![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Парни! Мы копать то будем или всё будем перемывать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Mar 12 2012, 23:47) Отвечу более серьёзно. 1) Открытый лист, не штатному археологу никто не даст. 2) Как человек без опыта и спец образования может делать заключение, памятник он нашёл, или нет? ![]() ![]() Игорь! Всё очень хорошо ты по законам написал. А что с Аматором то делать? Мы тут по закону всё пытаемся разрулить, а они то не очень, одни оскорбительные листовки чего стоят. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Попалась такая тарелочка, с ней ещё пара Кузнецовских, вот по этой тарелке ни чего не нашёл, есть всякие подозрения...
Если кто поможет буду благодарен... ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 13 2012, 10:36) Я себе титановую лопатку приобрёл, а то дешёвой как-то Не особо не нее надейтесь. Сломался у маня титатовый фискарь за 2000 после двух выходов. Железный хоть выгибается нормально. Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 13 2012, 11:35 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Скорей бы снег стаял..а то вы тут сума сойдете..
![]() ![]() ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Mar 13 2012, 12:22) Скорей бы снег стаял..а то вы тут сума сойдете.. ![]() ![]() ![]() да поскорей бы. ![]() -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 13 2012, 11:46) Игорь! Всё очень хорошо ты по законам написал. А что с Аматором то делать? Мы тут по закону всё пытаемся разрулить, а они то не очень, одни оскорбительные листовки чего стоят. Хорошего хакера бы для начала... А вообще вариантов действия достаточно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 13 2012, 11:34) Не особо не нее надейтесь. Сломался у маня титатовый фискарь за 2000 после двух выходов. Железный хоть выгибается нормально. Железную хоть доработать можно в отличии от титановой. И сварочником пройтись,и края сильнее загнуть чтоб не сгибалась.С титаном всё сложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitautus @ Mar 13 2012, 15:16) Результат походов на чердаки? ![]() Да! Там ещё много интересного попадается, а вот с монетосом туговато. И кстати помогает от дурных мыслей в голове ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Mar 13 2012, 15:13 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 13 2012, 14:47) Железную хоть доработать можно в отличии от титановой. И сварочником пройтись,и края сильнее загнуть чтоб не сгибалась.С титаном всё сложнее. Она хоть и зовется титановой, а может быть я ее так зову, сделана из непонятного материала, который замечательно пилится и сверлится. Вот такая у меня разошлась по сварочному шву, типа Артикул 131300 только не выдвижная. Так что если будете брать, берите с заклепками, может быть подольше прослужит. http://www.fiskars-spb.ru/instument/lopaty-serii-ergonomik Зато легкая зараза ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 13 2012, 17:35) Она хоть и зовется титановой, а может быть я ее так зову, сделана из непонятного материала, который замечательно пилится и сверлится. Вот такая у меня разошлась по сварочному шву, типа Артикул 131300 только не выдвижная. Так что если будете брать, берите с заклепками, может быть подольше прослужит. У меня обычные фискари,одна новая в машине про запас лежит а у второй всё проварено,края загруты чтоб она не разгибалась и лезвие укорочено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Вилы улыбнули! Почему то показалось что они тоже пригодятся на копе
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 13 2012, 18:35) Она хоть и зовется титановой, а может быть я ее так зову, сделана из непонятного материала, который замечательно пилится и сверлится. Вот такая у меня разошлась по сварочному шву, типа Артикул 131300 только не выдвижная. Так что если будете брать, берите с заклепками, может быть подольше прослужит. http://www.fiskars-spb.ru/instument/lopaty-serii-ergonomik Зато легкая зараза ![]() Тяжелее - надёжнее. Проверено годами. Убил 3 финских фискаря и одного немца. А четвёртая, дубовая, тяжёлая, третий сезон начнёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Игорь! Тут вопрос назрел, зачем хакер?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 13 2012, 22:02) Игорь! Тут вопрос назрел, зачем хакер? Сайт у них и так хреновый, так лучше и не было бы его совсем. На сколько я вразумил идею Игоря. -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Ладно, поговорю с друганами. А тарелкаа оказалась редкой, и даже очень. Здесь определить не смогли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 13 2012, 22:54) Ладно, поговорю с друганами. А тарелкаа оказалась редкой, и даже очень. Здесь определить не смогли. Ну тут до меня правильно поняли. Поговори с друганом!!! Даже накорми из редкой тарелки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Да он итак с женой как в музей ко мне ходят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 13 2012, 22:54) Ладно, поговорю с друганами. А тарелкаа оказалась редкой, и даже очень. Здесь определить не смогли. Выложи здесь http://www.antik-forum.ru/forum/index.php Там тебе про нее все расскажут,но реальную цену конечно хрен назовут.То что предлжат умножай на 2или 3 ![]() Сообщение отредактировано Дата Батон: Mar 14 2012, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:59 | |
![]() |