![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Mar 29 2012, 20:09) 2 апреля выход. В обороте будет через 1,5 месяца то есть в середине мая. Как-то так. Сообщение отредактировано vitautus: Mar 30 2012, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 30 2012, 12:07) За что забанили? В разделе купли продажи чел пин продавал за 5900,я ему ссылку на магаз дал,где он стоит 4500,меня забанили якобы за рекламу стороннего сайта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 30 2012, 14:09) В разделе купли продажи чел пин продавал за 5900,я ему ссылку на магаз дал,где он стоит 4500,меня забанили якобы за рекламу стороннего сайта. Круто. И сколько ты просидел в заперти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 30 2012, 13:09) В разделе купли продажи чел пин продавал за 5900,я ему ссылку на магаз дал,где он стоит 4500,меня забанили якобы за рекламу стороннего сайта. А продавца надо было забанить за разжигание антисемитизма, т.к. мотивы таких людей мне глубоко непонятны, но вот национальные корни всегда прослеживаются. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 30 2012, 15:11) Круто. И сколько ты просидел в заперти? 10 суток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 30 2012, 16:53) 10 суток ![]() Кормили хоть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 30 2012, 16:48) Кормили хоть? ![]() Был на самообеспечении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 30 2012, 16:53) 10 суток ![]() Сижу за решёткой, в темнице сырой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 30 2012, 21:25) Сижу за решёткой, в темнице сырой.... Ну не перегибай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 30 2012, 22:40) Я так до сих пор не понял зачем вообще эти слеты,старые копаря как стояли особняком так и стоять будут-"они в основном сами по себе" а с молодыми практичски не о чем говорить.На последнем слете котором я был -я получил сильное отравление -Коньячным спиртом-еле отошел думал кони брошу незнаю как там все пили эту гадость но мой организм ее принял очень плохо,из за этого на следующий день практически не копал. Да и кстати может кто знает как в Кировском районе с полей снег сошел?А то охота покопать а неохота просто так пракатиться. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 30 2012, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 30 2012, 21:53) Я так до сих пор не понял зачем вообще эти слеты,старые копаря как стояли особняком так и стоять будут-"они в основном сами по себе" а с молодыми практичски не о чем говорить.На последнем слете котором я был -я получил сильное отравление -Коньячным спиртом-еле отошел думал кони брошу незнаю как там все пили эту гадость но мой организм ее принял очень плохо,из за этого на следующий день практически не копал. Я в данным мероприятих участия не принимал,поэтому почему бы и нет ? А так как я не пью отравление от палёной конины получить невозможно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Слёт-слётом, но на Питер-вперёд свой коллектив, а у Острова сокровищ свой.
Я сегодня вечером на рыбалку сходил (между Ломоносовым и Петергофом). Зимой хожу только на корюшку и окуня, а сегодня оказался на леще и судаке. Впервые вижу такую хрень, что-бы через каждую минуту леща вытаскивали, причём от 500 гр и до бесконечности. Сколько народу леску оборвало, рыбка просто не влазит в лунку, точнее даже её голова ![]() Если кому надо координаты поточней, пишите. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Mar 30 2012, 23:10) ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 30 2012, 22:53) Я так до сих пор не понял зачем вообще эти слеты,старые копаря как стояли особняком так и стоять будут-"они в основном сами по себе" а с молодыми практичски не о чем говорить.На последнем слете котором я был -я получил сильное отравление -Коньячным спиртом-еле отошел думал кони брошу незнаю как там все пили эту гадость но мой организм ее принял очень плохо,из за этого на следующий день практически не копал. Да и кстати может кто знает как в Кировском районе с полей снег сошел?А то охота покопать а неохота просто так пракатиться. а я накурился ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 30 2012, 22:53) Я так до сих пор не понял зачем вообще эти слеты,старые копаря как стояли особняком так и стоять будут-"они в основном сами по себе" а с молодыми практичски не о чем говорить.На последнем слете котором я был -я получил сильное отравление -Коньячным спиртом-еле отошел думал кони брошу незнаю как там все пили эту гадость но мой организм ее принял очень плохо,из за этого на следующий день практически не копал. Да и кстати может кто знает как в Кировском районе с полей снег сошел?А то охота покопать а неохота просто так пракатиться. снег-то сходит по тихоньку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Mar 30 2012, 23:41) снег-то сходит по тихоньку ![]() ![]() ![]() Не по блинам и воронкам тоже не покопаешь -мы последний раз съездили и офонарели лед так прихватило что его даже не проломить замерз примерно от 15 до 25 см так что коп по войне пока отменяется,мне надо на нашей стоянке пару чемоданов от колотух забрать так они в воронках лежат а там лед жуть. Я бы на поле лучше поехал побродил немного поискал бы свою старую затарe серебра Советов а то яму закапал и до сих пор не могу найти -видно сигналы верховые выбил а глубиные минак невидит. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 30 2012, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 30 2012, 23:50) Не по блинам и воронкам тоже не покопаешь -мы последний раз съездили и офонарели лед так прихватило что его даже не проломить замерз примерно от 15 до 25 см так что коп по войне пока отменяется,мне надо на нашей стоянке пару чемоданов от колотух забрать так они в воронках лежат а там лед жуть. Я бы на поле лучше поехал побродил немного поискал бы свою старую затарe серебра Советов а то яму закапал и до сих пор не могу найти -видно сигналы верховые выбил а глубиные минак невидит. в гайтолово копал? тут передачу про бабку показывали ![]() Сообщение отредактировано silver SE: Mar 30 2012, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver SE @ Mar 30 2012, 23:55) в гайтолово копал? тут передачу про бабку показывали ![]() Гайтолово не мой район-я там никогда некопаю,слишком много народу шарится а я такое нелюблю -я люблю -тишину и покой-вот в Погостняке если знать куда переть-там тишина и покой-еще иногда и хламец попадается.Про Гайтолово -я байку слышал от моего знакомого старого копаря -говорит там около этого урочища какая то тетка ходит-типа призрак -я ему ответил что может они напились а он мне говорит не пили мы тогда-я про эту байку еще где то слышал в инете но не помню где. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:57 | |
![]() |