![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Apr 4 2009, 09:00) Давайте в воскресенье подтягивайтесь, я устрою грандиозное чаепитие. Мля, я завтра занят... может попробую вырваться, хотя сомневаюсь. Хочу на чаепитие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 4 2009, 11:24) ... он свой, я с ним копал, ... ![]() P.S. SAAB спасибо. Сообщение отредактировано Roond: Apr 4 2009, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Если поеду то будет наверное одно место, хотя может и два, тут как пойдет. Кто сегодня ездил фотки с места выложите по снеговой обстановке, что как?
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А я то голову ломал куда Гавард делся )
а он походу чешую всё подсчитывает ))) -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 4 2009, 14:14) Кто сегодня ездил фотки с места выложите по снеговой обстановке, что как? Я так и не поехал, жене сапоги, магазины... А так снега еще много, где больше, где меньше. Ксати, до которого часа завтра планируете быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я сегодня сходил в поля. Снега почти нет, но под травой был лёд и земля ещё промёрзшая, немного поколотил лопатой и пошёл домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 4 2009, 14:14) Ксати, до которого часа завтра планируете быть? Часов до 4-х, я так думаю. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я тоже поехал бы.
![]() ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Apr 4 2009, 17:14) а мну можно к вам? =) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Apr 4 2009, 17:04) ну я абычна не разговарию ору или песенки паю =) ![]() мне кажется что вам лучше в школу сходить, а не на коп, это стиль что ли такой общения? Честно слово, читать противно... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cooller @ Apr 4 2009, 17:35) немагу панять чем вам нинравятся мои напечатанные труды? па пунктам распишите А смысл? Мне проще вас в игнор поставить, и не видеть Ваши уважаемый сообщения. Как минимум в машину к себе я Вас уже не посажу. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cooller @ Apr 4 2009, 18:35) немагу панять чем вам нинравятся мои напечатанные труды? па пунктам распишите Ваш стиль общения, коверканный язык, ошибки и т.д. и т.п. уже достал. Пользуйтесь вордом, если всё так плохо, а читать такие посты неприятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Это место куда все поедут далеко от города?
![]() ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Кулер, если серьезно, действительно, заканчивай так коверкать язык. Это просто неприятно читать. Тебе уже на форуме делали предупреждение:
"Основным языком общения на форуме является русский. Администрация призывает участников форума не пренебрегать правилами русского языка, как орфографией, так и пунктуацией. Если участник не вполне владеет грамматикой русского языка, ему рекомендуется набирать сообщения в любом текстовом редакторе, имеющем автоматическую проверку орфографии и пунктуации, и копировать проверенный текст в окно отправки сообщения." Я понимаю, что "падонкафский" язык - это типа клево для пацанов 20 лет от роду... но не здесь. Зачем портить себе репутацию. Общайся здесь по-русски, а "там" по-падонкафски и будет тебе уважение. Сообщение отредактировано SAAB: Apr 4 2009, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
тестил сегодня Тесоро Сибола
описание и видео здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...71entry355171 таблица результатов ![]() может быть и я завтра подъеду к вам на ПЧ, постоять покурить, сделать пару снимков для милиции ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 4 2009, 20:00) может быть и я завтра подъеду к вам на ПЧ, постоять покурить, сделать пару снимков для милиции ))) Предлагаю сразу подьехать на козелке........... ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Мужики ну кто-нибудь скажет сколько километров до поля чюдес?
![]() ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!!! -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marsel @ Apr 4 2009, 20:19) Мужики ну кто-нибудь скажет сколько километров до поля чюдес? ![]() ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!!! Это город Пушкин ................. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Apr 4 2009, 20:49) Это город Пушкин ................. Шпасибище огромное! ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(marsel @ Apr 4 2009, 21:58) Шпасибище огромное! ![]() газон у Софийского собора. 10 шагов на север от южной скамейки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:06 | |
![]() |