![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 12 2012, 18:36) Я сегодня не вытерпел , скатался на старое место на пару часиков. Сезон можно считать открытым. ![]() Видимо и правда пора за хабаром... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Тоже открыл сезон. 5 монет и хрень какая-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Сегодня покопал.Копать можно ,но не везде.За Красным снег еще не весь сошел.В низинах земля еще не отошла.Воды по самые помидоры.По пашне хрен походишь,только по траве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 12 2012, 18:36) Я сегодня не вытерпел , скатался на старое место на пару часиков. Сезон можно считать открытым. ![]() отличное открытие ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Чё за перец ?
![]() Найденное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 12 2012, 19:34) Сегодня покопал.Копать можно ,но не везде.За Красным снег еще не весь сошел.В низинах земля еще не отошла.Воды по самые помидоры.По пашне хрен походишь,только по траве. Стас приветствую,как покопал то,с находками? -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 12 2012, 21:02) Чё за перец ? ![]() Найденное ![]() Это пробка?Если да похожа на пивную у меня из такого же металла были завода Калинкина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 12 2012, 08:11) Да ну,сейчас можно сделать страховку и ездить без техосмотра. Хотя на таких и техосмотр проходят в лёгкую. А разве страховку без тех осмотра делают? Сообщение отредактировано vitautus: Apr 12 2012, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 12 2012, 08:21) Серега, спасибо, но мне нада 185 Вожможно появится оптима 185 55 15 б/у Сообщение отредактировано vitautus: Apr 12 2012, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitautus @ Apr 12 2012, 20:27) А разве страховку без тех осмотра не делают? Таки не смешите меня. Переоформлял авто,надо было переписывать страховку,решил новую оформить. Нашёл газель у мрэо со страховщицей,заглядываю - Мне бы страховку - Без проблем - Вам ТО надо ? - Нет,мне пофиг ![]() И всё. Только предупредила,что вроде как хотят принять закон,что если в случае дтп отсутствует страховка в выплате осаги могут отказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 12 2012, 21:37) Таки не смешите меня. Переоформлял авто,надо было переписывать страховку,решил новую оформить. Нашёл газель у мрэо со страховщицей,заглядываю - Мне бы страховку - Без проблем - Вам ТО надо ? - Нет,мне пофиг ![]() И всё. Только предупредила,что вроде как хотят принять закон,что если в случае дтп отсутствует страховка в выплате осаги могут отказать. Понятно Россия страна больших возможностей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 12 2012, 20:11) Это пробка?Если да похожа на пивную у меня из такого же металла были завода Калинкина. Вероятно это пробка. Сделана из какой-то многослойной фальги. Наверно винная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 12 2012, 21:37) Таки не смешите меня. Переоформлял авто,надо было переписывать страховку,решил новую оформить. Нашёл газель у мрэо со страховщицей,заглядываю - Мне бы страховку - Без проблем - Вам ТО надо ? - Нет,мне пофиг ![]() И всё. Только предупредила,что вроде как хотят принять закон,что если в случае дтп отсутствует страховка в выплате осаги могут отказать. у меня страховка заканчивается в январе след года. а тех. осмотр должен щас в апреле проходить. проходить буду осенью скорее всего. а так по идее, закон обратной силы не имеет. творится полная неразбериха, никто ничего не понимает, те же гаишники, страховщики тоже мямлят что-то невразумительное. но пока если есть страховка то всё выплачивают. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 12 2012, 21:53) у меня страховка заканчивается в январе след года. а тех. осмотр должен щас в апреле проходить. проходить буду осенью скорее всего. а так по идее, закон обратной силы не имеет. творится полная неразбериха, никто ничего не понимает, те же гаишники, страховщики тоже мямлят что-то невразумительное. но пока если есть страховка то всё выплачивают. поидее страховку без ТО не продают ... талон ТО должен быть действителен еще пол года для получении новой страховки ) хотя сейчас конечно по сравнению со старыми временами беспредел началсо пс сам в МРЭО трудюсь ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Apr 12 2012, 22:05) поидее страховку без ТО не продают ... талон ТО должен быть действителен еще пол года для получении новой страховки ) хотя сейчас конечно по сравнению со старыми временами беспредел началсо пс сам в МРЭО трудюсь ![]() я страховку сделал в конце декабря, с началом действия в начале января, а закон этот начал действовать только с 1 января. