![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Mar 5 2012, 12:21) Чёй-то не поставить, ещё как поставить. ![]() ну на PNA есть версия озика а вот на PDA я не видел, Вы уже поставили? ![]() я про устройства с опер.системой андроид. Сообщение отредактировано родригес: Mar 5 2012, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
ну вот и славно что модератор решил вопрос,
какие прогнозы, когда в поля? конец марта судя по всему? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Mar 5 2012, 16:52) ну вот и славно что модератор решил вопрос, какие прогнозы, когда в поля? конец марта судя по всему? А за городом снега много? Пока проталин не будет, не стоит начинать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Mar 5 2012, 17:11) А за городом снега много? Пока проталин не будет, не стоит начинать. ![]() сантиметров 30 точно есть -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А снег быстро сойдет.... вот старая трава..... Это сложнее.
![]() Сообщение отредактировано Shaxtep: Mar 5 2012, 20:20 -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Все пришла новая Эра!!! Хватит пользоваться Аукционом!!! пришел в "СоюзПечать" и купил, что тебе надо!!!
![]() Сообщение отредактировано Shaxtep: Mar 5 2012, 20:42 -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Mar 5 2012, 19:46) сантиметров 30 точно есть Сегодня гонял за город, проталин нет, но снега не больше 15 см. Шёл по насту и проваливался чуть выше щиколотки. Попробовал воткнуть лопату- не получается, уж больно сильно всё промёрзло ![]() Кстати в этом году я думаю первый коп будет через пару недель, смотрю уже в эту субботу плюсовая температура начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Mar 5 2012, 20:29) Это что за какашка там лежит? ![]() Я с трудом остатки какой-то хрени увидел))) но ржавчины много и местами ( блеск белый -стальной) блеск -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Mar 5 2012, 21:31) Я с трудом остатки какой-то хрени увидел))) но ржавчины много и местами ( блеск белый -стальной) блеск Лучше б копию положили, чем такое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
надо рядом лоток с монетами поставить--- конкуренция их задавит)))
-------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vetter. @ Mar 5 2012, 22:16) Всем привет!!!Что нового на ветке ,с утра меня не было . Смотрю союзпечать нишу нашла по торговле какаликами ..видимо ихние менежеры изыскивают резервы в торговле .У меня скопилась много монет ...если по 290 р . ..ограмная сумма будет"" ![]() Vetter, модератор Вам помог, если можно так сказать! У Вас второе дыхание, не оплошайте! Представим, что ничего не было и мы только с Вами знакомимся! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Mar 5 2012, 21:17) Все пришла новая Эра!!! Хватит пользоваться Аукционом!!! пришел в "СоюзПечать" и купил, что тебе надо!!! ![]() Да уж... Понятно зачем барыги лотами хлам скупают. 800% прибыли. Пора их привлекать за торговлю культурным наследием в ларьках. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Mar 5 2012, 21:53) Да уж... Понятно зачем барыги лотами хлам скупают. 800% прибыли. Пора их привлекать за торговлю культурным наследием в ларьках. ![]() ![]() я и говорю надо создать сеть точек и потом наймем себе работников))) -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 5 2012, 21:25) Сегодня гонял за город, проталин нет, но снега не больше 15 см. Шёл по насту и проваливался чуть выше щиколотки. Попробовал воткнуть лопату- не получается, уж больно сильно всё промёрзло ![]() Кстати в этом году я думаю первый коп будет через пару недель, смотрю уже в эту субботу плюсовая температура начинается. Пока лопата втыкаться не начнёт, всё равно не начать сезон. Не думаю что до конца марта, оттает. А снега везде по разному получается. На юге около 30см. Запад 15см. про север спрашивать даже страшно... Там всегда обычно больше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaxtep @ Mar 5 2012, 23:00) я и говорю надо создать сеть точек и потом наймем себе работников))) Согласен. Точки и одной хватит. У дворца в Пушкине. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Mar 5 2012, 22:18) Согласен. Точки и одной хватит. У дворца в Пушкине. ![]() ![]() ![]() а что кто крышует??? лоток найдем. Знакомый реставратор будет чистить и составлять заключения . У дворца много туристов) -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaxtep @ Mar 5 2012, 23:21) а что кто крышует??? лоток найдем. Знакомый реставратор будет чистить и составлять заключения . У дворца много туристов) Ну если серьёзно.... Обсудим знаешь где. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Господа я осёл... я забыл монету в Спрайте на сутки(((.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:41 | |
![]() |