![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Apr 6 2009, 18:42) Через пару недель в принципе достаточно реально будет, раньше не фиг делать. За окном погода на весну совершенно не похожа ощущение наступления зимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkoljar @ Apr 6 2009, 19:38) За окном погода на весну совершенно не похожа ощущение наступления зимы. Вот и мне грустно как-то. Ноябрь... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Apr 6 2009, 20:48) Вот и мне грустно как-то. Ноябрь... Эх, Елена, нам ли быть в печали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Apr 5 2009, 22:35) Совсем не ожидал что гусарское,думал наследие Красной Армии ![]() Мое отличается,на нем орнамент в клеточку и бортиков сверху и снизу нет. Скоро фото выложу. санька.где фотки обещенные? ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Завтра
![]() Да я думаю не особо и впечатлит,мне вот больше пломбочка симпатизирует. Сообщение отредактировано Blinco: Apr 6 2009, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питер @ Apr 6 2009, 21:19) Эх, Елена, нам ли быть в печали? Да, блин, завтра опять выезд отменяется... А по сему это не печаль, а досада... Но мы их откопаем))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Имеет ли смысл копать бывший аэродром русскаий времён WW2 в парке?
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Все зависит от ваших законов... Может так быть, что пара монет, кубик с петлицы и пропеллер не возместят Вам пары лет жизни, проведенных в местах оно...
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
)) слушайте, а почему этот вопрос про парк в Беларуси прозвучал в теме Питер вперед?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Походу тот аэродром начинался там.... а заканчивался у нас
![]() P.s.: Буханочка готовится к сезону.... лопатка точится..... а зима не отступает... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Кстати а по поводу сохрана Вы слишком переоцениваете ПЧ.... я бы снизил планку до 50%.... там где Вы копаете там более менее, а в остальных местах в основном кружочки медные.... Мы с Бородой подзабросили пару полей где собирали неплохо монет, из-за того что выкопаешь с десяток монет.... а на выхлопе 2-3.... так что сохран у нас это проблема....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 7 2009, 11:31) )) слушайте, а почему этот вопрос про парк в Беларуси прозвучал в теме Питер вперед? ![]() Потому что я к Санкт Петербурге нахожусь большее время года. А если кто задницу и надерёт то это будеут в крайнем случае русские менты неопределённой ориентации. А насчёт законов... ваших я не знаю. И вообще, с чего вы взяли что я в Беларуси, у меня в профиле написано? Сообщение отредактировано Алексей.: Apr 7 2009, 14:21 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Apr 7 2009, 14:19) Потому что я к Санкт Петербурге нахожусь большее время года. А если кто задницу и надерёт то это будеут в крайнем случае русские менты неопределённой ориентации. А насчёт законов... ваших я не знаю. И вообще, с чего вы взяли что я в Беларуси, у меня в профиле написано? Из: Беларусь, Новополоцк Пользователь №: 5,805 Вот откуда ...... -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 7 2009, 12:19) Кстати а по поводу сохрана Вы слишком переоцениваете ПЧ.... я бы снизил планку до 50%.... там где Вы копаете там более менее, а в остальных местах в основном кружочки медные.... Мы с Бородой подзабросили пару полей где собирали неплохо монет, из-за того что выкопаешь с десяток монет.... а на выхлопе 2-3.... так что сохран у нас это проблема.... Ну не знаю пару монет и несколько пуговиц с тех полей я взял но остальные говно- говном,ПЧ мне подарило несколько нормальных медных монет в неплохом сохране,а так процентов на 80 медь ушедшая,на вершине еще правда ничего а в низине вся красная и почти не читаемая,это только мое мнениеHit-ReZZ тебе мое сообщение дошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 7 2009, 15:46) Ну не знаю пару монет и несколько пуговиц с тех полей я взял но остальные говно- говном,ПЧ мне подарило несколько нормальных медных монет в неплохом сохране,а так процентов на 80 медь ушедшая,на вершине еще правда ничего а в низине вся красная и почти не читаемая,это только мое мнение а кресты? зачем забыл про них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Блин сегодня после суток смотался на пару часов на соседние от ПЧ поля.... открыл сезон на 3ч... откопал 3 монетки (2к H2... 2к СССР и 2р РФ
![]() Сезон опять закрыл ![]() Когда уезжал на ПЧ видел пару машин с народом но к ним не пошел... некогда было.... P.s.: а СААБ правильно говорит что Борода скромничает ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 7 2009, 12:19) Кстати а по поводу сохрана Вы слишком переоцениваете ПЧ.... я бы снизил планку до 50%.... там где Вы копаете там более менее, а в остальных местах в основном кружочки медные.... Мы с Бородой подзабросили пару полей где собирали неплохо монет, из-за того что выкопаешь с десяток монет.... а на выхлопе 2-3.... так что сохран у нас это проблема.... Лучше пару монет в сохране чем пару десятков какаликов. Хотя адреналин тоже необходим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
согласен....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
все какалики буду ОЧЕНЬ рад принять в дар! мне нужны для работы.
Родонит в долгу не останется! ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Apr 7 2009, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Итоги моих поползновений с Tesoro Compadre на ПЧ.
![]() И пломбочки покрупнее ![]() Серьезно задумался поменять в своем парке Ace 250 на Cibola. Поразило что показания одной из пуговиц на 74-ке(с 6" катушкой) ,прыгали с + на -,что свойственно железу,Малыш четко распознал как цветнину. ![]() Согласитесь что много цветнины с выбитого поля. Сообщение отредактировано Blinco: Apr 7 2009, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:19 | |
![]() |