![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Есть настроение то же рвануть не дожидаясь выходных.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ээээх... Ждут меня места заветные, перспективные, и монетные.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Будет у меня выходной и поеду на выбитое место неподалёку,учебно-тренировочный выход так сказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 10 2012, 23:28) Ээээх... Ждут меня места заветные, перспективные, и монетные. ![]() ![]() Игорь сильно сказано, значит скоро кто-то выложит фото серебра портретного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 10 2012, 22:28) Ээээх... Ждут меня места заветные, перспективные, и монетные. ![]() ![]() Пора за кладами ехать-сильно сказано ![]() ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN_GA @ Apr 10 2012, 22:41) Докладываю! В Невском р -не сезон открыт!Земля на 80% копабельна!Из находок 1 коп 1912г,1\2 коп Н2 и 10 коп 1871года!!! Уррра товарищи-комрады,лед тронуся!Все в поля ![]() ![]() Интересно где это в Невском районе можно еще покопать?Сам живу в Невском районе,правда знаю пару мест где может быть чего то но там так засрано что минак особо не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 10 2012, 22:37) Будет у меня выходной и поеду на выбитое место неподалёку,учебно-тренировочный выход так сказать ![]() Ждем отчетов ![]() ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 10 2012, 22:37) Будет у меня выходной и поеду на выбитое место неподалёку,учебно-тренировочный выход так сказать ![]() Ждем отчетов ![]() ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 10 2012, 23:54) Интересно где это в Невском районе можно еще покопать?Сам живу в Невском районе,правда знаю пару мест где может быть чего то но там так засрано что минак особо не нужен. Это я думаю многим интересно ![]() Если у камрада в реале такая же форма и фуражка, как на аватарке, то может быть возможности для выбора места копа чуть шире ![]() на выходных тоже открою сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
QUOTE(test0000 @ Apr 10 2012, 23:34) Это я думаю многим интересно ![]() Если у камрада в реале такая же форма и фуражка, как на аватарке, то может быть возможности для выбора места копа чуть шире ![]() на выходных тоже открою сезон ![]() Не-не ни фуражки ,ни формы,аватарка так прикол ![]() ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN_GA @ Apr 11 2012, 00:46) Не-не ни фуражки ,ни формы,аватарка так прикол ![]() ![]() а жаль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN_GA @ Apr 10 2012, 23:50) Пора за кладами ехать-сильно сказано ![]() ![]() Рубль, рублю - розьнь!!! Интересно, на сколько планка задрана? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 10 2012, 23:28) Ээээх... Ждут меня места заветные, перспективные, и монетные. ![]() ![]() Меня не забудь. Я помогу ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А я вчера проводил в дальнюю дорогу часть своей копарской бригады.
Аж вчетвером на 2-х машинах рванули ребята сезон открывать в Курскую на 3 недели (1300 км в одну сторону). Я даже не сомневаюсь, что они приедут с находками. Готовились туда всю зиму (причём каждый день), нашли карты местности за все имеющиеся года, современные геологические карты, забили и подогнали старые карты в навигаторе, покупали и изучали любую литературу по тем краям, у каждого по 2 прибора (включая Деуса) и богатый опыт поиска. Жаль, что у меня нет возможности рвануть на 3 недели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот это ПРАВИЛЬНЫЙ подход к делу.... я застрял на любительском уровне....
Парням УДАЧИ...... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 11 2012, 07:31) А я вчера проводил в дальнюю дорогу часть своей копарской бригады. Аж вчетвером на 2-х машинах рванули ребята сезон открывать в Курскую на 3 недели (1300 км в одну сторону). Я даже не сомневаюсь, что они приедут с находками. Готовились туда всю зиму (причём каждый день), нашли карты местности за все имеющиеся года, современные геологические карты, забили и подогнали старые карты в навигаторе, покупали и изучали любую литературу по тем краям, у каждого по 2 прибора (включая Деуса) и богатый опыт поиска. Жаль, что у меня нет возможности рвануть на 3 недели ![]() Мои знакомые да и нетолько мои, их почти все знают.Как один сказал поедем 3-го в Астраханскую -на тех выходных я его уже не видел- видно укатили,прет им на клады в других областях -я б тоже рванул но нет ни машины ни хорошего напарника у которого много свободного времени,задумок то много да толку то,может быть если машина появится еще поеду если конечно будет на это время-жизнь вносит свои коррективы но этот сезон наверно я так же просрал как тот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 11 2012, 08:47) Вот это ПРАВИЛЬНЫЙ подход к делу.... я застрял на любительском уровне.... Парням УДАЧИ...... Юра как там у тебя под Пушкиным,снег то сошел а то хочу съездить подолбить да катуху испробовать а то купил б/у а незнаю работает ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я себе чехол для преноски, мд и лопаты закал на ебее. изначально это для преноски оружия. по высоте метр. как раз фискарь укороченный влезет, или можено телескоп на 10 см укоротить тоже войдёт. даже можно не укорачивать он ещё на см 15 может длину увеличивать.
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 11 2012, 09:26) Юра как там у тебя под Пушкиным,снег то сошел а то хочу съездить подолбить да катуху испробовать а то купил б/у а незнаю работает ли. Антон, если есть желание, можно будет на выходных пересечься на моей машине прокатиться покопать. не джип но всё лучше чем на своих двоих. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 11 2012, 09:45) я себе чехол для преноски, мд и лопаты закал на ебее. изначально это для преноски оружия. по высоте метр. как раз фискарь укороченный влезет, или можено телескоп на 10 см укоротить тоже войдёт. даже можно не укорачивать он ещё на см 15 может длину увеличивать. цена вопроса ? -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 20:17 | |
![]() |