![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Зенит- Чемпион !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
В прошлом году по мимо растущей в геометрической прогрессии проблемы незакопанных ям на полях появилась тенденция бросать батарейки на полях и где ни попадя,а одна пальчиковая батарейка, загрязняет тяжёлыми металлами около 20 квадратных метров земли.
У меня появилась информация, что любой магазин Ikea примет использованные батарейки и аккумуляторы, а так же лампы дневного света. Обращаться надо в отдел «Икеа-сервис» на кассе обмена и возврата. Достоверна ли информация, мне до ИКЕИ как то все не доехать. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Feb 16 2012, 13:05) ![]() Достоверна ли информация, мне до ИКЕИ как то все не доехать. а в обмен чтонить дают?? -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Feb 16 2012, 15:14) а в обмен чтонить дают?? А не дороже ли чистота планеты, на которой ты живёшь? -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Конечно дороже.
Есть люди которые тушат хабарики в лесу об дерево, или не тушат. Не всем дороже -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Напамню.Ищу б/ушную терку 705 в приличном состоянии по разумной цене.Или куплю блок в рабочем состоянии от 705 или 74 и ДД катуху.
Так же ищу спеца который отремонтирует блок от 74.Скорее всего в него попала вода,тк перестал работать после копа с мокрым снегом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Обратитесь к Джиму..
![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Feb 16 2012, 14:05) В прошлом году по мимо растущей в геометрической прогрессии проблемы незакопанных ям на полях появилась тенденция бросать батарейки на полях и где ни попадя,а одна пальчиковая батарейка, загрязняет тяжёлыми металлами около 20 квадратных метров земли. У меня появилась информация, что любой магазин Ikea примет использованные батарейки и аккумуляторы, а так же лампы дневного света. Обращаться надо в отдел «Икеа-сервис» на кассе обмена и возврата. Достоверна ли информация, мне до ИКЕИ как то все не доехать. Есть такое дело, бросают засранцы прямо в полях. Я аккомуляторы использую постоянно, выкидывать нечего. Купил нормальный комплект и на 3 - 4 года, о батарейках забываешь. В любом случае, в ИКЕЮ далековато мотаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Feb 16 2012, 18:00) Я аккомуляторы использую постоянно, выкидывать нечего. Купил нормальный комплект А нормальные это GP ??? и силу тока брать максимальную? -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Feb 16 2012, 19:18) А нормальные это GP ??? и силу тока брать максимальную? GP тоже нормально. Я беру 2500 - 2650 но главное это хорошее зарядное устройство. Тогда будут жить долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
да у меня зарядное устройство "Космос" и "мизинчики" для "налобника", а они по 1000 mA/h заряжает по 2-3 дня
-------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaxtep @ Feb 16 2012, 19:28) да у меня зарядное устройство "Космос" и "мизинчики" для "налобника", а они по 1000 mA/h заряжает по 2-3 дня Есть у меня "Космос" заряжает 11 часов. Вечером воткнул, утром уехал в поля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 16 2012, 15:43) Так же ищу спеца который отремонтирует блок от 74.Скорее всего в него попала вода,тк перестал работать после копа с мокрым снегом ![]() Стас,я же тебе предлагал. Могу посмотреть "без фанатизма",возможно ничего криминального. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 16 2012, 16:43) Всем привет.Напамню.Ищу б/ушную терку 705 в приличном состоянии по разумной цене.Или куплю блок в рабочем состоянии от 705 или 74 и ДД катуху. Так же ищу спеца который отремонтирует блок от 74.Скорее всего в него попала вода,тк перестал работать после копа с мокрым снегом ![]() QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Feb 16 2012, 17:46) Обратитесь к Джиму.. ![]() Вот-вот, отнесите в сервис Косте, пока время еще есть до начала сезона. Если ее возможно отремонтировать без замены платы, то ремонт будет стоить недорого. Если цена ремонта будет больше 1000-1500, то об этом сообщаем клиенту заранее. Никто вам плату за 14 тысячь менять не станет без вашего согласия. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Имплантолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,556 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Feb 16 2012, 18:00) Есть такое дело, бросают засранцы прямо в полях. Я аккомуляторы использую постоянно, выкидывать нечего. Купил нормальный комплект и на 3 - 4 года, о батарейках забываешь. В любом случае, в ИКЕЮ далековато мотаться. По поводу аккомуляторы или батарейки. Цитата: ![]() Сообщение отредактировано Имплантолог: Feb 16 2012, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Feb 16 2012, 20:56) Стас,я же тебе предлагал. Могу посмотреть "без фанатизма",возможно ничего криминального. Дима,если будешь на Ветеранов звякни,пересечемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Имплантолог @ Feb 16 2012, 20:42) По поводу аккомуляторы или батарейки. Цитата: ![]() Чепуха.По токам большая разница,а как многие знают,продолжительность работы не от напряжения а от силы тока (потому и берут акомы с большой силой тока) Батарейка выдает 200-300 миллиампер - предельный рабочийь ток. И то, для брендовых батарей. Во многих клюшках все равно стоят стабилизаторы напряжения,которые разницу между батарейкой и акомом будет выравнивать. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Feb 16 2012, 16:35) Конечно дороже. Есть люди которые тушат хабарики в лесу об дерево, или не тушат. Не всем дороже Я думаю, что потушить бычка об дерево с корой, не имеющей хлоропластов, будет лучше, чем кинуть его непотушенным в кучу сосновой сухой хвои тёплым летним деньком. А вообще дымить не советую: подумайте сами, читающие это, сколько, во-первых, углекислого газа и прочей гадости уходит в атмосферу, а во-вторых, насколько вы сократите свою жизнь. Я понимаю, что человеческая жизнь ничего не стоит после того, что люди сделали для своей Великой родины, но кому охота умирать молодым? Вы это того, подумайте… В 2010 году у меня были 2500 - сдохли за лето. Их заряжал всю ночь по четыре штуки, и время надо было мерить, но за год я с ними в полях провёл около 150 световых дней, сжигая за день две смены «аккумов» на максимальном токе датчика. Сейчас я свои заряжаю плохим зарядным устройством: 4 штуки 2700 GP за час, зарядное устройство – GP, Power Bank U-smart, какие-нибудь поганые 2000 за 15 минут наверное зарядит. С 2700 за прошедший год – может 50 с.д. отходил, может чуть больше, пока живые и по-прежнему шесть штук спокойно заряжаются за полтора часа. Снова возвращаюсь в "лёгким" Земли. Дерево - это по сути всё: деревья дают воздух, в придачу узконосые обезьяны вида Homo берут целлюлозу, топливо, вещи всякие типа подстилки на фаянсового. Предки наши поклонялись дереву, дерево было символом жизни и т.д. Гася о дерево папироску, человек, по сути, дерево позорит, это то же самое, что подойти к кому-нибудь на улице, и потушить... Но всё же лучше будет в помещении с большим количеством людей, где на полу керосин, потушить о себя, нежели бросить на пол, точно так же как и в лесу. А лучше… -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
да и батарейки садятся не равномерно..одна может в обще практически сесть..а другая полная..а мууууд которые кидают в полях батарейки в обще надо их ловить и заставлять в икею ездить пешком..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Имплантолог @ Feb 16 2012, 21:42) По поводу аккомуляторы или батарейки. Цитата: ![]() Для тёрок без разници, даже на дохлых аккумах, которые уже даже на один кадр фото камеру не тянут, ещё день работает прибор, без потери глубины и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:39 | |
![]() |