![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
заяц в шоке! У нас у Соболевки уже охотились на них
-------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jan 4 2012, 23:32) Мишин Тайгер из подводного похоже превратился в подснежный..))))))))))) Хватит уже заниматься мозахизмом, пора бы уже устроить в теплой атмосфере встречу оффлайн... ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Jan 5 2012, 00:06) Мишин Тайгер из подводного похоже превратился в подснежный..))))))))))) Хватит уже заниматься мозахизмом, пора бы уже устроить в теплой атмосфере встречу оффлайн... ![]() ![]() Встречались с выборгскими комрадами ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кто завтра поедет???возьмете новичка?
![]() -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Отец гуляя возле нижнего парка в Петергофе нашёл глазами медальку (фото не её)
![]() Правда сохран у неё никакой,видимо её использовали далеко не по назначению (наверно как биток) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Составлю компанию любителям экстремального копа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jan 5 2012, 13:39) Составлю компанию любителям экстремального копа. ![]() токо КУДА???? -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
И почему именно хорошее место "Хабони"?? А другие финские деревни???
-------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Jan 5 2012, 15:42) И почему именно хорошее место "Хабони"?? А другие финские деревни??? Запарил ты ужо страдать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Jan 5 2012, 15:11) Запарил ты ужо страдать! ![]() Да мне просто интересно))( кому еще как не Вам мне задавать вопросы!!!) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Shaxtep: Jan 5 2012, 15:37 -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
да да ..и мне интересно..такое место сдал..я знаю финские фундики сказать где..там вобще жир..
в пушкине есть соболевка..та вобще улет.. ![]() Сообщение отредактировано Bitbum: Jan 5 2012, 15:29 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Jan 5 2012, 16:17) Да мне просто интересно))( кому еще как не Вам мне задавать вопросы!!!) ![]() ![]() ![]() Надо с картами работать. Слишком много тратится времени, сил, бензина, на поиск интересных мест, что бы потом местами разбрасываться. С каждым годом ситуация всё хуже! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Jan 5 2012, 15:42) Надо с картами работать. Слишком много тратится времени, сил, бензина, на поиск интересных мест, что бы потом местами разбрасываться. я уже нашел (по моим меркам)несколько просто есть общие вопросы( по местности как правильно настроиться на грунт. ---техно вопросы)) ![]() ![]() -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jerryd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: СПб Пользователь №: 13,949 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Народ,кто подскажет что со снегом на Мурманке?
Копабельно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jerryd @ Jan 5 2012, 18:31) Народ,кто подскажет что со снегом на Мурманке? Копабельно? Ситуация, как на Таллинке так и на Мурманке одинаковая. Тает и моросит. Тем кто завтра соберётся, будет комфортно копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jan 5 2012, 18:29) Тем кто 10 рублёвки собирает. ![]() Мне из 2011 года только Ельня не попалась. Зато сегодня попались Бурятия и Воронежская обл Сообщение отредактировано Micro-Hummer: Jan 5 2012, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Jan 5 2012, 19:32) Мне из 2011 года только Ельня не попалась. Зато сегодня попались Бурятия и Воронежская обл Бурятия и Воронежская обл. У меня есть. Но это список обычных десяток, не бимитал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Jan 4 2012, 23:49) заяц в шоке! У нас у Соболевки уже охотились на них Вообще то тем кто охотился повезло,нас летом два года назад менты прихватили -искали оружие-думали что мы охотой занимались а потом врубились и уехали но прежде чем уехать ,напарник у них спросил-что они в багажнике хотели найти-ему ответили что ружья и сказали при этом что охота в Пушкине запрещена и кого поймают то оружие сразу изымут и будет штраф. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:52 | |
![]() |