![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 20 2012, 21:02) Серый хорош душу травить ![]() Монетка - орел в облаках.... хорошая ![]() Юрка я не специально так сказать,что нашел то и выкладываю )))) Когда приедешь уже копать,хорош работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 20 2012, 21:09) Сколько ж там народа уже побывало... И пустыми не возвращались. Сообщение отредактировано vitautus: Apr 20 2012, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Apr 20 2012, 22:36) И пустым не возвращалось. Да и я оттуда не меньше сотни монет точно вывез, хотя чутка и опоздал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Apr 20 2012, 21:34) Всем привет. Читаю тему и завидую, все а коп и т.д....А я в Ростове Великом сижу уже 2 недели в командировке читаю тему. Даже прибор с собой прихватихл а вот выбрвться некогда, хоть ночью копай... Привет был по работе в Ростове Великом в прошлом году, комрад, там есть однако где размахнуться. Как поведал один местный копарь по берегу озера Неро всегда можно что нить найти так, как на весеннию ярмарку кто опздывал шёл польду озера, лёд иногда не выдерживал нагрузки саней с товаром и всё благополучно уходило под воду. Озеро однако не маленькое при весенних штормах много итересного выбрасывает на берег. За, что купил, за то и продаю. Сообщение отредактировано vitautus: Apr 20 2012, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rigson @ Apr 20 2012, 21:59) НУ вот и сегодняшний результат,за качество фото извиняюсь мыльница она и есть мыльница. Общий вид. ![]() Интересует вот эта монета. Сторона номер раз. ![]() Сторона номер два. ![]() На ней виден перечекан с крестовика. И швед на последок. ![]() ![]() Олачная копейка прелесть, чистить надо окуратно. Правда перечекана что-то не видно. Швед тоже красив. На удиление начало нового сезона богат на интерсные находки толи ещё будет, подождём увидим. Сообщение отредактировано vitautus: Apr 20 2012, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
У меня в понедельник и вторник выходной.
![]() В воскресенье могу составить компанию с утра и часов до 16-ти. Сообщение отредактировано ммс: Apr 20 2012, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня день прошёл не по плану. Сложно было сутра даже представить, но я сегодня помогал в организации завтрашнего слёта
![]() Вроде неплохой размах получается, приехало помогать около 15 человек. Кругом выставляют тенты, палатки, банеры, торговые павильоны (и для спиртного), пилят дрова, делают скамейки, заготавливают мясо и т.д. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 20 2012, 23:06) А у меня сегодня день прошёл не по плану. Сложно было сутра даже представить, но я сегодня помогал в организации завтрашнего слёта ![]() Вроде неплохой размах получается, приехало помогать около 15 человек. Кругом выставляют тенты, палатки, банеры, торговые павильоны (и для спиртного), пилят дрова, делают скамейки, заготавливают мясо и т.д. Бедные местные жители ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Apr 20 2012, 22:44) Привет был по работе в Ростове Великом в прошлом году, комрад, там есть однако где размахнуться. Как поведал один местный копарь по берегу озера Неро всегда можно что нить найти так, как на весеннию ярмарку кто опздывал шёл польду озера, лёд иногда не выдерживал нагрузки саней с товаром и всё благополучно уходило под воду. Озеро однако не маленькое при весенних штормах много итересного выбрасывает на берег. За, что купил, за то и продаю. Спасибо за наводку, сам подозревал подобное. Завтра пойду по берегу поброжу, может что попадется ![]() Сообщение отредактировано Roond: Apr 20 2012, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Интересно кто то поехал покопать?В дождь наверно монеты хорошо берут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 21 2012, 09:20) Интересно кто то поехал покопать?В дождь наверно монеты хорошо берут. Не, я завтра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Apr 20 2012, 10:46) блин я тока представлю щас спать в полатке у меня мурашки по спине пробегают енто ж скока выпить надо чтоб не почки не застудить ночью ![]() сегодня спал в машине. ночью тепло,даже лицо открытое не мёрзнет. поговорка есть такая Не мёрзнет не тот кто закалённый а кто тепло одевается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
утро началось с того, что упал и разлетелся на куски батарейный осек. кое как склеил и обмотал изолентой вставил крышкой вроде прижало и мд включился. на неделе в чип и дип поеду вроде там были похожие отсеки.
выгрузился пришёл на место. ![]() местами ещё лежит снег, местами болото , а местами сухо. походил по берегу реки, пробки, пробки и ещё раз пробки безкозырки, пивные, винтовые водочные всех марок ![]() а виды красивые ![]() ![]() ![]() небольшой привал ![]() ![]() встретил коллег. коллегам с зелёным гарретом-Привет! ![]() по находкам не ахти немного ранних советов. несколько империи конечно же александровская двушка, без неё считай и на копе не был. зато отдохнул, в лесу хорошо, тихо, птички поют. даже усосанная 15 копеек Екатерины не испортила настроение ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Где был если несекрет,чиркни в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnik-latnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-April 12 Пользователь №: 42,321 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Передаем ответный привет . Походили около часа, на большее здоровья не хватило. Получилось немного советов и России и очень не плохая двушка Павла1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
а, кто здесь?
![]() Сообщение отредактировано родригес: Apr 22 2012, 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодняшнее. По традиции открыл сезон шмурдяком. =(( Стабильность, мать её!
![]() ![]() Это не моё: ![]() ![]() Сообщение отредактировано vasily_spb: Apr 21 2012, 21:20 -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Это нашла подруга, ходила с компадриком.)))) Мы оба мимо прошли.)))
![]() А это мои находки. Звезда за веру и вирность, медаль «За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации 1914 г.» ![]() Вася спасибо за выложенные фото.))) http://img-fotki.yandex.ru/get/4407/alexda...58d_42c921c4_XL Это та звезда, что я нашел - какой она была. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:09 | |
![]() |