![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Apr 19 2012, 23:12) В субботу и так слёт.Ссылку давать не буду в контакте найдёте. Что за слёт такой секретный. И как его в контакте найти? Вбивать "слёт" чтоли в поиск ![]() Дайте ссылку плиз в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Похоже сейчас если делать слёт, то его можно назвать короткой встречей на 1 час. Выбрали место встречи, поздоровались, познакомились, пообщались и в путь.
Если в таком режиме, то я согласен. Пьянствовать с ночёвками совершенно некогда. А место выбрать можно любое, например Черемыкино, Дятлицы, Хабони и т.д. Детекторы в деревне доставать я думаю не стоит, только короткая встреча и общение. Ну как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 19 2012, 23:58) Похоже сейчас если делать слёт, то его можно назвать короткой встречей на 1 час. Выбрали место встречи, поздоровались, познакомились, пообщались и в путь. Если в таком режиме, то я согласен. Пьянствовать с ночёвками совершенно некогда. А место выбрать можно любое, например Черемыкино, Дятлицы, Хабони и т.д. Детекторы в деревне доставать я думаю не стоит, только короткая встреча и общение. Ну как-то так ![]() Ты будешь смеяться, но место вообще рядом с тобой, возле кад что то там про кукушкино -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 20 2012, 00:02) Ты будешь смеяться, но место вообще рядом с тобой, возле кад что то там про кукушкино Чего???!!! ![]() А можно поподробнее. Просто я ковыряюсь с другом, которому принадлежат или в аренде все близ лежащие поля в районе Кукушкино. Я думаю он охринеет от такой наглости, а характер у него боевой ![]() ![]() Сообщение отредактировано абонент: Apr 19 2012, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 19 2012, 23:15) Чего???!!! ![]() А можно поподробнее. Просто я ковыряюсь с другом, которому принадлежат или в аренде все близ лежащие поля в районе Кукушкино. Я думаю он охринеет от такой наглости, а характер у него боевой ![]() ![]() Я уже давал ссылку на слёт. http://vk.com/event36883819 Проведение согласовано вроде с каким-то местным депутатом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 20 2012, 00:55) Я уже давал ссылку на слёт. http://vk.com/event36883819 Проведение согласовано вроде с каким-то местным депутатом да, по ходу организатор вдохновился слётами скита. но время действительно неудачное, лучше уж на слёт к скиту в конце мая. К тому же, вероятнее всего первый слёт врядли будет удачно организован, нужен опыт. И настораживает то, что первый слет сразу же коммерческий. Логичнее было бы собрать пробный слёт, без взносов всяких, чтобы проверить свои способности организаторские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 20 2012, 00:55) Я уже давал ссылку на слёт. http://vk.com/event36883819 Проведение согласовано вроде с каким-то местным депутатом Если с собственником не согласовано, то хоть с кем согласовывай, приедет милиция и всех повяжут по 7.15, а вот это уже пипец тогда всему копу. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
жена завтра на дачу поедет, по дороге меня десантирует где-нибудь на мурманке, на обратном пути подберёт. похожу от балды может на что интересное нарвусь
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 20 2012, 10:31) Если с собственником не согласовано, то хоть с кем согласовывай, приедет милиция и всех повяжут по 7.15, а вот это уже пипец тогда всему копу. все эти массовые слёты это жесть, вечером пережрутся и начинается какой то блудняк нездоровый. даже если и согласовано, кому интересно слушать стрельбу всякую музыку по ночам орущую. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 20 2012, 00:55) Я уже давал ссылку на слёт. http://vk.com/event36883819 Проведение согласовано вроде с каким-то местным депутатом Даешь слет по типу "Нашествия" ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Я понял где и когда будет слёт.
Я думаю милицию не придётся вызывать, они хотят все приехать прямо к дому моего друга. У него уже есть практика общения с теми, кто хочет посетить его земли. Жители со всех ближайших сёл уже давно боятся даже плюнуть рядом с его полями. Он парень простой, встретит всех по полной програме ![]() Сообщение отредактировано абонент: Apr 20 2012, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 20 2012, 09:38) жена завтра на дачу поедет, по дороге меня десантирует где-нибудь на мурманке, на обратном пути подберёт. похожу от балды может на что интересное нарвусь Главное чтоб жена не забыла подобрать. Ты покушать возьми на всякий случай,суток на двое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 20 2012, 11:03) Главное чтоб жена не забыла подобрать. Ты покушать возьми на всякий случай,суток на двое ![]() пожрать возьму и фляжечку для сугрева. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 20 2012, 10:38) жена завтра на дачу поедет, по дороге меня десантирует где-нибудь на мурманке, на обратном пути подберёт. похожу от балды может на что интересное нарвусь вчера гулял вдоль мурманки копать можно земля поддается уже, но вода 10см и все дальше не дает заливает сигнал не докапаться до цели ((( сделал я три четыре ямки таких цевильных плюнул зарыл пшол дамои по дарожке нашол две монетки рание советы вот и открыл сезон)))ихмо рано в нашем крае гулять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Apr 20 2012, 11:17) пожрать возьму и фляжечку для сугрева. ![]() Кирилл, и сменку одежды до кучи, завтра дожди обещают... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
а где то пишут что кратковременный дождь, где то просто облачно.
![]() я попробую по лесу походить может там не так сыро и на склонах -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 20 2012, 10:59) Я понял где и когда будет слёт. Я думаю милицию не придётся вызывать, они хотят все приехать прямо к дому моего друга. У него уже есть практика общения с теми, кто хочет посетить его земли. Жители со всех ближайших сёл уже давно боятся даже плюнуть рядом с его полями. Он парень простой, встретит всех по полной програме ![]() Что ж, ждем репортаж со слёта в программе "дежурная часть" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Apr 20 2012, 11:39) Что ж, ждем репортаж со слёта в программе "дежурная часть" блин я тока представлю щас спать в полатке у меня мурашки по спине пробегают енто ж скока выпить надо чтоб не почки не застудить ночью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Apr 20 2012, 11:46) блин я тока представлю щас спать в полатке у меня мурашки по спине пробегают енто ж скока выпить надо чтоб не почки не застудить ночью ![]() Да как раз спать надо трезвым, при нормальном снаряжении это не проблема. Вот больше я не понимаю организаторов почему они собственника не нашли и с ним не договорились, депутат это не отговорка для таких дел, есть закон о частной собственности. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 20 2012, 10:59) Я понял где и когда будет слёт. Я думаю милицию не придётся вызывать, они хотят все приехать прямо к дому моего друга. У него уже есть практика общения с теми, кто хочет посетить его земли. Жители со всех ближайших сёл уже давно боятся даже плюнуть рядом с его полями. Он парень простой, встретит всех по полной програме ![]() Методом переговоров был найден компромис ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 10:57 | |
![]() |