![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
утренний морозец, снежок выпал...красотааа
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 7 2012, 11:09) утренний морозец, снежок выпал...красотааа ![]() Сдается мне что завтра выезд будет не лучшей идеей. Надо конечно прогнозы поизучать. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 7 2012, 13:24) Сдается мне что завтра выезд будет не лучшей идеей. Надо конечно прогнозы поизучать. Да рано ещё,я не до конца беспроводные наушники сделал. Как доделаю так можно и на коп собираться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Завтра такая же погода..Смысла нет, лопата максимум на сантим втыкается
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
С середины недели потепление по ночам. А то обидно - сигнал слышишь, а выкопать не можешь. Лопата отскакивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Apr 7 2012, 14:55) С середины недели потепление по ночам. А то обидно - сигнал слышишь, а выкопать не можешь. Лопата отскакивает. Еще обиднее когда отдолбишь хороший сигнал,а это осколок...и так три раза подряд... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 7 2012, 14:24) Сдается мне что завтра выезд будет не лучшей идеей. Надо конечно прогнозы поизучать. Я пошёл прогуляюсь на поле посмотрю что к чему. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Пин за копейки никому не нужен ?
http://www.chipdip.ru/product/ms-158-3.aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 7 2012, 19:42) Они и по 300р. есть. Ссылка на другом компе. Вечером если найду, скину. Не помню, приборы для поиска электропроводки, гвоздей, и прочего металла в стенах и тп. 5 - 8 см. глубина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Интересный пин. Конструкция неудобная, а так надо пробовать.
300р кидайте линк, просто надо обязательно попробовать. В нете от 600 до 1800 р ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
земля копается где-то почти на штык где на полштыка а где и отскакивает в лоб. на пашне болото, пол штыка и вечная мерзлота, воде некуда уходить. приехал по уши в грязи.
Жень, завтра делать нечего. через неделю а то и 2 когда подсохнет всё маленько. большую часть хороших сигнало выкопать не смог. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 7 2012, 21:06) Интересный пин. Конструкция неудобная, а так надо пробовать. 300р кидайте линк, просто надо обязательно попробовать. В нете от 600 до 1800 р ![]() За 300р позже поищу, год - полтора назад было. Вот такой на вскидку, к примеру. http://www.toool.ru/detektor_interskol_ed-0,2.html Только я думаю прежде чем брать, надо его по чешуе самому испытать. Чёрт его знает, что они видят, и как. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 7 2012, 21:54) И я сегодня не выдержал. Первая монетка сезона, эмоций столько, как буд-то кладуху капнул ![]() А ведь оказался просто швед, 1/6 иора, 1666, правда в сохране ![]() Счастливый ты Андрюха! У меня эмоций нет в таких случаях. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Apr 7 2012, 22:03) Сколько стоит? И в чём удовольствие использования? У мня даже при поиске с НЕЛовской катушкой, несколько секунд уходит до извлечения цели. Хотя я видел не раз, как люди довольно долго свой сигнал в отвале ищут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Apr 7 2012, 22:15) Сколько стоит? И в чём удовольствие использования? У мня даже при поиске с НЕЛовской катушкой, несколько секунд уходит до извлечения цели. Хотя я видел не раз, как люди довольно долго свой сигнал в отвале ищут. ![]() стоил около 30$ я им не пользуюсь. в рюкзаке так 2 года и протаскал. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Apr 7 2012, 21:32) стоил около 30$ я им не пользуюсь. в рюкзаке так 2 года и протаскал. Ну так продай мне,зачем тяжесть таскать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 7 2012, 22:36) Ну так продай мне,зачем тяжесть таскать ? а как я клад чешуи буду вычищать? ![]() на самом деле если нужен пин для частого использования, защищённый, удобный то только гаррет про поинтер или новый минелаб который должен появиться у нас. новый гаррет стоит 3700 за бугром. дешевле не видел. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Я свой Гаретт Про продал, воспользовался один раз но с пользой, и купил 5"катуху. Больше пользы приносит 5" катушка и прибор. В общем не очень мне он по домам.
Сообщение отредактировано Питерский Леший: Apr 7 2012, 21:43 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:56 | |
![]() |