![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Jan 22 2012, 19:26) Сегодня был в Порожках на "Реконструкции прорыва блокады «Январский гром»",все реально Немного видео с битвы -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 22 2012, 20:40) Да один боевой для реальности событий. Мы стояли на противоположной стороне. А когда фашист сел на хвости нашим звено должно было рапасться один отстаёт содится на хвост немцу сбивает его он катапультируется, а самолёт об землю шварк. Полное присутствие реальности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vitautus: Jan 22 2012, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=GroundHunter,Jan 22 2012, 20:40]Немного видео с битвы
![]() Сообщение отредактировано vitautus: Jan 22 2012, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
С самолетами круто,надо на следующий раз выбраться.
-------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Jan 22 2012, 20:39) Да согласен тем более я лично знаю одного из организаторов,это бывший начальник курсантского клуба ВТУ,так сказать один из моих бывших командиров ![]() ![]() ![]() Уважаемый, пдскажите в каком году окончили ВТУ, да и какой факультет? Неужели хоть кого то из своих на форуме встретил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jan 23 2012, 00:17) Уважаемый, пдскажите в каком году окончили ВТУ, да и какой факультет? Неужели хоть кого то из своих на форуме встретил. ЗАкончил в 2005 Факультет "Мех" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Jan 23 2012, 07:25) ЗАкончил в 2005 Факультет "Мех" ![]() Закончил в 2001 факультет "ВОСО". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Jan 22 2012, 22:53) ![]() Как война закончилась, я хожу и все думаю, ага, тут можно копнуть, тут можно копнуть ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 23 2012, 11:31) Как война закончилась, я хожу и все думаю, ага, тут можно копнуть, тут можно копнуть ![]() Там уже давно ничего нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jan 23 2012, 11:31) Как война закончилась, я хожу и все думаю, ага, тут можно копнуть, тут можно копнуть ![]() Да нехрен там копать акромя гильзонов и советов, всё давно перекопано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 23 2012, 09:48) Начинается борьба с курением. Так будет с каждым ![]() Реально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Jan 22 2012, 20:37) Действительно-все было прекрасно и последовательно поставлено. Постановщику и организатору большое спасибо. И на патронах и снарядах не экономили-все время стрельба сплошная шла как одиночными, так и очередями.. Все было лениво и вяло... ![]() Немцы неспеша заряжали то и дело заклинивающие пулеметы,под неуклюжим натиском наших воинов.Кто-то звонил по телефону в процессе атаки ![]() Иногда что-то лениво взрывалось.. -Если бы не самолеты ... Организаторам минус.Не подготовили место для зрителей.Люди протаптывали козлиные тропы в снегу,лезли на кусты и деревья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Для Камрадов которые не доехали до Порожек, так сказать Хоум видео
![]() Много работы, мало свободного времени, мероприятие очень понравилось ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Чего-то долго не войти было на сайт. У меня у одного такая хрень?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 23 2012, 23:25) Чего-то долго не войти было на сайт. У меня у одного такая хрень? Не, глючит форум... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ERN @ Jan 23 2012, 18:08) Организаторам минус.Не подготовили место для зрителей.Люди протаптывали козлиные тропы в снегу,лезли на кусты и деревья. Нормально все было. Самолеты зачет, стрельба из пушек зачет, постоянная стрельба ![]() Не было взрывов, имитирующие взрывы снарядов - помню под Никольском шоу было незабываемое. Тут прощади наверное не те, побоялись взрывать. Народ на деревьях - местная традиция. Хотя народу было в общем то немного. Ну что вы хотите, чтобы трибуну для вас делали? И так молодцы, все действие сделали в низине - всем видно. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Похоже, что что-то похожее на взрыв снаряда пытались сделать, так как после завершения действа на местности были обнаружены разорванные в клочья пакеты с земелькой для цветов из хозтоваров.
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 24 2012, 15:48) Нормально все было. Самолеты зачет, стрельба из пушек зачет, постоянная стрельба ![]() Не было взрывов, имитирующие взрывы снарядов - помню под Никольском шоу было незабываемое. Тут прощади наверное не те, побоялись взрывать. Народ на деревьях - местная традиция. Хотя народу было в общем то немного. Ну что вы хотите, чтобы трибуну для вас делали? И так молодцы, все действие сделали в низине - всем видно. Могли бы хоть снег сгрести.Трактор ведь был в амфитеатре. А то за него человек 300 кусты вытаптывали в поисках места под солнцем. ![]() А насчет трибун,-было бы неплохо вести съемку не через головы.. -Не,в любом случае ребятам-реконструкторам спасибо,за то что раскрашивают нашу серую.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jan 23 2012, 22:32) Не, глючит форум... Что-то и сегодня форум глючит, толком не посидеть ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:57 | |
![]() |