![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Что-то ветка замерла.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Кто в курсе, что за Питерские клубы были на реконструкциях прорыва блокады, где их искать? В нете одни рыцари. У меня знакомый хочет в бой.
![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE В то же время стоимость одной монеты, например, так называемого утяжеленного рубля Павла Первого, может достигать 12 тысяч долларов ![]() Репортаж РТР СПБ втыкать тут ->>> -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Jan 30 2012, 14:01) Что-то ветка замерла. ![]() Наверно все копают. Некогда общаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Jan 30 2012, 15:54) Походу это не лечится, хоть слеты хоть съезды устраивай. И Путина очередным царем переизберут. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
чел говорит...- в ЛО повсеместно видны раскопки с использованием металлодетектора...во крендель, там, что следы от катушек остаются???
Когда был еще 1994 год, копал по войне, уже тогда, нашего брата копаря не раз встречал.. А, ваще меня прикалывают эти археологи, сами не знают где копать, а когда узнают, говорят, ну как так, мы же знали, хотели приехать, а там уже всё раскопано ![]() По мне, определяйте места археологической ценности, составляёте перечень или там карту и выкладывайте в свободный доступ, а то, не копай там, где не знаю сам.. Ну Я конечно против преднамеренного разграбления курганов и мест массовых захоронений, не по христиански. -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 30 2012, 19:50) Наверно все копают. Некогда общаться ![]() Готов совместную попойку с кем-нибудь устроить.) Небольшую...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
разумный подход - http://domongol.su/viewtopic.php?f=125&t=10668
неразумный подход - http://amatororg.ru/Online/IA_RAN/sjezd_2011.htm Сообщение отредактировано Сергей Анатолич: Jan 30 2012, 20:25 -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да что такое творится?? Новгородский суд не гуманен!!!
Сообщение отредактировано Shaxtep: Feb 1 2012, 22:37 -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE В соответствии с российским законодательством археологические исследования на территории России проводятся только при наличии разрешения (открытого листа), выданного Росохранкультурой. Проведение «изыскательных и локальных земляных работ, сопряженных с изъятием археологических находок», также требует получения разрешения, вне зависимости от того, относится данный земельный участок к памятнику археологии или нет. что реально что ле ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,554 Металлоискатель: AKA Sorex 7280 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да ну это бред какой-то, видимо от суда сильно зависит, с такой формулировкой можно и до копания картошки на даче до..любиться, вдруг ты там череп Батыя раскопаешь
![]() -------------------- в мужике должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Одно пока радует, все меры ужесточения касаются пока только Новгородской обл., а не Ленинградской, хотя цепочка быстро потянется по всем областям. Я сколько замечал, беды идут только с Новгородской, либо там руководители зверствуют, либо копатели совсем нюх потеряли.
Сообщение отредактировано абонент: Feb 6 2012, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Feb 2 2012, 11:30) Одно пока радует, все меры ужесточения касаются Новгородской обл., а не Ленинградской, хотя цепочка быстро потянется по всем областям. Я сколько замечал, все беды идут только с Новгородской, либо там руководители зверствуют, либо копатели совсем нюх потеряли. Новгородская граничит с Ленинградской ваш капитан очевидность ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaxtep @ Feb 1 2012, 21:19) Да что такое творится?? Новгородский суд не гуманен!!! Россия мля ![]() В интернете таких идиотов зовут "первонахи". В реалии они далеко не первые, зато выпендрились, необходимый эффект - видимость работы по борьбе с народом получили. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 2 2012, 11:30) Одно пока радует, все меры ужесточения касаются Новгородской обл., а не Ленинградской, хотя цепочка быстро потянется по всем областям. Я сколько замечал, все беды идут только с Новгородской, либо там руководители зверствуют, либо копатели совсем нюх потеряли. Поспокойней в высказываниях, уважаемый! Не хуже, не лучше вас! Курганы и могилы не копаем. А чиновникам каким то образом необходимо рапортовать о проделанной работе. Ваши, видимо пока ленятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(нарым @ Feb 2 2012, 11:53) Ваши, видимо пока ленятся ![]() Нашим и без копарей есть на чем видимость работы заработать. Вон с коттеджами у воды, 300 метров или километр по закону, поговорили-поговорили и бросили. А коттеджи то стоят, огороженые километровыми заборами, ждут своего часа, прихода очередных ревизоров. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нарым @ Feb 2 2012, 12:53) Поспокойней в высказываниях, уважаемый! Не хуже, не лучше вас! Курганы и могилы не копаем. А чиновникам каким то образом необходимо рапортовать о проделанной работе. Ваши, видимо пока ленятся ![]() я как то разговаривал с нашим ментом по поводу копарей, говорит тех кто по войне мы еще в пол глаза отслеживаем, а до остальных дела нет, очень много более важных дел, чем с архами поля патрулировать... Думаю им ПОКА не интересно нас ловить, пока от архов инициатива идет, вот если им в руки это кормушку дадут, да штрафы поднимут, тогда будут как гаишники тока в полях... да и наши архи как я понимаю мало ЛО занимаются, либо в Питере на стройках либо к Вам да к псковичам ездят... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
прикупил тут каталог Краузе 2012 года, там наши 2 рубля практически все в UNC-е по 2 бакса стоят
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
То что по Ногородчине реальный сговор с ментами у архов, давно понятно. Они сейчас создают прицидент который как волна может накрыть всю страну. Архи же не на велосипедах ездят... А машины иногда горят... Это как минимум. Должны же понимать, что приборы нашему брату тоже дороги. Чёрные на скифских раньше с калашами копали, перебор конечно, но даже менты туда соваться желания не испытывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(нарым @ Feb 2 2012, 12:53) Поспокойней в высказываниях, уважаемый! Не хуже, не лучше вас! Курганы и могилы не копаем. А чиновникам каким то образом необходимо рапортовать о проделанной работе. Ваши, видимо пока ленятся ![]() По сравнению с Ленинградской обл. в Новгородской намного больше курганных групп, лучше сохран находок и т.д. Но с другой стороны куда не поедешь, кругом АКР ![]() Хотя никто не застрахован, я и сам ведь могу оказаться в такой ситуации, тем более, что на предстоящий сезон планирую плотно заняться границей Новгородской обл. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:15 | |
![]() |