![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jan 5 2012, 19:14) Ситуация, как на Таллинке так и на Мурманке одинаковая. Тает и моросит. Тем кто завтра соберётся, будет комфортно копать. ![]() Сегодня тоже вполне комфортно копалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 5 2012, 20:10) менты прихватили -искали оружие В Невском районе на полях уже который раз надо мной зависает вертолет, какой-то Ми, делает кругаля и летит дальше. Чего хотят непонятно, может тоже с оружие ищут. Кстати частных вертолетов развилось дофига, таких неплохих под пол лимона бакинских - вот я понимаю транспорт для копа ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 5 2012, 20:33) В Невском районе на полях уже который раз надо мной зависает вертолет, какой-то Ми, делает кругаля и летит дальше. Чего хотят непонятно, может тоже с оружие ищут. Кстати частных вертолетов развилось дофига, таких неплохих под пол лимона бакинских - вот я понимаю транспорт для копа ![]() А там Газопровода нет рядом?? это охрана может быть каждый день облет -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 5 2012, 21:33) В Невском районе на полях уже который раз надо мной зависает вертолет, какой-то Ми, делает кругаля и летит дальше. Чего хотят непонятно, может тоже с оружие ищут. Мы так однажды по СС копали под Колпино,сидели в яме под деревцами недалеко были поля,вдруг копаю и слышу вертолет летит ну думаю летит и хрен с ним -пролетел мимо вдруг через какое то время летит назад и вдруг начинает около нас кружить ну думаю какие то учения и вдруг слышу за леском на поле вертолет начинает садится,(слышно было по хлопанью лопастей они замедлялись),вообщем корешу говорю надо валить пока ОМОН не прибежал но это был только один раз в том месте а так ничего копали без проблем. А Один раз на поле под Любанью к нам мчал УАЗ кореш немного испугался(места глухие)а люди были вооружены не по детски,хорошо мужики нормальные попались в адеквате и права качать не стали-оказались охранниками какого то трубопровода(где мы были там ничего нет) но все равно осадок остался. Кстати частных вертолетов развилось дофига, таких неплохих под пол лимона бакинских - вот я понимаю транспорт для копа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мы как-то с Абонентом перед НГ за Ломоносовым копали,парапланерист мимо пролетал,над нами покружил (чуть не зацепив дерево),помахал нам рукой и полетел в сторону Петергофа. Я ему в ответ тоже помахал. Долго его небыло,думал подбили его где-то на подступах к константиновскому,но всё обошлось,живой вернулся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Jan 6 2012, 01:05) Мы как-то с Абонентом перед НГ за Ломоносовым копали,парапланерист мимо пролетал,над нами покружил (чуть не зацепив дерево),помахал нам рукой и полетел в сторону Петергофа. Я ему в ответ тоже помахал. Долго его небыло,думал подбили его где-то на подступах к константиновскому,но всё обошлось,живой вернулся ![]() Меня высматривали видимо, я ж из их тусовки в коп перебрался, так они меня постоянно на полеты зовут, правда в последнее время рукой махнули, типа стал земноводным ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jan 5 2012, 19:29) Тем кто 10 рублёвки собирает. ![]() Игорь так я выкладывал такую инфу на сайте ЦБ всё есть, когда и сколько наштампуют. Должна в обороте уже появиться 50 лет первого полёта в космос в обороте с 01.12.11г. Сообщение отредактировано vitautus: Jan 6 2012, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Jan 6 2012, 12:01) Игорь так я выкладывал такую инфу на сайте ЦБ всё есть, когда и сколько наштампуют. Должна в обороте уже появиться 50 лет первого полёта в космос в обороте с 01.12.11г. Ты по моему не полный перечень выкладывал..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(максимус @ Jan 6 2012, 10:26) Вот засада-опять снег выпал!!! ![]() Где ? Только с поля,нет там нифига снега. Что это может быть ? ![]() А.МАЗИН (МАЗИЧ) СПБ ВО 13 линия №36 http://content.foto.mail.ru/list/ckb/2467/s-5911.JPG Сообщение отредактировано Micro-Hummer: Jan 6 2012, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Jan 5 2012, 22:45) А там Газопровода нет рядом?? это охрана может быть каждый день облет Последний раз кружили у када, до него километра полтора. А так просто поле у деревень. QUOTE(BORODAC30 @ Jan 5 2012, 23:56) к нам мчал УАЗ кореш немного испугался(места глухие)а люди были вооружены не по детски,хорошо мужики нормальные попались в адеквате и права качать не стали-оказались охранниками какого то трубопровода(где мы были там ничего нет) но все равно осадок остался. Нормально, надо привыкать к общению с властями. Один раз общался с полицией, сначала думал по копарьскому делу меня берут. В итоге понял что им до копарей глубоко фиолетово. Им главное понять что лопата это не оружие и документ посмотреть что не Бен Ладен. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(максимус @ Jan 6 2012, 18:43) И точно-снега почти нет! Я зря переживал!Тоже только с поля....обошёл просторы а из находок -ключик.две пуговки и всего одна монетка!!!НО КАКАЯ!!!4коп барабаны...(одна посреди пустого поля-вот ДЕД шутник однако-видать к рождеству!)А увидел только дома-на поле подумал что опять(царица полей). ![]() Ждём фото барабанов!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Jan 6 2012, 18:43) всего одна монетка!!!НО КАКАЯ!!!4коп барабаны...(одна посреди пустого поля-вот ДЕД шутник однако-видать к рождеству!)А увидел только дома-на поле подумал что опять(царица полей). ![]() ![]() Язык не заговаривай, ключики, пуговки, всего одна монетка ![]() Фото в студию!!!!! Я всё мечтаю её найти, но никак не удаётся ![]() Я бы лучше неделю без находок ходил, но нашёл только барабаны ![]() Сообщение отредактировано абонент: Jan 6 2012, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ Jan 5 2012, 22:12) Сегодня традиционно (уже пятый год ![]() ![]() Да нихрена ж себе, Денга под Новосергиевкой! ![]() ![]() Сегодня тоже под Новосергиевкой открылся, ![]() Из интересного полушка Александа 2, которой у меня еще не было. ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jan 6 2012, 19:05 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаконя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,502 Металлоискатель: xlt Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хотим бабаранов! Хотим! отим.тим им .м.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jan 5 2012, 00:36) Встречались с выборгскими комрадами ![]() ![]() Эх ядрен батон рано я уехал, всего беспредела не увидел ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Jan 6 2012, 21:33) Круть ! надолго в мыло ее ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:06 | |
![]() |