![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вчера не выдержал и поехал "копать".
-Сперва вспоминал всё ли я взял с собой, ну отъехав на машине вспомнил, что забыл наушники ![]() -Дальше, когда приехал на место, выяснилось, что сели аккумуляторы (хотя дома их пару недель назад проверял) ![]() -Оделся по зимнему, соответственно пока шёл по снегу, стал весь мокрый ![]() Попытался на остатках батарей порыться, нашёл 2 гильзы, осколок и !!!перочинный ножик примерно начало 20 в.!!! Сигналы забыл напрочь, пытался копать всё, что хоть как-то звенит. Сразу скажу, копать реально на 1-2 см, дальше бесполезно, но зуд снял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 15 2012, 21:18) Вчера не выдержал и поехал "копать". -Сперва вспоминал всё ли я взял с собой, ну отъехав на машине вспомнил, что забыл наушники ![]() -Дальше, когда приехал на место, выяснилось, что сели аккумуляторы (хотя дома их пару недель назад проверял) ![]() -Оделся по зимнему, соответственно пока шёл по снегу, стал весь мокрый ![]() Попытался на остатках батарей порыться, нашёл 2 гильзы, осколок и !!!перочинный ножик примерно начало 20 в.!!! Сигналы забыл напрочь, пытался копать всё, что хоть как-то звенит. Сразу скажу, копать реально на 1-2 см, дальше бесполезно, но зуд снял ![]() Это как это? За три месяца сигналы можно забыть? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Подсознание работает, всё понимаю, но осколок от гильзы по сигналу отличить не смог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 15 2012, 22:24) Подсознание работает, всё понимаю, но осколок от гильзы по сигналу отличить не смог ![]() К одной линейке привыкать проще. С таким парком приборов, только путаница в голове. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Mar 16 2012, 20:13) Новый червонец. Тираж 10 000000. ![]() Готов купить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
УРА! УРА! УРА ! Зенит-Динамо 5-1!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 16 2012, 20:49) Готов купить! ![]() На сдачу и так дадут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavik @ Mar 16 2012, 21:02) УРА! УРА! УРА ! Зенит-Динамо 5-1! ![]() Керж красава))) Такой дубль! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не кто не под скажет на ниве ..коробка рухнул синхронизатор 5 выскакивает..коробку снял..где можно поменять на рабочий..или отремонтировать..Дима хамер вся надежда на тебя ..подскажи и то мой зеленый конь встал..
![]() ![]() ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Mar 16 2012, 19:13) Тираж 10 000000. ![]() Цена 10 рублей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 16 2012, 22:18) Цена 10 рублей ![]() ты мне лучше с коробкой помоги разобраться пожалуйста..ты же профи.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bitbum @ Mar 16 2012, 22:21) ты мне лучше с коробкой помоги разобраться пожалуйста..ты же профи.. ![]() ![]() ![]() А он и ответил: цена 10 рублей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Кто недавно рыбачил в Вистино...как там обстановка? Как лед, далеко идти от берега?
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Mar 16 2012, 21:21) ты мне лучше с коробкой помоги разобраться пожалуйста..ты же профи.. ![]() ![]() ![]() Посмотри,на хвостовике гайка случайно не открутилась ? http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/transmis/kpp/KPP.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Спасибо Дима но это для меня сложно я в коробке как свинья в апельсинах..
![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electric |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,300 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Коллективная попойка уже была,или еще все в переди?!Или я все прое....ал?
Давайте типо бухннем!И все такое. Сообщение отредактировано electric: Mar 16 2012, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bitbum @ Mar 16 2012, 23:24) Спасибо Дима но это для меня сложно я в коробке как свинья в апельсинах.. ![]() Я тебе могу предложить только одно. Привози коробас в понедельник или вторник ко мне. Я тебе её переберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Mar 16 2012, 23:10) Кто недавно рыбачил в Вистино...как там обстановка? Как лед, далеко идти от берега? ![]() В Вистино идти минут 15. Лучше ехать в Ручьи, идти подольше (минут 20-25), но и рыбалка повеселее. Информация сильно меняется: то 5-10 шт поймают, на следующий день 160 шт, я был позавчера-42 шт и мелкая. Пару недель назад на 19 метрах отловился хорошо, вся рыба была крупная. Лёд нормальный, 35 см, но уже становится рыхлым. В среду там даже какой-то придурок на машине до форватера приехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Mar 16 2012, 19:13) Новый червонец. Тираж 10 000000. ![]() Как все-таки здорово придумали. Долго думали, но догадались нарезать железо кружочками и продавать населению по 10 рублей. ![]() ![]() Был сегодня первый раз в Цурюпа. Численность народа впечатляет, но ценник какой-то дикий. Ну Уделке народу меньше но все гуманнее. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:04 | |
![]() |