![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 7 2009, 20:21) все какалики буду ОЧЕНЬ рад принять в дар! мне нужны для работы. Я все свои какалики и советы давно продал,так что довать нечего ,а то что осталось самому нужно,про кресты это отдельная тема-просто мне повезлоРодонит в долгу не останется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Apr 7 2009, 22:44) скупите всю конину у мну =) Я свою даром продал здесь же на сайте,просто задолбался носить на рынок такую тяжесть-всеравно никто не брал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Apr 7 2009, 20:46) Поразило что показания одной из пуговиц на 74-ке(с 6" катушкой) ,прыгали с + на -,что свойственно железу,Малыш четко распознал как цветнину. ![]() Согласитесь что много цветнины с выбитого поля. Дык , это же высокочастотный аналог ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 8 2009, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 8 2009, 09:34) Дык , это же высокочастотный аналог ![]() ![]() В пуговицах есть и железо. Поэтому показания Терки и прыгали. А если прибор показывает чистый цветняк на пуговку в которой железное ушко - это косяк настроек. ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 8 2009, 12:58) В пуговицах есть и железо. Поэтому показания Терки и прыгали. А если прибор показывает чистый цветняк на пуговку в которой железное ушко - это косяк настроек. ![]() В смысле ??? ![]() Это и есть дискрим железа и реагирование только на цветняк . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Пуговица полностью цветная
![]() Но все же согласитесь,не все с Террой копают сигналы,прыгающие на железо. Если даже чуть загрубить дискрим получится односторонний цветной сигнал,ну и соответственно при обратной проводки прерывистый Треш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blinco @ Apr 8 2009, 16:23) Пуговица полностью цветная Я на Терке копаю почти все сигналы которые скачут,в свое время проверил на полях ![]() Но все же согласитесь,не все с Террой копают сигналы,прыгающие на железо. Если даже чуть загрубить дискрим получится односторонний цветной сигнал,ну и соответственно при обратной проводки прерывистый Треш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blinco @ Apr 8 2009, 16:23) Пуговица полностью цветная ![]() Но все же согласитесь,не все с Террой копают сигналы,прыгающие на железо . Если даже чуть загрубить дискрим получится односторонний цветной сигнал,ну и соответственно при обратной проводки прерывистый Треш. Вы так удивленны наверное из-за отсутствия у Вас опыта работы с аналоговыми МД . ![]() Всё на самом деле проще , чем кажется . Просто Компадрэ является высокочастотным аналогом , из-за своей частоты и аналоговых фильтров он быстрее реагирует и восстанавливается , чем цифровые МД , но может уступать цифровым проф. приборам только в максимальной глубине т.к. у Компадрэ нет регулировок ГБ , Треша и нет режима АллМет . Когда раньше цифровик МД был в диковинку , то все желали его заполучить (прикольно ведь с экранчиком ![]() ![]() ![]() Но у кого аналог , тот со временем всё равно посматривает на цифру ![]() Но воз и ныне тут. (с)...... Вот , примерно так . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Apr 7 2009, 14:30) Из: Беларусь, Новополоцк Пользователь №: 5,805 Вот откуда ...... Из Беларуси, из города Новополоцка, того что на болоте стоит и по словам Ивана дороги там куда - то едут ![]() -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 8 2009, 17:27) Вы так удивленны наверное из-за отсутствия у Вас опыта работы с аналоговыми МД . ![]() В первый раз вышел. ![]() Скоро стану счастливым обладателем аналогового,помимо цифрового. А самое-то главное,все настройки перед глазами,никакого меню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Если не секрет какой.... тежон... голдмакс....
![]() P.s.: хоть земля и не копается, но жизнь налаживается.... пришла посылка со штатов + форма тоже пришла.... не обманывают буржуины нашего брата.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Все проще,начну с Cibola
![]() Посмотрю как он по фундаментам чухонским ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пообщайтесь с СААБ он Вас тежонозазомбирует
![]() P.s.: А вот чем я себя побаловал.... http://www.photoshare.ru/photo3052632.html Это моя вторая страсть... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Apr 8 2009, 21:52 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 8 2009, 21:20) P.s.: хоть земля и не копается, но жизнь налаживается.... Что поля совсем каменные или местами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
В Пушкине почти все поля в низинах... там Пи**** .... где-то земля долбилась до 15см в глубину.... Сегодня мой напарник ездил на ПЧ... и ничего не смог откопать
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 8 2009, 22:05) и ничего не смог откопать ![]() Это печально я уже весь извёлся очень хочется реально побродить с прибором но долбить я не готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 8 2009, 23:05) При этом говорил что кто-то по нему ходил.... ржу нимагу )))) кто бы это мог ходить по ПЧ ? ))) неужели там уже копали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 8 2009, 21:45) Пообщайтесь с СААБ он Вас тежонозазомбирует По чем взял игрушку?Я вот в пятницу выкачусь в поля хочу наконец додолбить свою Советскую кубыху да и посмотрю сколько снега осталось![]() P.s.: А вот чем я себя побаловал.... http://www.photoshare.ru/photo3052632.html Это моя вторая страсть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cooller @ Apr 8 2009, 23:11) все готовы к 11 числу? =) Что будет 11-го? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Тем не менее я первым копом остался доволен... погулял по полям...
p.s.: этот маркер мне встал в 300$ (но он высокого класса)... а 11го вроде народ хотел толпой где-нибудь покопаться... хотя я думаю что земля к этому не готова..... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:45 | |
![]() |