Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 7 2009, 20:21) все какалики буду ОЧЕНЬ рад принять в дар! мне нужны для работы. Родонит в долгу не останется! ![]() Если Вам так понравилась НАША выстовка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
11 едут в сторону Волхова, а может и дальше.
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merkuryi @ Apr 9 2009, 14:10) ага )) размечтались )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Apr 9 2009, 18:41) некто наднях неездил некуда? =) ка кдумаете 11 стоит выезжать та? Местами снега нет, местами есть. Грунт где копается, где с трудом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE все какалики буду ОЧЕНЬ рад принять в дар! мне нужны для работы. QUOTE(Merkuryi @ Apr 9 2009, 13:10) Если Вам так понравилась НАША выставка ![]() ![]() Не, ну Вы просили, мы предложили, так сказать от всей души. QUOTE ага )) размечтались )) Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.... Сообщение отредактировано Merkuryi: Apr 9 2009, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merkuryi @ Apr 9 2009, 20:36) Не, ну Вы просили, мы предложили, так сказать от всей души. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.... Готов принять в дар лично для себя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 9 2009, 20:16) Готов принять в дар лично для себя ![]() ![]() Тебе то они зачем, с твоим прибором и так надергаешь. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Сегодня сьездил немного походил с прибором. Руки и ноги отбил о мёрзлую землю. Нашёл 2 пуговицы и разный мусор. Копать рано. При условии плюсовой температуры земля оттает не ранее 7-10 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkoljar @ Apr 9 2009, 21:19) Сегодня сьездил немного походил с прибором. Руки и ноги отбил о мёрзлую землю. Нашёл 2 пуговицы и разный мусор. Копать рано. При условии плюсовой температуры земля оттает не ранее 7-10 дней. Это на каком направлении?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 9 2009, 21:28) Это на каком направлении?? Волосовский район. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkoljar @ Apr 9 2009, 21:34) Волосовский район. Понятненько!! Спасиб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Apr 9 2009, 20:58) Тебе то они зачем, с твоим прибором и так надергаешь. Вы наверно не в курсе, Трах можно настроить, что бы он искал монеты определенной стоимости, промахал какаликом, сказал нельзя, задал порог стоимости 100 у.е. и вперед золотишко-серебришко копать. Мы своим покупателям к Траху обязательно для энтих целей кидаем пару тройку штук. Ну и для Atero думаю найдем, заходите. QUOTE Волосовский район. В воскресенья там копали, под снегом земля как масло, вообще не промерзла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merkuryi @ Apr 10 2009, 10:01) Вы наверно не в курсе, Трах можно настроить, что бы он искал монеты определенной стоимости, промахал какаликом, сказал нельзя, задал порог стоимости 100 у.е. и вперед золотишко-серебришко копать. Мы своим покупателям к Траху обязательно для энтих целей кидаем пару тройку штук. Я знаком с Atero, он не первый день в полях и как пользоваться прибором знает ![]() Про Трах читал и в руках держал, я отслеживаю все новинки, так что в курсе чего, откуда и как. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Apr 10 2009, 10:33) Я знаком с Atero, он не первый день в полях и как пользоваться прибором знает ![]() Про Трах читал и в руках держал, я отслеживаю все новинки, так что в курсе чего, откуда и как. Не сомневаюсь в Вашей с Atero компетенции, а мой пост носил шуточный характер, я не хотел никого обидеть. Сообщение отредактировано Merkuryi: Apr 10 2009, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам, каждому по какалику и разойдемся
![]() ![]() Насчет снега на Копорском направлении, так его там до ..опы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Граждане!
Кто-нибудь собирается завтра на встречу на Волхове? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blinco @ Apr 10 2009, 11:37) Граждане! Кто-нибудь собирается завтра на встречу на Волхове? После долбежки 5-го апреля я передумал, теперь поеду 18-19-го. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blinco @ Apr 10 2009, 11:37) Граждане! Кто-нибудь собирается завтра на встречу на Волхове? Я хотел поехать. Но проехать 400 км и узнать что земля не копабельна. А для общения можно и ближе места найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkoljar @ Apr 10 2009, 12:17) Я хотел поехать. Но проехать 400 км и узнать что земля не копабельна. А для общения можно и ближе места найти. ![]() до волхова не 400км, хотя смотря от куда ехать. ![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Apr 10 2009, 12:27 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Apr 10 2009, 11:37) Граждане! Кто-нибудь собирается завтра на встречу на Волхове? Я хотел. Но теперь уже не знаю. Читаю отзывы, основное мнение - еще рано. Может и не имеет смысла. Долбить землю совсем не хочется. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 12:09 | |
![]() |