![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 5 2009, 21:33) Cooller.... не обижайтесь Питер - культурная столица ![]() p.s.: чтобы не было наездов сразу сознаюсь что я не из "Культурной столицы" т.к. до 16-ти лет жил в маленьком поселке в лесу в Архангельской обл..... ![]() Да ладно, сегодня вообще мне ник на Алкоголик из Читы переименовать. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Apr 5 2009, 22:36) ято культурный просто пишу как привык вот и все =) живописно там? у меня ребенок сейчас тоже все пытается так писать... я с этим борюсь. всячески объясняю ему негативные последствия подобного косноязычия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В Архангельской... блин хорош ностальгию вызывать.... там вообщем все хорошо, красиво и правильно... в смысле если зима то -30 если лето то +30... а в Питере все время осень
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 5 2009, 21:16) Совсем не ожидал что гусарское,думал наследие Красной Армии ![]() Мое отличается,на нем орнамент в клеточку и бортиков сверху и снизу нет. Скоро фото выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ну вот , вышла новая информация о новинках МАЙНЛАБ
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...80entry356197 Сообщение отредактировано SAAB: Apr 5 2009, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! еще один Питерский отчетец ...
4 апреля я и напарник Серега предприняли вторую не менее героическую попытку покапать и открыть наконецто сезон ![]() У Сереги теперь внедорожник ... ![]() ![]() а значит можно заехать далеко далеко ![]() поэтому коп мы начали..... с откапывания нивы ![]() ![]() поехали в поле без понижайки ![]() очень кстати оказались доски с огородов оборегенов Дальше пошел коп-долбежка ![]() ![]() Ну и вот наконец ПЕрвая в Этом сезоне монетка радости полные штаны Копейка HI 1852года Почемуто правда написано только КОПЕЙК (А)- как будто нет -бракованная ![]() ![]() ![]() К обеду было сломано два старых фискаря у одного черенок от лезвия оторвало у второго погнулось лезвие ![]() Пообедав и насладившись видами ![]() ![]() третий компаньен ![]() ![]() Была принята мега идея разыскать строительно -хозяйственный магаз и прикупить там по новому фискарю!!!!! Обьехав 2 магазина только в третьем нашли фискари ! взяли 2 длинных ими удобнее копать (имхо)И вот мы снова на поле ... ![]() Новые фискари придали сил , но фартило после обеда только коллеге он поднял 3 монетки ![]() ![]() Итоги ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА В Окресностях Санкт-Петербурга ![]() заканчиваю отчет картиной <<Союз меча и орала >> ![]() Всем успехов ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте с прошлого года читаю эту тему форума . У меня вопрос по так называемому ПЧ. Сохран меди в основном плохой или бывают исключения. Благодарю за возможные ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkoljar @ Apr 6 2009, 13:31) Здравствуйте с прошлого года читаю эту тему форума . У меня вопрос по так называемому ПЧ. Сохран меди в основном плохой или бывают исключения. Благодарю за возможные ответы. К сожалению, но такой сохран присущ 80% Лен об, да и Новгородской,Псковской тоже.ИМХО -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkoljar @ Apr 6 2009, 13:31) Здравствуйте с прошлого года читаю эту тему форума . У меня вопрос по так называемому ПЧ. Сохран меди в основном плохой или бывают исключения. Благодарю за возможные ответы. Да, хороший сохран редкость. Да и по закону подлости его коцаешь лопатой ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Apr 6 2009, 14:56) в песочных местах хороший сохран я знаю несколько песочных урочищь =) там действительно класный сохран А что стало с твоим правопасанием ..... Выучил русский язык ? -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkoljar @ Apr 6 2009, 13:31) Здравствуйте с прошлого года читаю эту тему форума . У меня вопрос по так называемому ПЧ. Сохран меди в основном плохой или бывают исключения. Благодарю за возможные ответы. Для инфы В 36 году деренули на поле пресловутом талеров 16ого века . Зачем вам медь?" Ваня", так и прёт... ![]() P.S. Чё парни, я не прав?.... Пущай "бьёт" ...Чешуи на всех хватит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Молодцы. А уменя ребёнок забалел с четверга подменял жену в больнице только вернулся.
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Apr 6 2009, 16:29 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Флинт чешуя это хорошо, но смею предположить что медь попадается чаще и очень жаль если сохран оставляет желать лучшего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Привет всем,хорошо скатались-я в пятницу туда заезжал но копать не стал снега было много а под ним лед желание долбить сразу пропало, решил немого подождать.
Hit-ReZZ нашел поле для проверки может там что то и есть,а так Пч никуда не денется а я жду пока снег сойдет и сорвусь в другие места,уже руки чешутся покопать. Насчет аккумуляторов скажу одно- говно они все проверил на опыте, я пользую батарейки Дюрасел хватает примерно на три дня непрерывной работы, так что этого хватает да и купить их можно везде,это только мое мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я тоже майских праздников жду
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Через пару недель в принципе достаточно реально будет, раньше не фиг делать.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Были в воскресенья, земля под снегом СКАЗКА!!!!!!!!!!
По находкам ни чего путного, но удовольствия НЕМЕРЯННО!!!!!!!!!! Был F75 и Matrix M6. По глубине: М6 молчит там где Фишик пищит. Сообщение отредактировано Питер: Apr 6 2009, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Во, ковырнул землицы: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питер @ Apr 6 2009, 18:57) Были в воскресенья, земля под снегом СКАЗКА!!!!!!!!!! И где же земля сказка?По находкам ни чего путного, но удовольствия НЕМЕРЯННО!!!!!!!!!! Был F75 и Matrix M6. По глубине: М6 молчит там где Фишик пищит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ПОД СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:24 | |
![]() |