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 12 2012, 21:02) Чё за перец ? Может он? В 1898 по предложению отца и дочери М. И. и О. М. Михельсон возникло Общество попечения о бесприютных детях, которое сразу же открыло детский приют. Для его последующего расширения средства пришлось собирать целых семь лет, хотя известный архитектор Р. Р. Марфельд согласился бесплатно составить проект и лично руководить работами. Перестройка под приют бывшего жилого дома началась весной 1905 и шла очень быстро. 29 января 1906 этот приют для 200 детей – главным образом малолетних сирот Русско-японской войны – с фасадом в стиле модерн, покрытым белым облицовочным кирпичом, был освящен настоятелем Казанского собора прот. Д. Т. Мегорским. Одновременно была освящена и церковь, украшенная главкой и звонницей. Она находилась в правой части здания на набережной, на третьем этаже, рядом с большим рекреационным залом, от которого отделялась раздвижной перегородкой. Деньги на ее устройство пожертвовал столичный купец ИВАН ОСИПОВИЧ ЧУГРЕЕВ. Рисунок одноярусного белого с золотом иконостаса с десятью иконами сделал сам зодчий. Потолок был расписан геометрическим узором. В 1912 приют расширили, построив шестиэтажный дворовый флигель. Храм закрыт в 1919, через три года разорен и переделан под актовый зал детдома. Убранство передано во Владимирский собор (см. собор равноап. кн. ВЛАДИМИРА) и в сельскую церковь под Каргополем. Последним перед революцией священником в приюте назван о. Алексий Петрович Орлов, уехавший в 1918 в Пензу и снявший сан. Ныне в здании – Институт прикладной астрономии РАН. -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jerryd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: СПб Пользователь №: 13,949 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 12 2012, 20:31) Где пахано там копается,где трава там лопату не воткнуть QUOTE(Дата Батон @ Apr 12 2012, 20:34) По пашне хрен походишь,только по траве. Вы бы договорились что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Apr 12 2012, 22:34) Может он? В 1898 по предложению отца и дочери М. И. и О. М. Михельсон возникло Общество попечения о бесприютных детях, которое сразу же открыло детский приют. Для его последующего расширения средства пришлось собирать целых семь лет, хотя известный архитектор Р. Р. Марфельд согласился бесплатно составить проект и лично руководить работами. Перестройка под приют бывшего жилого дома началась весной 1905 и шла очень быстро. 29 января 1906 этот приют для 200 детей – главным образом малолетних сирот Русско-японской войны – с фасадом в стиле модерн, покрытым белым облицовочным кирпичом, был освящен настоятелем Казанского собора прот. Д. Т. Мегорским. Одновременно была освящена и церковь, украшенная главкой и звонницей. Она находилась в правой части здания на набережной, на третьем этаже, рядом с большим рекреационным залом, от которого отделялась раздвижной перегородкой. Деньги на ее устройство пожертвовал столичный купец ИВАН ОСИПОВИЧ ЧУГРЕЕВ. Рисунок одноярусного белого с золотом иконостаса с десятью иконами сделал сам зодчий. Потолок был расписан геометрическим узором. В 1912 приют расширили, построив шестиэтажный дворовый флигель. Храм закрыт в 1919, через три года разорен и переделан под актовый зал детдома. Убранство передано во Владимирский собор (см. собор равноап. кн. ВЛАДИМИРА) и в сельскую церковь под Каргополем. Последним перед революцией священником в приюте назван о. Алексий Петрович Орлов, уехавший в 1918 в Пензу и снявший сан. Ныне в здании – Институт прикладной астрономии РАН. Ага, это он. Пробка винная начала века. Купец был поставщиком императорского двора. На Садовой есть его доходный дом, который сейчас благополучно разрушается. Славен тем, что там жил Лермонтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 12 2012, 20:04) Видимо и правда пора за хабаром... ![]() ![]() Спасибо! Открытие начал с серебрушки , значит должно весь сезон переть. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 22:11 | |
![]() |