что-то скрывает... ![]() Неее, последний найденный фрагмент был "И". Соответственно получается "ЗазазазаИ..." То ли матерщина, то ли ласково зайками называет. Конечно поле чудес то ещё (и как поле, и как одноименная древняя передача с угадыванием по буквам) QUOTE(абонент @ May 3 2012, 00:05) Сопутки и не будет, это обычная кубыха ![]() "Обычная кубыха"... звучит-то как! Типа как рядовое событие. Вчера кубыха, сегодня кубыха, ну а завтра может быть даже две. Обычная копательская жизнь, обычные кубыхи ![]() Но всё равно поздравить хочется. Таким "обычным" событиям можно позавидовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Сегодня с утра в ''Комсомолке" прочел ипаную статистику по кровососам...
По Области 100 укусов (зарегеных)..по Питеру пока 0 Из них....1 энц. и 6 бар...... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:40 | |
![]() |