![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 7 2012, 18:54) Они и по 300р. есть. Ссылка на другом компе. Вечером если найду, скину. Не помню, приборы для поиска электропроводки, гвоздей, и прочего металла в стенах и тп. 5 - 8 см. глубина. Этот ? http://www.chipdip.ru/product/ms-158c.aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 7 2012, 20:54) И я сегодня не выдержал. Первая монетка сезона, эмоций столько, как буд-то кладуху капнул ![]() А ведь оказался просто швед, 1/6 иора, 1666, правда в сохране ![]() змеи- искусители ![]() ![]() ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
про поинтер можно красиво прицепить к бедру. повесить сумочку минелабдля находок рядом, в руки совочек опять же от минелаба, вид будет шик. настоящий пижон-копатель
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Наконец-то дорукоблудил беспроводные уши
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=38099&st=460 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 7 2012, 22:42) Нет по моему.... Их много было найдено на сайтах проф. оборудования. Да они все похожи. А вот нужны ли? Вопрос... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Опять снег нападал
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Apr 8 2012, 10:01) Опять снег нападал ![]() У меня в окне он до сей поры идёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Случайно оказался под Пушкином сегодня...Снег подзавалил слегка...Земля-Бетон конкретный...на пол штыка минимум....докуя сигналов просто не взять..
![]() Всем удачи!!!! Сообщение отредактировано Блиндажник: Apr 8 2012, 13:47 -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 7 2012, 23:21) Наконец-то дорукоблудил беспроводные уши ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=38099&st=460 Желание избавиться от проводов появилось в начале прошлого сезона. Прикупил FM-модулятор с выходом 3,5. Пользовался не каждый раз ,есть несколько минусов : 1- искажение тональности звука (более низкий,непривычно). 2- влияние помех. (особенно если вокруг много других копателей) Вариант использования весьма спорный,но цель избавления от проводов достигнута. Интересуюсь проведенными вами испытаниями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(V-tech @ Apr 8 2012, 15:58) Желание избавиться от проводов появилось в начале прошлого сезона. Прикупил FM-модулятор с выходом 3,5. Пользовался не каждый раз ,есть несколько минусов : 1- искажение тональности звука (более низкий,непривычно). 2- влияние помех. (особенно если вокруг много других копателей) Вариант использования весьма спорный,но цель избавления от проводов достигнута. Интересуюсь проведенными вами испытаниями. Это всё больше от "надо себя чем-то занять". Пока только в такой вариации,надо будет заняться настройкой и подгонкой,просто это ещё не окончательный вариант. Ну и унификацию никто не отменял.можно снять трансмиттер и воткнуть уши напрямую.Испытания пока не проводил,но тональность вроде нормальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 8 2012, 19:28) Витьке предложи ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
он не встанет на шниву мне кажется
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 7 2012, 22:42) Оказался этот. Только дешевле... http://www.electrosarg.ru/showitem.aspx?itemID=2693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Apr 8 2012, 15:58) Интересуюсь проведенными вами испытаниями. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=298228&hl= Там народ пробует резисторы припаивать и прочее. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 8 2012, 21:28) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=298228&hl= Там народ пробует резисторы припаивать и прочее. Не ...это не мое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ездил в Лугу по делам, брал с собой прибор на всяк случай, и этот случай подвернулся уже по дороге в Питер, на 20 минут выбежал, не выдержал!!! Сезон открыт, монетос найден! И даже пломба! Доволен!
![]() Земля где копается как по маслу, где с трудом, а где ток долбится и безрезультатно...так что еще неделька, хотя в области весь день снег шел сегодня и -2, а вчера в Луге +8 было... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Apr 8 2012, 22:49) Ездил в Лугу по делам, брал с собой прибор на всяк случай, и этот случай подвернулся уже по дороге в Питер, на 20 минут выбежал, не выдержал!!! Сезон открыт, монетос найден! И даже пломба! Доволен! ![]() Земля где копается как по маслу, где с трудом, а где ток долбится и безрезультатно...так что еще неделька, хотя в области весь день снег шел сегодня и -2, а вчера в Луге +8 было... ![]() ![]() Первая весенняя монета и двундель... Вот я давно удивляюсь, сколько же их было потеряно, если только я, в одно рыло, их почти ведро накопал. А ведь и и всем коллегам их в достатке наверное поднимать доводилось. Они уже так надоели, что копая с напарником, на вопрос что нашёл, достаточно сказать, что двундель, и показывать и смотреть не интересно. Хотя любую другую монету посмотреть интересно. Я их уже как полноценные монеты не воспринимаю. Радости как от пробки жигулёвского ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 9 2012, 06:16) Первая весенняя монета и двундель... Вот я давно удивляюсь, сколько же их было потеряно, если только я, в одно рыло, их почти ведро накопал. А ведь и и всем коллегам их в достатке наверное поднимать доводилось. Они уже так надоели, что копая с напарником, на вопрос что нашёл, достаточно сказать, что двундель, и показывать и смотреть не интересно. Хотя любую другую монету посмотреть интересно. Я их уже как полноценные монеты не воспринимаю. Радости как от пробки жигулёвского ![]() ![]() ![]() Для меня всё равно любая монета в радость. Я испытываю чювство лотерейного билетика, когда протираю монету и просматриваю степень её сохранения. Двунделей конечно тоже много накопал, даже погодовка получалась, а хорошего ни одного. Да, конечно они читаемые, хороший рельеф, но мне нужен без брака, с идеальным полем, отчётливый рельеф орла (что б при увеличении и глазки видны, и коготки...), без ударов по гурту.... Пришлось на АУКЕ покупать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 9 2012, 08:32) Двунделей конечно тоже много накопал, даже погодовка получалась, а хорошего ни одного. А в поле найдешь, думаешь вот он сохран, и рельеф хорошой. А отмоешь - труп. Но найти все же радость - лучше найти двундель чем ничего не найти. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:51 | |
![]() |