![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги,побродил по пляжу финского залива,из хороших находок пятак и колечко 585 пробы.
Сообщение отредактировано GAUSS: Apr 27 2012, 02:45 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Apr 27 2012, 03:37) Здравствуйте коллеги,побродил по пляжу финского залива,из хороших находок пятак и колечко 585 пробы. удачно покопали! Редко когда золото вот так вот можно найти. Поздравлю! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Apr 27 2012, 03:37) Здравствуйте коллеги,побродил по пляжу финского залива,из хороших находок пятак и колечко 585 пробы. вы тогда уж и мусор сопутствующий выкладывайте, а то подумают, что там деньгами засеяно всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 26 2012, 22:47) Спасибо! ... сейчас первого комара дома убил , просыпаться вомпирята начали. Для дома купил мухобойку электрическую, типа ракетки для бадминтона, должна фигачить разрядом летающих тварей, пока не долетели ко мне на 9-й этаж, попробовать не на ком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Рублик приятный.
Про пистоль.Могу его замешать на комп или верхнюю штангу хтерры+ небольшая доплата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Apr 27 2012, 12:02) А скажите, чем чистили рублик? А то я своего первенца отмыть не могу, ни нашатырь ни лимонка не помогли, чернота всё равно осталась! Чем ещё помыть не подскажите. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3755162 -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ Apr 27 2012, 17:10) А скажите, чем чистили рублик? А то я своего первенца отмыть не могу, ни нашатырь ни лимонка не помогли, чернота всё равно осталась! Чем ещё помыть не подскажите. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3755162 Я не особый химик, всё теми же дедовскими способами подчистил немножко. Просто вероятно мне повезло больше с сохраном. Сам не знаю чистить дальше или так оставить, от греха подальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Понял! А дедовским это..... ? У меня кстати тоже 1897 год.
![]() -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladik @ Apr 27 2012, 17:43) Понял! А дедовским это..... ? У меня кстати тоже 1897 год. ![]() нашатырь ![]() хэх, рубли-братья! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Нашатырь убрал только зелень с него! А чернота осталась
![]() Там вообще история интересная с находкой! Ездили в РБ на позоте выхи, на огородик к другу, где он мальцом монет 200 глазами за всё детство собрал, после дождичков и среди них рубь серебрянный в правом углу огорода и вот спустя лет 10 мы туда с МД наведались и пдняли всего 4 монеты но этот рубь я поднял в том же углу!!!!! Шурфили.... Дошли до кладбища домашних животных, подняли голов 50 крпнорогатого прям в углу огорода 5х10 ????? И больше нет ничего ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basurman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: СПб Пользователь №: 42,499 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 26 2012, 21:04) Бери не думай,можешь потом и сам попользоваться ![]() ![]() можно спички хранить, телефон сделать водоплавающим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladik @ Apr 27 2012, 18:11) Нашатырь убрал только зелень с него! А чернота осталась ![]() Там вообще история интересная с находкой! Ездили в РБ на позоте выхи, на огородик к другу, где он мальцом монет 200 глазами за всё детство собрал, после дождичков и среди них рубь серебрянный в правом углу огорода и вот спустя лет 10 мы туда с МД наведались и пдняли всего 4 монеты но этот рубь я поднял в том же углу!!!!! Шурфили.... Дошли до кладбища домашних животных, подняли голов 50 крпнорогатого прям в углу огорода 5х10 ????? И больше нет ничего ![]() ![]() ![]() Живописно! По-любому надо посетить место ещё раз. Хотя насчет богатого еврейского дома я сомневаюсь. Когда копаю на западной украине, там местные жители любой холмик так обзывают. И если пруд, река, то непременно там евреи топили свои богатства. Да, евреев может и было много, но большинство бедные. Мне тоже бы надо шурфануть, но в моем случае скорее случайность, по картам ничего нет, и из сопутки исключительно николаевская мелочь на небольшом участке. Да, и кстати, буду в РБ через месяц возможно проездом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Типа адресок огородика черкануть
![]() -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ Apr 27 2012, 17:10) А скажите, чем чистили рублик? А то я своего первенца отмыть не могу, ни нашатырь ни лимонка не помогли, чернота всё равно осталась! Чем ещё помыть не подскажите. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3755162 В ювелирном маг.Средство для чистки серебра ,любую черноту снимет. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ Apr 27 2012, 17:10) А скажите, чем чистили рублик? А то я своего первенца отмыть не могу, ни нашатырь ни лимонка не помогли, чернота всё равно осталась! Чем ещё помыть не подскажите. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3755162 Год назад чистил такой-же рублик, этого-же года, с такой-же чернотой (может с одного огорода? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Apr 27 2012, 19:19) В ювелирном маг.Средство для чистки серебра ,любую черноту снимет. Я особо в ювелирные не хожу, но сколько там был, всегда одни только цацки видел, спасибо за наводку, зайду-полюбопытствую! А так, что б сподручные ? Трилон я только в таре 25 кг нашёл в инете и у фирм занимающихся поставками химозы всякой! Чего ещё то попробывать можно? Ветка про чистку металлов молчит третий день. -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 27 2012, 20:57) Год назад чистил такой-же рублик, этого-же года, с такой-же чернотой (может с одного огорода? ![]() Надеюсь с разных ![]() А где купить трилон не подскажите -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Комрады ![]() ![]() +7914 723 30 70 Звоните ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ Apr 27 2012, 21:08) Надеюсь с разных ![]() А где купить трилон не подскажите На Юноне есть хим.ларёк .там тара любая. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:29 | |
![]() |