![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха снега нет давно... копается или нет ХЗ... работы через край...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 11 2012, 09:50) Антон, если есть желание, можно будет на выходных пересечься на моей машине прокатиться покопать. не джип но всё лучше чем на своих двоих. Возьмите и меня я тож в невском райне живу ![]() ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 12 2012, 11:34) Антоха снега нет давно... копается или нет ХЗ... работы через край... Значит на следующей неделе поеду в твои края-покопаю. Юра ты незнаешь где на Московском шоссе Автосалон Камазов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marsel @ Apr 12 2012, 12:32) Возьмите и меня я тож в невском райне живу ![]() ![]() Агааа и не звонишь, затаился, не берите его никуда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
судя по всему на этих выходных будут незапланированные встречи форумчан
![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Apr 12 2012, 12:53) судя по всему на этих выходных будут незапланированные встречи форумчан ![]() Это точно, у меня вздохнула и наверное что то плохое про меня подумала, наблюдая как я ставлю на зарядку катушку ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 12 2012, 13:22) Это точно, у меня вздохнула и наверное что то плохое про меня подумала, наблюдая как я ставлю на зарядку катушку ![]() Гы. А моя радуется ![]() Правда это видимо временное явление. Вспышки на солнце чтоли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 12 2012, 13:22) Это точно, у меня вздохнула и наверное что то плохое про меня подумала, наблюдая как я ставлю на зарядку катушку ![]() А что делать, Апрель!!! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха я не знаю где Камазы....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Apr 12 2012, 13:44) Гы. А моя радуется ![]() Правда это видимо временное явление. Вспышки на солнце чтоли. Моя б порадовалась, сама с дитём со мной просится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
есть свои радости в холостятской жизни)
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
а у меня ребёнок с температурой уже 4й день, надеюсь на поправку пойдёт и на вых покопать получится.
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 12 2012, 15:12) Моя б порадовалась, сама с дитём со мной просится ![]() дык ясное дело, втроём площадь поиска заметно увеличивается ![]() А может у неё женская интуиция работает - вот возьмешь и опа, кубыха! В прошлом сезоне супруге в ямки пару раз подкладывал серебрушки - энтузиазм заметно вырос, бегала, пока рука не устала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 12 2012, 13:22) Это точно, у меня вздохнула и наверное что то плохое про меня подумала, наблюдая как я ставлю на зарядку катушку ![]() а мы с женой вдвоём копаем. точнее она копает, а я сигналы хорошие ищу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 12 2012, 12:46) Агааа и не звонишь, затаился, не берите его никуда ![]() ![]() Завезу или сегодня вечером или завтра вечером . ![]() Сообщение отредактировано marsel: Apr 12 2012, 16:57 -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Apr 12 2012, 16:22) а мы с женой вдвоём копаем. точнее она копает, а я сигналы хорошие ищу ![]() О! Правильный подход! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(test0000 @ Apr 12 2012, 16:12) дык ясное дело, втроём площадь поиска заметно увеличивается ![]() А может у неё женская интуиция работает - вот возьмешь и опа, кубыха! В прошлом сезоне супруге в ямки пару раз подкладывал серебрушки - энтузиазм заметно вырос, бегала, пока рука не устала ![]() Ага, ей вынь да полож место с хорошим подъездом, чтобы с коляской погулять, чтобы не скучно и еще куча условий, а вот раскопки это уже последнее ![]() ![]() QUOTE(marsel @ Apr 12 2012, 17:26) Завезу или сегодня вечером или завтра вечером . ![]() Да лан, я особо не тороплюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 12 2012, 18:36) Я сегодня не вытерпел , скатался на старое место на пару часиков. Сезон можно считать открытым. ![]() Видимо и правда пора за хабаром... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Тоже открыл сезон. 5 монет и хрень какая-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:01 | |
![]() |