![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо. В Воскр купил себе камуфляж( размер сложно найти) и сделал наушники с витым проводом(как пружина) жду выезда чтоб испытать
![]() -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
копать можно везде особенно под Пушкиным..а лучше Гатчина..не посадят ведь..а в обще прикинь срок за коп..будешь у нас папой..
![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Feb 14 2012, 22:37) копать можно везде особенно под Пушкиным..а лучше Гатчина..не посадят ведь..а в обще прикинь срок за коп..будешь у нас папой.. ![]() уж лучше вы к нам!!! Ваша доброта не знает границ. -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Feb 14 2012, 22:35) Спасибо. В Воскр купил себе камуфляж( размер сложно найти) и сделал наушники с витым проводом(как пружина) жду выезда чтоб испытать ![]() Теперь кадку в подвале можно без палева прозванивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Feb 14 2012, 21:36) кто нибудь копал же ...тема тухнет..на поле чудес кто нибудь ездит.. ![]() А я всерьез верил что ты непьющий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Feb 14 2012, 22:46) Теперь кадку в подвале можно без палева прозванивать ![]() ![]() соседи смотрели как на психа сначала, -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Feb 15 2012, 09:52) соседи смотрели как на психа сначала, Заметил, что в России если человек занимается чем-то кроме как бухает, барыжит или нянчит-делает детей, то его так или иначе принимают за психа. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Feb 15 2012, 14:50) Заметил, что в России если человек занимается чем-то кроме как бухает, барыжит или нянчит-делает детей, то его так или иначе принимают за психа. ![]() когда я днем пришел на пляж( был октябрь) люди смотрели странно а одни даже подзакопали золотое кольцо чтоб посмотреть как я его найду. ![]() -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Feb 14 2012, 23:37) копать можно везде особенно под Пушкиным..а лучше Гатчина..не посадят ведь..а в обще прикинь срок за коп..будешь у нас папой.. ![]() да нечего делать под Гатчиной то ) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Feb 15 2012, 16:08) да нечего делать под Гатчиной то ) а я под Гатчину собирался -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noteborg.ru @ Feb 15 2012, 17:09) я сегодня копал. во сне. уже пятую ночь во сне копаю... это болезнь... как и в прошлом году, и ранее - абстинентный синдром начинается в начале февраля. Значит весна будет скорой! ![]() ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noteborg.ru @ Feb 15 2012, 18:09) я сегодня копал. во сне. уже пятую ночь во сне копаю... это болезнь... как и в прошлом году, и ранее - абстинентный синдром начинается в начале февраля. А я посмотрю, может через недельку схожу куда-нибудь, зуд снять на каком-нибудь фундаменте. Сразу успокоюсь ещё на месяц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Feb 15 2012, 19:00) А я посмотрю, может через недельку схожу куда-нибудь, зуд снять на каком-нибудь фундаменте. Сразу успокоюсь ещё на месяц ![]() а чем долбить мерзлый грунт???и какой прикол так мёрзнуть ![]() -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
http://www.amatororg.ru/Online/Laws/73_new.htm
http://archaeology.ru/OPEN.html Сообщение отредактировано Джим: Feb 15 2012, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Feb 15 2012, 20:39) а чем долбить мерзлый грунт???и какой прикол так мёрзнуть ![]() На счёт мёрзнуть, я бы поспорил, думаю наоборот полегче одеваться надо. А вот промёрзла земля или нет, это ещё вопрос. 2 недели назад знакомый по работе в поле выходил и деревянный колышек в землю забил руками ( а точнее воткнул как в масло). Если земля промёрзла больше 10 сантиметров, то ковыряться не буду, а если не промёрзла, то ой как можно оторваться ![]() Сообщение отредактировано абонент: Feb 15 2012, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
цитата с этого сайта:
"В Интернете идет обсуждение уникального клада, который достался анонимному поисковику древностей. На археологических сайтах говорят, что подобные находки должны принадлежать научным организациям, музеям, а не любителям, которые используют для поиска сокровищ и кладов современные металлодетекторы. - Давно собирался вывесить, - пишет постоянный посетитель сайта ww.reviewdetector.ru, некто, именующий себя prestidigitator. - Находка эта конца прошлого года. Горшок с бронзовыми украшениями, фино-угры. Точнее, мещера. Собственно интересны лунницы, подобного нигде не встречал. Правда, одно колечко вроде золотое. Найдено совершенно случайно в лесу. Вес 2,5 кг. Радует сохран, более 10 шумящих, более 10 лунниц, 5 браслетов, ну и колечек и привесок несколько. Найден на глубине более метра, прибор еле зацепил". "Детский совочек" - и "более метра". Вот ложь - а вот правда." письмо подписано в том числе и : Санкт-петербургское региональное отделение партии "ЯБЛОКО" (более 920 членов), председатель Л.М. Резник, зам. председателя А.О. Шуршев, СПб http://www.mosyabloko.ru/archives/9804 Сообщение отредактировано Джим: Feb 15 2012, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Это самое... Всё тоскует народ по полю, но за стеклом террариума – зима. Остаётся только волком выть и облизываться на ещё осенние темы коллег.
... Зима - пора чистки и реставрации. ... Если это сообщение глупое – пошлите меня на###, а то я молчания не пойму. А грубое слово – самое то, самое культурное. На автозамазывателе известной русской брани кнопка "ВКЛ" нажата... То есть я про три "тюрьмы" - пошлите меня на три буквы, желательно в ЛС и как можно в более грубой форме, если считаете, что это сообщение неуместно. Сообщение отредактировано Алексей.: Feb 17 2012, 22:28 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Feb 15 2012, 17:36) а я под Гатчину собирался Под Гатчиной, Луна на Луне и ещё полицаев вызывают. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Зенит С Победой! 3:2!)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:16 | |
![]() |