![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Feb 24 2012, 22:11) Тоже хотелось бы "умное" зарядное. Почитал.... http://www.parkflyer.ru/product/5548/ Не совсем понял.... ![]() Там ничего сложного нет. Тут мануал с картинками http://pobrodil.ru/real/102-imax-b6.html Это переведённый мануал http://bigballs.clan.su/_ld/0/9_GTPower_A6.pdf На юноне докупил к нему подходящий блок питания чтоб заряжать дома и сделаю разъём в прикуриватель машины чтоб заряжать в поле. Надо будет сделать переходник чтоб заряжать прямо в блоке,не вынимая (в gti-2500 это проще простого) Очень удобно тем,что можно выставить любой ток заряда,нужно побыстрее - поставил побольше. Хотя как-то в поле сели акомы,так я их (8 шт скопом) прям к автомобильному акому подпитал. Пока чайку попил они и зарядились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Feb 24 2012, 23:42) У меня китайский imax. При попытке зарядить 8 аккомов 2,7А током в 2,5А он мне не дал,пишет,что неправильно выставлен ток заряда. Поставил 0,3А всё шикарно заряжает. А Turnigy Accucel 6 по характеристикам один в один как imax b6. По мне, так меньше 12 часов заряжать - убивать акумы. Нормальные акумы + хороший зарядник, и 5 лет службы обеспечено. А на пару лет, GP - 2500 без проблем. Главное заряжать на пару часов меньше положенного. У меня зарядник заряжает 11 часов, но перегревает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Feb 24 2012, 23:40) По мне, так меньше 12 часов заряжать - убивать акумы. Нормальные акумы + хороший зарядник, и 5 лет службы обеспечено. А на пару лет, GP - 2500 без проблем. Главное заряжать на пару часов меньше положенного. У меня зарядник заряжает 11 часов, но перегревает... ![]() ![]() Я ток заряда 0,2А выставил,акомы еле нагрелись,но заряжал он их очень долго. По итогу написал,что зарядил аж до 2760 мА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Feb 25 2012, 00:47) Я ток заряда 0,2А выставил,акомы еле нагрелись,но заряжал он их очень долго. По итогу написал,что зарядил аж до 2760 мА 0,2А в самый раз. Лучше всего рассчитать ток заряда под себя. Что бы за ночь успевали зарядиться. И главное! Лучше не дозарядить, чем перегреть... Но это относится только к примитивным зарядникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Feb 24 2012, 23:53) 0,2А в самый раз. Лучше всего рассчитать ток заряда под себя. Что бы за ночь успевали зарядиться. И главное! Лучше не дозарядить, чем перегреть... Но это относится только к примитивным зарядникам. Мне 0,3 в самый раз. За ночь цикл разрядки-зарядки успевает сделать. Правда разрядка полностью заряженных акомов. Потом подгоню по удобству и оптимальности. Мне он ещё понравился тем,что работает со всеми видами акомов,есть полудохлая батарея Li-ion от телефона,попробую зарядкой её погонать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Feb 25 2012, 01:06) Мне 0,3 в самый раз. За ночь цикл разрядки-зарядки успевает сделать. Правда разрядка полностью заряженных акомов. Потом подгоню по удобству и оптимальности. Мне он ещё понравился тем,что работает со всеми видами акомов,есть полудохлая батарея Li-ion от телефона,попробую зарядкой её погонать. Грамотно погонять... говорят что даже полную дохлятину раскачивает до рабочего состояния. Пробуй! Отпиши по результату, очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а чем отличается обычное ( стандартное) З/У GP от ваших?
-------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaxtep @ Feb 25 2012, 07:21) а чем отличается обычное ( стандартное) З/У GP от ваших? Долго описывать,но очень многим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
на 8 часов засунул аккумы в зарядное и готово.
Кто на выставку "Коллекционер"поедет ??? Сообщение отредактировано Shaxtep: Feb 25 2012, 11:25 -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Feb 25 2012, 08:21) а чем отличается обычное ( стандартное) З/У GP от ваших? Милейший выше есть ссылка почитайте не ленитесь потом задавайте вопросы если, что не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timoha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 8-December 06 Пользователь №: 1,111 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А когда и где эта выставка "Коллекционер" будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitautus @ Feb 25 2012, 15:09) Милейший выше есть ссылка почитайте не ленитесь потом задавайте вопросы если, что не понятно. Да не совсем понятно. Что такая зарядка может дать. А выставка сегодня на ст. Метро Кировский завод. -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaxtep @ Feb 25 2012, 16:50) Да не совсем понятно. Что такая зарядка может дать. А выставка сегодня на ст. Метро Кировский завод. Такая зарядка, сделает тебя счастливым. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Feb 25 2012, 00:49) Грамотно погонять... говорят что даже полную дохлятину раскачивает до рабочего состояния. Пробуй! Отпиши по результату, очень интересно. Озадачился. Неудобно,крокодилами не подцепится,пришлось "соплями" обвешать. Хорошо хоть балансирные выходы с акома нашёл. ![]() Пока разряжается. Посмотрим,что из этого получится. Сообщение отредактировано Micro-Hummer: Feb 25 2012, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Feb 25 2012, 17:11) Такая зарядка, сделает тебя счастливым. ![]() ![]() 100 рублей вход приценился к пятакам Е2, ого-го сколько стоят. ![]() -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaxtep @ Feb 25 2012, 20:46) 100 рублей вход приценился к пятакам Е2, ого-го сколько стоят. ![]() Я на пятаки и бесплатно, не выходя из дому, посмотреть могу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Feb 25 2012, 01:49) Грамотно погонять... говорят что даже полную дохлятину раскачивает до рабочего состояния. Пробуй! Отпиши по результату, очень интересно. пробовал раскачать полную дохлятину ансман,не удалось, разряд заряд циклов 10 делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Feb 25 2012, 16:50) Да не совсем понятно. Что такая зарядка может дать. А выставка сегодня на ст. Метро Кировский завод. Вот Вы старнный человек прочтите и поймёте, но для особо одарённых которые не читают инфу. Данная зарядка даёт Вам полную возможность контроля за зарядкой аккумуляторов. Если Вам это не понятно тогда Вам туда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaxtep @ Feb 25 2012, 20:46) 100 рублей вход приценился к пятакам Е2, ого-го сколько стоят. ![]() Пятак пятаку рознь, что Вас так удивляет коталог или торги по аукционам смотрели. О-го-го ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 10:22 | |
![]() |