![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 9 2012, 06:16) Первая весенняя монета и двундель... Вот я давно удивляюсь, сколько же их было потеряно, если только я, в одно рыло, их почти ведро накопал. А ведь и и всем коллегам их в достатке наверное поднимать доводилось. Они уже так надоели, что копая с напарником, на вопрос что нашёл, достаточно сказать, что двундель, и показывать и смотреть не интересно. Хотя любую другую монету посмотреть интересно. Я их уже как полноценные монеты не воспринимаю. Радости как от пробки жигулёвского ![]() ![]() ![]() Что тут сказать Игорь! С одной стороны ты прав, а сдругой на без рыбие и рак рыба. Всё поситуации зависит, но двундели сколько не находил все труп, а хочется найти хороший. Насчёт зажрался ты очень самокретичен неразу невидел как ты их обратно закапываешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Apr 9 2012, 12:54) неразу невидел как ты их обратно закапываешь. ![]() А это уже жадность. ![]() ![]() Под конец сезона была мысль какалы у входа на поле оставлять. Да вот некоторые говорят надо брать, а то дед обидется. ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 9 2012, 14:05) А это уже жадность. ![]() ![]() Под конец сезона была мысль какалы у входа на поле оставлять. Да вот некоторые говорят надо брать, а то дед обидется. ![]() ![]() Те кто говорит надо брать наверно расчитывают, что эти какалы могут им подарить, хитрят. ![]() Сообщение отредактировано vitautus: Apr 9 2012, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мне в том году двушка попалась в сохране но все равно на поле были небольшие царапинки-лежала в дороге-грунт был типа песка-я еще удивился ее сохрану -обычно они все кислые.Двушка эта попадается где угодно даже на пустых полях.
Встретил на рынке в выходной знакомого с Псковской области ,спросил у него много ли снега-говорит что еще до фига но есть местами проталины,показал мне находку этого года нашел говорит практически около своего дома "Печать волостного суда"-царскую,сохран нормальный. Сообщение отредактировано BORODAC30: Apr 9 2012, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 9 2012, 20:20) Мне в том году двушка попалась в сохране но все равно на поле были небольшие царапинки-лежала в дороге-грунт был типа песка-я еще удивился ее сохрану -обычно они все кислые.Двушка эта попадается где угодно даже на пустых полях. Встретил на рынке в выходной знакомого с Псковской области ,спросил у него много ли снега-говорит что еще до фига но есть местами проталины,показал мне находку этого года нашел говорит практически около своего дома "Печать волостного суда"-царскую,сохран нормальный. Неделю назад мотался в Псков, снег еще был, но там теплее, так что земля быстрее отошла без сомнений. Да и у нас местами тоже уже отпустило, только вот нет погоды пока, хотя думаю в следующие выходные будет выход... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Apr 9 2012, 13:54) Что тут сказать Игорь! С одной стороны ты прав, а сдругой на без рыбие и рак рыба. Всё поситуации зависит, но двундели сколько не находил все труп, а хочется найти хороший. Насчёт зажрался ты очень самокретичен неразу невидел как ты их обратно закапываешь. ![]() Вот если денгу поднимаю, приятнее намного обычно. И у напарника с удовольствием посмотрю и год и сохран. На мой взгляд не денга, а двуха, больше подходит на звание "царица полей" Мне в сохране удалось накопать, для коллекции. А вот назад закапывать, как то не правильно.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 9 2012, 20:20) Мне в том году двушка попалась в сохране но все равно на поле были небольшие царапинки-лежала в дороге-грунт был типа песка-я еще удивился ее сохрану -обычно они все кислые.Двушка эта попадается где угодно даже на пустых полях. Встретил на рынке в выходной знакомого с Псковской области ,спросил у него много ли снега-говорит что еще до фига но есть местами проталины,показал мне находку этого года нашел говорит практически около своего дома "Печать волостного суда"-царскую,сохран нормальный. Псков копает.Мою тему...... -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 9 2012, 21:52) Неделю назад мотался в Псков, снег еще был, но там теплее, так что земля быстрее отошла без сомнений. Да и у нас местами тоже уже отпустило, только вот нет погоды пока, хотя думаю в следующие выходные будет выход... В Псковской как и здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Apr 9 2012, 22:58) Псков копает.Мою тему...... Незнаю где там копают но знакомый из Гдовского района говорит что снега полным полно если бы в воскресенье подъехал -сам бы услышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
чёт ветка затихла. копают все?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Apr 10 2012, 17:47) чёт ветка затихла. копают все? ![]() ![]() Это точно. И Шахтёр про поле чудес не пишет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Похоже Комрады, что открытие сезона совсем близко. Ехал домой по радио передали, что на неделе фонтаны в городе запускают. Значит тепло попёрло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitautus @ Apr 10 2012, 20:54) Похоже Комрады, что открытие сезона совсем близко. Ехал домой по радио передали, что на неделе фонтаны в городе запускают. Значит тепло попёрло ![]() ![]() Синоптики, весну вообще в этом году не обещали. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 10 2012, 01:08) Незнаю где там копают но знакомый из Гдовского района говорит что снега полным полно если бы в воскресенье подъехал -сам бы услышал. Сокольники копают.Воскресенье погода мрак была,доехал только до Юноны. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Сегодня с нашего района два копаря вернулись. Землей довольны.
Странно конечно, в субботу был сплошной бетон. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 10 2012, 21:52) Сегодня с нашего района два копаря вернулись. Землей довольны. Странно конечно, в субботу был сплошной бетон. Сейчас пойду не поленюсь ,пройду по участку с лопатой посмотрю состояние земли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 10 2012, 21:59) Сейчас пойду не поленюсь ,пройду по участку с лопатой посмотрю состояние земли. ![]() Докладываю: Возле дома(берег Невы,10 км от города), солнечные участки-лопата входит полностью , немного затененные-пол штыка ,северная часть дома(тень)-1/3 штыка,а то и вовсе отскакивает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Значит в выходные спокойно можно открывать сезон.
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Докладываю! В Невском р -не сезон открыт!Земля на 80% копабельна!Из находок 1 коп 1912г,1\2 коп Н2 и 10 коп 1871года!!! Уррра товарищи-комрады,лед тронуся!Все в поля
![]() ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 10 2012, 22:28) Значит в выходные спокойно можно открывать сезон. Я пожалуй до выходных ждать не буду. Поеду на разведку в четверг,пятницу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:45 | |
![]() |