![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
предлагаю слет в новгородской провести.. все в новгородскую..я вобше планирую в этом сезоне там месяц точно провести в том году отлично покапал..
-------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Mar 3 2012, 10:51) Виктор "vitautus" Поздравляю С Днем Рождения !!! Желаю Здоровья ! Благополучия ! Удачи и Кубышек в новом сезоне ![]() Дима списо прятно, извини, что так и не решили вопрос по кришке от чясо работы много, а выходные это святое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пофиг мне любимая на днюху подарила Aser iconia tab A501 осваиваю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Mar 4 2012, 00:49) С удовольствием ![]() Серьёзно! Достаточно 3 - 4 человек, которые давно, и хорошо друг друга знают. Это возможно? Лишних людей пока не надо. Без детворы короче... После 8го ждёмс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Mar 4 2012, 01:53) Игорь с бгльшим интересрм и удовольствие поддержим товою поездку в Новгородскую. Спасибо за поддержку. Надеюсь Новгородские коллеги, покажут нам самые любимые памятники местных архов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Доброго время суток!
Давненько меня не было, всё по расселёнкам питерским лазаю. Коротко..Смотрю везде одно и тоже, регятся люди и начинают поднимать насущные темы..Моё мнение, всё это флудоводство, дело рук мониторинга копарьских форумов архами, аматоровцами и прочей засланной шпаной..И такое творится не только здесь, но и в соседних песочницах. Закон есть? Закона нет! Сталобыть поправка и редактирование пункта 7.15 без закона недействительна. От сюда..Пока закона нет, пошли они все нах.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Mar 4 2012, 15:45 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
у нас столько в Пушкине расселёнок))
-------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 4 2012, 16:44) Доброго время суток! Давненько меня не было, всё по расселёнкам питерским лазаю. Коротко..Смотрю везде одно и тоже, регятся люди и начинают поднимать насущные темы..Моё мнение, всё это флудоводство, дело рук мониторинга копарьских форумов архами, аматоровцами и прочей засланной шпаной..И такое творится не только здесь, но и в соседних песочницах. Закон есть? Закона нет! Сталобыть поправка и редактирование пункта 7.15 без закона недействительна. От сюда..Пока закона нет, пошли они все нах.... ![]() ![]() А вот о редактировании 7.15, и несоответствии закону, хотелось бы подробнее!!! http://rudocs.exdat.com/docs/index-194421.html?page=4 А есть редакция от 2009 года. Я так понимаю, это и есть поправка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaxtep @ Mar 4 2012, 17:24) у нас столько в Пушкине расселёнок)) Что дома пустые??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Mar 4 2012, 16:49) Что дома пустые??? Да, старые деревянные дома в исторической части. По фоткам они там в войну стояли. Их уже поджигать начинали но тушили. Сообщение отредактировано Shaxtep: Mar 4 2012, 16:56 -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vetter @ Mar 4 2012, 17:19) Вот здесь судебный прицендент и анализ статьи 7.15 ..собщение Кирилл Самойлов от 25 декаб 2011г 13ч.16 мин http://vk.com/album-66375_133614582#/album...82?act=comments Извините уважаемый но ей богу достали у нас тут флудить.. что вы так пытаетесь нас отпугнуть от своих хабарных мест..заведите свою тему и пишите себе на здоровье.. а из прецедента поймали нас в парке в Гатчина..ну штраф 2500 отдали на троих и МД вернули..и причем парк это не только ценная земля.. ( и суд был ) идите ветер..... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Булки в Тарелке: Mar 4 2012, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vetter @ Mar 4 2012, 19:06) Вы можете и больше отдать вон на тарелке сдобные булки от хабарных мест.У меня в карманах только веттер и непонятки со спокоствием в копе ..какой был в прошедшие годы!! Флуд...флуд..флуд..да питерские и завфлудили .... вопрос был простой Что делать?? Псмотри начало чем предьявы делать не обоснованные Тему открою ....булки есть не надо!!! ![]() ![]() ![]() да ничего не надо делать иди голосовать..скоро участки закроют.. а потом спать.. ![]() ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Моё мнение, не надо сильно парится по поводу правовой стороны копаний,
Главное- не мозолить глаза местным, искать места для поиска поскромнее и быть дружелюбнее. Будет закон- будет как в ГИБДД ..превысил скорость плати штраф, так- что с собой на коп берите тысчи две и на месте надо договариваться, но скорее всего, что всё будет спокойно. -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никадим @ Mar 4 2012, 20:02) Моё мнение, не надо сильно парится по поводу правовой стороны копаний, Главное- не мозолить глаза местным, искать места для поиска поскромнее и быть дружелюбнее. Будет закон- будет как в ГИБДД ..превысил скорость плати штраф, так- что с собой на коп берите тысчи две и на месте надо договариваться, но скорее всего, что всё будет спокойно. золотые слова.. ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(vetter @ Mar 4 2012, 18:36) ТЫ и завел левый флуд ...""спичек что ли нет " ТЫкать мне не стоит. И сопли свои в теме не хрен размазывать, задолбал тут ныть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Mar 4 2012, 02:27) Пофиг мне любимая на днюху подарила Aser iconia tab A501 осваиваю. ![]() озик не поставить ![]() а так за 200 баксов можно взять игрушку, встроенный жэпиэс, 3жы, вафлля, акк 4000 мАч, но опять же андроид ![]() ![]() http://www.dealextreme.com/p/dropad-a8t-an...hite-4gb-110465 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
забыл добавить, знаю где есть дешевле на 10 баксов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
QUOTE(vetter @ Mar 4 2012, 20:20) Сам тему флудом засопливил ...сопли от себя отбросил ,а теперь еще и ВЫкать надумал. красавец вчера только зарегился а уже грубить научился.. минус бы тебе влепить да Коран не позволяет ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(vetter @ Mar 4 2012, 20:20) Сам тему флудом засопливил ...сопли от себя отбросил ,а теперь еще и ВЫкать надумал. Ты думаешь я с тобой тут перепираться буду? Не знаю как там тебя... Торопов, Самойлов или Колосницын. Создай себе тему и там сопли размазывай. В бубен что ли выпрашиваешь? Не пойму я что то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vetter @ Mar 4 2012, 20:48) Я никому не грубю , а на грубость отвечаю адекватно. Вы можете по другому... ваша.судьба плачевна! ![]() Тебе чего, поговорить не с кем? Не видишь, здесь взрослые дяди общаются! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:19 | |
![]() |