![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 20 2012, 11:54) Методом переговоров был найден компромис ![]() Ага, значит договорились, ну молодцы тогда. Тогда удачи, и все таки время для слета не очень. Сейчас надо копать пока трава не поползла, а там уже и слеты проводить. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Вот вчера поковырялся
![]() Погодка выдалась отличная, по находкам кому как, а мне дак очень нарядно. Самое прикольное то что открыл сезон с серебра и опять попалось. Двадцарик, если не сложно чё по цене такой, сохран изумительный. ![]() ![]() ![]() Браслет, тоже интересно ково будет, ну и ценник тоже. ![]() ![]() ![]() Кренстик и всё остальное. ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Apr 20 2012, 12:23) Доброго времени суток! Вот вчера поковырялся ![]() Погодка выдалась отличная, по находкам кому как, а мне дак очень нарядно. Самое прикольное то что открыл сезон с серебра и опять попалось. Двадцарик, если не сложно чё по цене такой, сохран изумительный. ![]() ![]() ![]() Браслет, тоже интересно ково будет, ну и ценник тоже. ![]() ![]() ![]() Кренстик и всё остальное. ![]() ![]() ![]() По монете как-то так http://arhivmonet.ru/cennik/1821/alexandr1-1821.htm. Браслет домонгол рубля 3 наверно, Игорь Мефисто более точно подскажет. Хорошие находки, молодец. Сообщение отредактировано vitautus: Apr 20 2012, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
delfi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: Питер Пользователь №: 42,265 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый день! Живу в Невскои районе. Может кто хочет в воскресенье покопать.Колеса есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
а я вчера делал разведку по северу города. копать у нас конечно еще рановато. встретились разведчики на крузаке (хотя может и ошибаюсь. возможно просто на поля смотрели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
delfi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: Питер Пользователь №: 42,265 Репутация: нет ![]() ![]() |
а я завтра еду в Лугу в деревню с родоками там покопаю а в воскресенье думал где-нить поближе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(delfi @ Apr 20 2012, 13:24) Всем добрый день! Живу в Невскои районе. Может кто хочет в воскресенье покопать.Колеса есть. Невский район большой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Apr 20 2012, 13:23) По монете как-то так http://arhivmonet.ru/cennik/1821/alexandr1-1821.htm. Браслет домонгол рубля 3 наверно, Игорь мефисто более точно подскажет. Хорошие находки, молодец. В выхи я его с собой вытащу, ща позвоню ему...Нефиг дома сидеть. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
delfi |
![]()
Создана
|
м.Большевиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Apr 20 2012, 11:46) блин я тока представлю щас спать в полатке у меня мурашки по спине пробегают енто ж скока выпить надо чтоб не почки не застудить ночью ![]() Я на следующей неделе свалю поеду с несколькими ночевками в палатке,в том году стоял в это же время утром проснулся вся палатка во льду была да и ночь была холодная но я привыкший -главное дойти до места да и клещей ненахватать а ночевка это фигня. Фото вчерашнего креста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А я завтра как обычно к Соболево))
-------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Apr 20 2012, 20:48) А я завтра как обычно к Соболево)) Сколько ж там народа уже побывало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 20 2012, 20:09) Сколько ж там народа уже побывало... Дык не на целый день(( Вот в Воскресение!! оторвусь Сообщение отредактировано Shaxtep: Apr 20 2012, 20:20 -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ага.... проезжал... народ на хамерах на коп туда ездит....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Читаю тему и завидую, все а коп и т.д....А я в Ростове Великом сижу уже 2 недели в командировке читаю тему. Даже прибор с собой прихватихл а вот выбрвться некогда, хоть ночью копай... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 20 2012, 21:21) Ага.... проезжал... народ на хамерах на коп туда ездит.... ![]() И ведь наверно что-то находят ![]() QUOTE(Roond @ Apr 20 2012, 21:34) Всем привет. Читаю тему и завидую, все а коп и т.д....А я в Ростове Великом сижу уже 2 недели в командировке читаю тему. Даже прибор с собой прихватихл а вот выбрвться некогда, хоть ночью копай... Там темнеет быстро, но за то лето уже наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Серый хорош душу травить
![]() Монетка - орел в облаках.... хорошая ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 20 2012, 21:21) Ага.... проезжал... народ на хамерах на коп туда ездит.... ![]() Богатые копаря нынче-больше на топливо тратят чем наверно находят.Я таких видел в лесу по военке копают-какой только смысл ездить на таком танке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:09 | |
![]() |