![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Mar 18 2012, 22:24) Какалики сметают ,сегодня даже на Уделку не поехал.Возможно под П.... На поле Ч.. Будет слёт 21-22 апреля. Саня откуда такая информация?Неужели Костя опять делает слет.При последней встрече с Филяком-он мне сказал что они туда смотались и на них наехал фермер за ямы которые они не рыли. Кстати на другом таком же поле похоже подняли кубыху,знакомый рассказал-говорит осенью поехал туда покопать а там два черта на одном месте чего то копают -он решил к ним подойти так один из них побежал к нему навстречу махая руками -типа наше не хрен тебе там делать так один из копарей там всю ночь дежурил в палатке чтоб их затару никто некапал,там где они копали -мы не дошли из за причины что там много круглых пулек(задолбаешься копать). Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 19 2012, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Так! Так! Пока я упивался находкой тарелки дома Романовых они тут на ПЧ собрались слетаться-накопаться-побухаться! Я тоже хочу!!! Что? Когда?
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 19 2012, 02:04) Саня откуда такая информация?Неужели Костя опять делает слет.При последней встрече с Филяком-он мне сказал что они туда смотались и на них наехал фермер за ямы которые они не рыли. Кстати на другом таком же поле похоже подняли кубыху,знакомый рассказал-говорит осенью поехал туда покопать а там два черта на одном месте чего то копают -он решил к ним подойти так один из них побежал к нему навстречу махая руками -типа наше не хрен тебе там делать так один из копарей там всю ночь дежурил в палатке чтоб их затару никто некапал,там где они копали -мы не дошли из за причины что там много круглых пулек(задолбаешься копать). Это кто же такие то, что даже посмотреть не дали...Эх! Совсем копарьское братство пропало куда-то! Раньше найдёшь, фото отчёт..всем покажешь, с компашкой вместе покопать..а теперь все по личкам чего да как, скучно. ![]() Давайте сгоняем туда снова, пока вы пульки копаете, я прямиком на место ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Mar 19 2012, 01:56 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 19 2012, 02:54) Это кто же такие то, что даже посмотреть не дали...Эх! Совсем копарьское братство пропало куда-то! Раньше найдёшь, фото отчёт..всем покажешь, с компашкой вместе покопать..а теперь все по личкам чего да как, скучно. ![]() Давайте сгоняем туда снова, пока вы пульки копаете, я прямиком на место ![]() Какое братство? Андрюха, о чём ты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mephisto: Mar 19 2012, 04:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 19 2012, 00:51) Ну чего,кто завтра копать ? А ты чё собрался?Снега дохрена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 19 2012, 02:54) Это кто же такие то, что даже посмотреть не дали...Эх! Совсем копарьское братство пропало куда-то! Раньше найдёшь, фото отчёт..всем покажешь, с компашкой вместе покопать..а теперь все по личкам чего да как, скучно. ![]() Давайте сгоняем туда снова, пока вы пульки копаете, я прямиком на место ![]() Не знаю где вы такое братство нашли-я такого не знаю.Кто из старых копарей так любят и по одиночке или со старой компанией ездить и не особо они говорливые,сейчас все начинающие хотят халявы что по войне -что по старине,у меня таких молодых копарей много думают что я их повезу на хабарные места а это мне не к чему-я люблю один покопть а то покажешь а потом вообще ничего не оставят,так что лучше по тихоньку по маленьку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
По прежнему ищу катушку 10DD-7.5kHz .Можно бу.В хоршем состоянии и по разумной цене.Еще ищу чехол на блок Т74.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 19 2012, 11:04) А ты чё собрался?Снега дохрена. Снега где как...ездили вчера по области, видели поля где снега чуток 5 см сверху лежит, есть поля, где снега 20% на поле, остальное все открыто уже, а есть поля где до 40-50 см снега... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
![]() смотреть тут http://fishki.net/comment.php?id=109558 пс кто кроме сисек ничего не увидел - свободен ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Mar 19 2012, 17:23) ![]() смотреть тут http://fishki.net/comment.php?id=109558 Эх, чердак бы пробить да по огородику пробежаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 19 2012, 20:41) Эх, чердак бы пробить да по огородику пробежаться. Не, сначала надо пробный шурф забить, а потом и на огород можно с чистой совестью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Mar 19 2012, 16:23) ![]() смотреть тут http://fishki.net/comment.php?id=109558 пс кто кроме сисек ничего не увидел - свободен ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу вспомнил другую тему, актувно обсуждаемую на всех просторах рунета (ни разу не реклама!!!) http://sexclub.ru/nebalbes/blog/10952.html http://piterdosug.ru/viewtopic.php?f=7&t=4011 Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 19 2012, 20:15 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 19 2012, 19:41) Эх, чердак бы пробить да по огородику пробежаться. Домик заброшен, а делянка вспахана... стряянно ![]() -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Mar 19 2012, 17:23) ![]() смотреть тут http://fishki.net/comment.php?id=109558 пс кто кроме сисек ничего не увидел - свободен ![]() + 5 фото )))) тут другой прибор нужен, и с большой катушкой ))) -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 17 2012, 11:37) В Вистино идти минут 15. Лучше ехать в Ручьи, идти подольше (минут 20-25), но и рыбалка повеселее. Информация сильно меняется: то 5-10 шт поймают, на следующий день 160 шт, я был позавчера-42 шт и мелкая. Пару недель назад на 19 метрах отловился хорошо, вся рыба была крупная. Лёд нормальный, 35 см, но уже становится рыхлым. В среду там даже какой-то придурок на машине до форватера приехал. Спасибо за инфу! Съездили с СанСанычем и Лешкой, не густо, но и не пусто. Отдохнули отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Mar 19 2012, 16:23) кто кроме сисек ничего не увидел - свободен ![]() А там ещё чего-то было ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 19 2012, 22:00) Спасибо за инфу! Съездили с СанСанычем и Лешкой, не густо, но и не пусто. Отдохнули отлично! ![]() Смотрю я пошли вы всётаки в Вистино. Сидели похоже на 18-19 метров. Клёв похоже у вас был, но рыбка то большая, то маленькая, но в целом отловились нормально. У меня сегодня знакомый в Чёрную Лахту сутра поехал, закинул 6 удочек и через 2 минуты они все одновременно клюнули ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Может кто подскажет-мне недавно установили Виндовс 7 и после установки чего то фото с карты SD не загружаются -он даже не видит карту,заранее благодарю-сам в этом полный ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха а чего за кладуха у них была?
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 19 2012, 22:47) Может кто подскажет-мне недавно установили Виндовс 7 и после установки чего то фото с карты SD не загружаются -он даже не видит карту,заранее благодарю-сам в этом полный ноль. Установи какую нибудь, простенькую прогу, для редактирования фоток. Она установит свои кодаки, и всё заработает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:39 | |
![]() |