![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я копать в 13ч могу забрать с Купчино....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Матч Манчестер-Зенит внес некоторые коррективы в мое здоровье, сегодня не куда не поехал, поеду завтра. Есть желающие - присоединяемся. Место наметил в районе аэропорта Пулково, но могу и по Вашем местам двинуть, но не очень далеко, чего то "Чудо конь" барахлит, дальше 100 км от города не поеду.
Сообщение отредактировано Mad: Aug 30 2008, 19:16 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня с Мишей мотались в Пушкин на старое место итог у меня 9 монет + пуговица у него 3 монеты (из них 1 интересная - пенни с вензелем А2 с др.стороны)...
На неделе если не собирусь в глобальный выезд за пределы Л.о. буду туда мотаться.... так что если что падайте на хвост... телефоны всем раздал... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Инженер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,484 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вензель там AIII
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
В следующий раз с вензелем А4го накопаем... звони...
![]() У меня 4 монеты толковые 2 так себе и 3 надо очень сильно пытаться чистить... Пуговица с орлом зашибись но когда мыл у нее отвалилоь ушко ![]() Да болше всего поразило, что одна из монет была рядом с ранее выкопанной кем-то ямкой... просто лежала на поверхности рядом... кто-то просто побрезговал забрать погнутую монетку - 1/2 копейки серебром 1842г Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 31 2008, 22:17 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Сегодня мотались туда же с Артемом... у меня 9 монет + 10 толковых пуговиц (орластых и номерных) + 2 свинцовые пломбы... у него куча монет в числе которых крестовик и 10 серебряная.... Доберется до компа похвастается....
Копали с обеда и до дождя... довольны как слоны ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 1 2008, 23:03 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Артем мог бы и позвонить, я бы подъехал, третьим был бы.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Артем мне просто позвонил с утра и предложил поехать... я загарелся и мы поехали... Сейчас поменяю права и сново готов ездить... так что звоните...
Сейчас поеду за справками в город и вернусь к обеду... а потом скорее всего поеду копать... звоните... телефоны раздал... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 2 2008, 09:43 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
крутотянский улов... выкладывайте скорее фотки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Погода только подводит
![]() А так звоните если что мож куда съездим ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Поехал вчера копать, в 18-00 вышел с работы, пока ехал начался дождик, в КПК сел аккумулятор, остался без карт, поехал по память, ехать через садоводство, несколько раз уезжал не туда, один раз разворачиваясь чуть не загнал машину в канаву с водой (на заднееприводной машине, опустить заднее левое в канаву с водой, это жестко), наматюгался, место нашел, дождь сильный, копать не стал, развернулся и поехал обратно, надеюсь сегодня все будет гораздо лучше.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
По традиции копались и вчера вчетвером (я, напарник - Сергей, Артем и Миша).... улов был похуже но был (монеты, пуговицы).... очень удивила откопанная среди прочих старая Китайская монета...
Еду копать завтра в 14ч. скорее всего независимо от погоды... есть 7 посадочных мест... телефоны раздал всем.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 3 2008, 12:44 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
По просьбам страждущих фото (скан) монетной части моих последних находок (все не чистились... просто валялись в ванной... ждут своей очереди в химчистку
![]() http://www.photoshare.ru/photo2088776.html -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
С понедельника по среду скорее всего буду ездить копать.... звоните...
Помоему еще никто без подарков не уехал.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
это точно
Сообщение отредактировано BORODAC30: Sep 6 2008, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Hit-ReZZ
Как насчет суботы ?Возмешь на коп? Нас двое я из Купчино напарник из Пушкина.Машина есть.Даже две. Сообщение отредактировано Narl: Sep 11 2008, 20:09 -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Блин я выпал из жизни... вышел на работу... когда теперь буду копать не знаю (работаю на 2-х работах)... позвоните в субботу с утра телефон в личку кину.... До этого месяц копал со всеми вмести по стахановски...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Появилась возможность отхалявить целый день работы во вторник, естественно намечено с утра по раньше покопать, желающие могут присоеденятся, с местом пока не решил, думаю рвануть куда подальше от города. В "Чудо коне" имеются 4 свободных места!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
собираюсь завтра с утречка поехать на коп.
Одному неохота, присодинюсь к кому-нить или ай-да со мной. если со мной, то я думаю в стоорну Кингисепа махнуть, если я с кем нить, то мне пофиг куда ехать )) поеду на своей, то есть на чужой...одолжили... моя в ремонте еще... но это не важно (не джип). пишите в личку, я тут примерно до 12 буду висеть. Сообщение отредактировано SAAB: Sep 12 2008, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Немного не в тему но про Питер... куда в нашем городе лучше скидывать всякую копанину... монетки...пуговки... и т.д.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:24 | |
![]() |