![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 31 2012, 00:04) Гайтолово не мой район-я там никогда некопаю,слишком много народу шарится а я такое нелюблю -я люблю -тишину и покой-вот в Погостняке если знать куда переть-там тишина и покой-еще иногда и хламец попадается.Про Гайтолово -я байку слышал от моего знакомого старого копаря -говорит там около этого урочища какая то тетка ходит-типа призрак -я ему ответил что может они напились а он мне говорит не пили мы тогда-я про эту байку еще где то слышал в инете но не помню где. народу там и вправду полно.ездил туда в январе.народу как на невском.но скоро это этот "невский " прикроют. в этом году собираются снова организовать трофейную группу.а на счёт бабки ,она существует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 30 2012, 23:04) Слёт-слётом, но на Питер-вперёд свой коллектив, а у Острова сокровищ свой. Я сегодня вечером на рыбалку сходил (между Ломоносовым и Петергофом). Зимой хожу только на корюшку и окуня, а сегодня оказался на леще и судаке. Впервые вижу такую хрень, что-бы через каждую минуту леща вытаскивали, причём от 500 гр и до бесконечности. Сколько народу леску оборвало, рыбка просто не влазит в лунку, точнее даже её голова ![]() Если кому надо координаты поточней, пишите. Слет бурителей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Mar 31 2012, 00:12) народу там и вправду полно.ездил туда в январе.народу как на невском.но скоро это этот "невский " прикроют. в этом году собираются снова организовать трофейную группу.а на счёт бабки ,она существует ![]() ![]() Откуда такая инфа про трофейную команду?Мне пацаны кто в отрядах состоит сказали что не будет никакой команды денег на это не выделяют и уничтожение боеприпасов отдали воякам чтоб менты не занимались,парни говорят что облавы будет делать 3-ий отдел и то не всегда только по осени и по весне.Я вообще считаю что трофейная команда уже отжила свое -и почему интересно ее назвали трофейной командой -у нас что война идет -есть отдел по борьбе с оборотом оружия и взрывчатых веществ а никакой трофейной команды нет в помине.Этим ментам местным больше занятся нечем как ловить людей которые копают хлам видно жадность играет нахаляву то хлам поиметь -я так летом на такого мента попал -чего то хотел у меня своровать а чего я так и не понял,в следующей раз когда всречу этого мента напишу жалобу в прокуратуру -не хрен привышать свои полномочия-сейчас их никто держать небудет особенно в области -там на одно место три полицая-работы то нету. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 30 2012, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
обсуждают на соседнем форуме эту тему.ссылка в личке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: из Гатчины Пользователь №: 20,285 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(борька @ Mar 31 2012, 12:20) ещё не кто не размышлял о весеннем слете где провести ? осенний прошел хорошо ![]() Весной копать надо, а не слёты устраивать. А летом и осенью, можно и слететься. Слёты, продавцам приборов наиболее выгодны, для привлечения клиентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Mar 31 2012, 18:29) Весной копать надо, а не слёты устраивать. А летом и осенью, можно и слететься. Слёты, продавцам приборов наиболее выгодны, для привлечения клиентов. Вот, верно глаголишь, Игорь! Слет, конечно, тоже хорошо... ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 31 2012, 19:01) Вот, верно глаголишь, Игорь! Слет, конечно, тоже хорошо... ![]() ![]() ![]() Да в июне в самый раз. Не в самую жару. Эх.... Есть у меня местечко хорошее. Так ведь в итоге выбьют все "жирные" окрестности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Mar 31 2012, 19:39) Да в июне в самый раз. Не в самую жару. Эх.... Есть у меня местечко хорошее. Так ведь в итоге выбьют все "жирные" окрестности. ![]() Тю, так нафиг местечки хорошие?! На слет собирать народ или покопать? По мне так слет, это слет ![]() ![]() Зато солнышко, тепло, шашлычок, оно ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
кто нибудь в полях был сегодня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Mar 31 2012, 20:09) Тю, так нафиг местечки хорошие?! На слет собирать народ или покопать? По мне так слет, это слет ![]() ![]() Зато солнышко, тепло, шашлычок, оно ![]() Так хочется же что бы место глаз радовало. Что бы уютно и красиво, было вокруг. Хабони, как пример.... Угнетающе выглядит для отдыха, и воды нет. Живописность и красота природы, создаёт дополнительное, позитивное настроение. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Mar 31 2012, 20:35) Так хочется же что бы место глаз радовало. Что бы уютно и красиво, было вокруг. Хабони, как пример.... Угнетающе выглядит для отдыха, и воды нет. Живописность и красота природы, создаёт дополнительное, позитивное настроение. ![]() ![]() ![]() Да ладно, в Хабонях отличный слет был, помню с прибором минут 20 походил за 2 дня... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 31 2012, 20:41) Да ладно, в Хабонях отличный слет был, помню с прибором минут 20 походил за 2 дня... ![]() ![]() Ну кто как, а мы сегодня решили дома не сидеть... ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я сегодня прибор разбирал, чистил. готовлюсь к сезону потихоньку.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 31 2012, 21:50) я сегодня прибор разбирал, чистил. готовлюсь к сезону потихоньку. Это я сделал еще две недели назад ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 31 2012, 21:50) я сегодня прибор разбирал, чистил. готовлюсь к сезону потихоньку. Я уже готов выдвигатся на старые места только снега еще до фига и заморозки очень сильные в палатке можно будет кони двинуть,вот сижу жду как растает сразу свалю на несколько недель,кстати в твою местность в прошлый раз мне там недовелось хорошо покопать -гребанные охотники стояли -несмог траву сжечь и невлом им было перется туда-понравилось только что на этой деревне только около одного дома попалось несколько пивных бутылей-может еще есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 31 2012, 22:11) Я уже готов выдвигатся на старые места только снега еще до фига и заморозки очень сильные в палатке можно будет кони двинуть,вот сижу жду как растает сразу свалю на несколько недель,кстати в твою местность в прошлый раз мне там недовелось хорошо покопать -гребанные охотники стояли -несмог траву сжечь и невлом им было перется туда-понравилось только что на этой деревне только около одного дома попалось несколько пивных бутылей-может еще есть. я на майских в те края планирую. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Mar 31 2012, 22:35) я на майских в те края планирую. Снег еще будет лежать а я уже пойду позже там уже непройдешь да и трава там растет быстро и комары тоже,в Шум я уже давно не ездил как последний раз увидел почти напрочь выбитую деревню даже окопы подняты так и не стал больше туда ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Mar 31 2012, 21:50) я сегодня прибор разбирал, чистил. готовлюсь к сезону потихоньку. А я и не разбирал даже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 31 2012, 20:50) я сегодня прибор разбирал, чистил. готовлюсь к сезону потихоньку. А если бы коп уже начался ? Я по первому снегу всё сделал. Даже катушки антигравием залил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:50 | |
![]() |