Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Apr 11 2012, 17:04) цена вопроса ? да и лучше сразу ссылку на ебей. он удобный вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Apr 11 2012, 17:24) да и лучше сразу ссылку на ебей. он удобный вообще? хрен знает я ещё не получил. http://www.ebay.com/itm/280667314528?ssPag...984.m1439.l2649 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 11 2012, 07:31) А я вчера проводил в дальнюю дорогу часть своей копарской бригады. Аж вчетвером на 2-х машинах рванули ребята сезон открывать в Курскую на 3 недели (1300 км в одну сторону). Я даже не сомневаюсь, что они приедут с находками. Готовились туда всю зиму (причём каждый день), нашли карты местности за все имеющиеся года, современные геологические карты, забили и подогнали старые карты в навигаторе, покупали и изучали любую литературу по тем краям, у каждого по 2 прибора (включая Деуса) и богатый опыт поиска. Жаль, что у меня нет возможности рвануть на 3 недели ![]() Игорь вот тоже в конце сезона задал задачку в двумя не известными столько всего перекопал и прочитал, что куда ехать пока неопределились. Вика освоила ози зимой занималась привязкой карт, теперь осталось посмотреть на практике, что из всего этого получится. Хотим с Викой отпуск в начале мая на неделю взять, вот дадут ли. Спасибо тебе Игорь. ![]() Сообщение отредактировано vitautus: Apr 11 2012, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 11 2012, 03:24) Рубль, рублю - розьнь!!! Интересно, на сколько планка задрана? ![]() а это уже как карта ляжет,но в любом случае буду рад!потому что первый ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 11 2012, 09:50) Антон, если есть желание, можно будет на выходных пересечься на моей машине прокатиться покопать. не джип но всё лучше чем на своих двоих. И меня возьмите, я тоже перебрался в Невский район ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Apr 11 2012, 17:57) Игорь вот тоже в конце сезона задал задачку в двумя не известными столько всего перекопал и прочитал, что куда ехать пока неопределились. Вика освоила ози зимой занималась привязкой карт, теперь осталось посмотреть на практике, что из всего этого получится. Хотим с Викой отпуск в начале мая на неделю взять, вот дадут ли. Спасибо тебе Игорь. ![]() Витя, спасибо то за что? За то что помог тебе самообразованием заняться? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Mephisto Игорюха! Когда сезон поедем открывать? Хочется уже чердачно-подвальную пыль стряхнуть!
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 11 2012, 19:47) Витя, спасибо то за что? За то что помог тебе самообразованием заняться? ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Игорь ,что В бой рвёшься? Как дела? -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Прокатился лично в разведку. Некоторые места есть копательные, но в общем таять и таять.
Встретил двух копарей долбящих землю - местами некоторые сигналы даже на 5см не откопать. Порадовало колхозное поле без зелени, маленькая лопатка входит как в масло. Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 11 2012, 19:38 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Apr 11 2012, 19:58) Mephisto Игорюха! Когда сезон поедем открывать? Хочется уже чердачно-подвальную пыль стряхнуть! А мне стряхивать не надо, мне запылится не удалось... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 11 2012, 16:30) Я представляю как таможня напряжется на слова "Rifle Gun" ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Apr 11 2012, 19:47) Витя, спасибо то за что? За то что помог тебе самообразованием заняться? ![]() ![]() ![]() ![]() Да именно за это, подсказал в каком напрвлении двигаться дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
На эти выхи поедем с Викой посмотрим, как земля и катуху новую опробуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitautus @ Apr 11 2012, 20:42) На эти выхи поедем с Викой посмотрим, как земля и катуху новую опробуем. Какую катуху взял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 11 2012, 20:09) А мне стряхивать не надо, мне запылится не удалось... ![]() ![]() ![]() Ну мы на разведку сгоняем в субботу или воскресенье, отпишусь. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Apr 11 2012, 20:49) Какую катуху взял? Nel tornado all x - terra часота 7,5 кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
А нет ли среди нашего брата, кто резиной (колесами) торгует? Мне летняя нужна 185 65 15, недорого или б/у. Может кто посоветует что? На авито смотрел, либо затертое все либо по 2 штуки.
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 11 2012, 18:52) И меня возьмите, я тоже перебрался в Невский район ![]() ок. спишемся ближе к вых. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Сегодня сходил в поле, удостоверился, что копать ещё рано и приехал домой. Правда успел выдолбить 1/4 ИОРа и полушечку ВРП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 16:11 | |
![]() |