![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 3 2012, 16:30) да прививка на 3 года у меня, в след году заканчивается, надо будет делать по новой. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 3 2012, 17:17) да прививка на 3 года у меня, в след году заканчивается, надо будет делать по новой. Тебе хорошо хоть прививку можно сделать а мне нет у меня аллергия -еще не знаю от чего можно помереть от клеща или от вакцины,так что буду пользоваться Гардексом или еще чем нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 3 2012, 17:55) Тебе хорошо хоть прививку можно сделать а мне нет у меня аллергия -еще не знаю от чего можно помереть от клеща или от вакцины,так что буду пользоваться Гардексом или еще чем нибудь. я тоже астматик, поэтому колол импортную, в европейском центре вакцинации. вообще никаких побочных реакций не было после каждого их 3х уколов. хотя да у жены отёк квинке бывает на некоторые лекарства знаю что это такое ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 3 2012, 17:59) я тоже астматик, поэтому колол импортную, в европейском центре вакцинации. вообще никаких побочных реакций не было после каждого их 3х уколов. хотя да у жены отёк квинке бывает на некоторые лекарства знаю что это такое ![]() Мне точно нельзя,я тут не так давно кофе попил из пакетика так весь волдырями покрылся пришлось лечиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 3 2012, 16:30) Это точно ![]() ![]() А если серьезно- вакцинация очень хорошо, но клещ переносит и другие болезни- будте бдительны! -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Apr 3 2012, 20:39) Специально для Micro-Hummer p.s. без гурта, размеров, металла и веса...но в моих руках ![]() Значит в моих руках окажется такая-же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я сегодня наконец 10 рублей Чечню увидел. Монета как монета, и чего она таких денег стоит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 3 2012, 21:59) Я сегодня наконец 10 рублей Чечню увидел. Монета как монета, и чего она таких денег стоит ![]() ![]() Конечно в ней нет ни чего особенного просто тираж не 10 мил., а 100 тыс. вот отсюда и цена. Стоимость в 3000,00 рублей это гон так она стоила полгода назад, сейчас спецально цену завышают, по осени можно было взять за 1500,00 рублей. Сейчас с этой монетой надо окуратнее китайцы суки фальшак в россию везут, есть спрос, есть предложения. Причём фальшак от настоящей практически не отличить. ЯНАО, Пермский край то же тираж по 100-200 тыс шт. соответственно и цена. Сообщение отредактировано vitautus: Apr 3 2012, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Дополнения к теме Абонента - некоторые коректировки см.ссылки.
Чечня - http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/base_of...t_num=5514-0073 ЯНАО - http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/base_of...t_num=5514-0074 Пермский край - http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/base_of...t_num=5514-0070 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Andreich или кто в курсе, что входит в услуги коммерческого мрэо по замене водительского удостоверения? А то цена 1500-1600 за оформление документов....
Сегодня смотрел ящик, чел скушал свое водительское и тут меня осенило, я уже 2 месяца езжу с просроченным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 3 2012, 22:45) Andreich или кто в курсе, что входит в услуги коммерческого мрэо по замене водительского удостоверения? А то цена 1500-1600 за оформление документов.... Сегодня смотрел ящик, чел скушал свое водительское и тут меня осенило, я уже 2 месяца езжу с просроченным ![]() да вроде я крайний раз когда менял ничего там небыло сложного и геморного, в обычном мрэо. собери все доки, что надо а фото делают они там сами. день занимает процедура примерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 3 2012, 22:54) да вроде я крайний раз когда менял ничего там небыло сложного и геморного, в обычном мрэо. собери все доки, что надо а фото делают они там сами. день занимает процедура примерно. У меня лично в последний раз в обычном мрэо заняло около часа всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Apr 3 2012, 21:15) Сейчас с этой монетой надо окуратнее китайцы суки фальшак в россию везут, есть спрос, есть предложения. Причём фальшак от настоящей практически не отличить. ![]() ![]() ![]() А откуда информация? Что-то не увидел в интернете такого. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 3 2012, 22:54) да вроде я крайний раз когда менял ничего там небыло сложного и геморного, в обычном мрэо. собери все доки, что надо а фото делают они там сами. день занимает процедура примерно. QUOTE(sasha piter @ Apr 3 2012, 23:03) У меня лично в последний раз в обычном мрэо заняло около часа всего. Спасибо, буду тогда пробовать в обычном, комиссия водительская вроде есть рядом, завтра пройду ![]() sasha piter, обычное это любое гос? Или только на ш. Революции? Сообщение отредактировано Atero: Apr 3 2012, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 3 2012, 22:32) Что-то не увидел в интернете такого. А что ты планировал увидеть ? Редкие 10 рублёвые монеты,пр-во китай,за пол цены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 3 2012, 22:45) Andreich или кто в курсе, что входит в услуги коммерческого мрэо по замене водительского удостоверения? А то цена 1500-1600 за оформление документов.... Сегодня смотрел ящик, чел скушал свое водительское и тут меня осенило, я уже 2 месяца езжу с просроченным ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 3 2012, 23:54) sasha piter, обычное это любое гос? Или только на ш. Революции? сомневаюсь что в обычном мрэо есть замена ву или коммерция или шоссе революции. коммерция 1500 + 800 госпошлина ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 3 2012, 22:45) Andreich или кто в курсе, что входит в услуги коммерческого мрэо по замене водительского удостоверения? А то цена 1500-1600 за оформление документов.... Сегодня смотрел ящик, чел скушал свое водительское и тут меня осенило, я уже 2 месяца езжу с просроченным ![]() Менял права в феврале! Тоже 10 лет прошло и 2 месяца ездил без прав! Менял через единый центр документов , там всё просто! Утром в коммерческой клинике сделал справку за 900 руб. для неё нужно 2 любые фотки, мне сделали там же в стоимость входят, по времени - прохождение всех врачей заняло 20 мин.! Потом поехал в ЕЦД, что нужно: старые права, паспорт, мед. справка, карточка из автошколы - желательно(но не обязательно, просто дольше по времени займёт) , оплата пошлины 800 р. платил там же через терминал сбербанка! Приехал туда сдал документы(паспорт, старые права, карточка из автошколы, мед. справка), оплатил 1500 р. за их услуги. Дальше отправили фотографироваться, сфоткался(сразу показали фотку, со словами если не нравится, то можем перефоткать), пошёл оплатил пошлину, подождал ещё минут 20, получил права! Через ЕЦД очень быстро, но дороже чем через обычное ГАИ! Вся процедура заняла максимум минут 40! Все расходы: 1) Мед. справка -900 р. 2) Пошлина за замену водительского удостоверения - 800 руб. 3) Услуги ЕЦД - 1500 руб. Итого: 3200 руб., а если делать через обычное ГАИ то получится 1700 руб. Да и если ещё нужны международные права , то + 2000 руб. P.S. Переживал, что будут пробивать на наличие неоплаченых штрафов, т.к. у меня несколько штук висит! В итоге всё нормально, ничего не сказали. А вот свояк тоже менял в конце февраля но на Ш. Революции. Хоть и рано подъехал но потратил 6 часов на замену! Особенно говорит очередь долго пошла к обеду, когда подтянулись с автошкол люди, которые получают новые права. Да ещё и сфоткали криво. Да забыл сказать! Ключём порвал карман в джинсах и потерял жетончик за парковку! Пришлось платить штраф 500 р., чтобы выйхать со стоянки! Сообщение отредактировано SiD: Apr 4 2012, 07:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:47 | |
![]() |