![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Jan 8 2012, 00:12) ![]() ![]() Успокоила Катя Петю и монеты его в перечекан и оборт, так все делали. Сообщение отредактировано vitautus: Jan 7 2012, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Jan 8 2012, 00:21) Очень красиво, и чем Женя ты её так до маса очистил. Посмотерь бы, как выглгела до чистки. Чистил долго, мыло, механика, опять мыло, потом механика и зубная щетка. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Jan 8 2012, 00:48) Механика-это под микроскопом?А что про ванночку с ультрозвуком можете сказать? Думаю стоющая вещь или нет ? к каждой монете свой подход, некоторый вообще по началу даже мыть нельзя, только механика, а вот потом уже когда основные окислы убраны можно доработать... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ванночка помогает... только продавцам их продающим...
![]() Почти все что продается маломощное и бесполезное...... P.s.: Жека почистил плохо... скорее всего в итоге была лимонка? ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 8 2012, 00:51) Ванночка помогает... только продавцам их продающим... ![]() Почти все что продается маломощное и бесполезное...... P.s.: Жека почистил плохо... скорее всего в итоге была лимонка? ![]() про ванночку ты прав, у меня тоже такая есть. Касательно качества чистки - лимонки не было, только мыло и остальное. Плохо или хорошо это уже мне судить, монета то у меня, и я ей буду радоваться... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(максимус @ Jan 8 2012, 00:54) Просто монет накопилось-лежат все зеленеют!В мыле очень утомительно хотелось-бы ускорить процесс с помощью этой звуковой ванночки....глядишь за зиму и управлюсь! ![]() Лучше не ультрозвуковую ванночку, а народным методом электролиза намного эфективнее ультразвука. Согласен с Юрой ванночки выгодны только продавцам. Сообщение отредактировано vitautus: Jan 8 2012, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitautus @ Jan 8 2012, 00:58) Женя уточни, что такое механника? Так досих пор не кто и не сказал типо зубной щёткой, но понимаю что это не что иное. механика это шабером под микроскопом ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Jan 7 2012, 23:12) ![]() ![]() А у меня такая монета была в находках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Jan 8 2012, 01:06) А у меня такая монета была в находках ![]() ![]() Мда, сохран из ЛО? Сгнила монетка, жаль. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 8 2012, 01:04) Женя спасибо, у меня микроскоп Ливенкук, апарат не плохой, при минемальном увеличении с ума можно сойти при чистке от увелечения (хоть и минимально, но очень сильно) данную методику начал осваивать этой осенью. Сообщение отредактировано vitautus: Jan 8 2012, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 8 2012, 00:08) Мда, сохран из ЛО? Сгнила монетка, жаль. В Новгородской,но сохран только у неё хреновый,все остальные веселее выглядели. С той-же деревни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Jan 8 2012, 01:06) А у меня такая монета была в находках ![]() ![]() Жалко, что труп. Приммерно как у меня полушка перечекан с крестовой копейки то же труп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Jan 8 2012, 01:12) В Новгородской,но сохран только у неё хреновый,все остальные веселее выглядели. С той-же деревни ![]() Хороша Крымсая медаль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
А на улице красота,снежок идёт. Помою наверно прибор и на полочку до весны положу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 8 2012, 11:05) ух ты у меня такие же обои в коридоре ![]() У меня на одной стенке только, где стол стоит с компом, так сказать выделить "кабинет" нужно было. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() 6 января решил всё таки открыть-закрыть ![]() p.s. подскажите по пломбочке и по монетке, кто в курсе?!..на пуговке сзади есть надпись, пытаюсь расшифровать ![]() Всех коллег с Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Крепкого здоровья на последующие выезды и удачи на целый год!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:05 | |
![]() |