![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Dec 29 2011, 17:28) Витя - Engus! Если бы знал, выгреб бы уже давно!!! Просто ехал и всю дорогу земляного деда доставал, типа "серебра хочу". Может кто замечал, срабатывает как ни удивительно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь да я имел ввиду просто почистить после поля не трогая патину. Рельеф супер год какой навернае тянет на 10 и более рублей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 29 2011, 23:04) То-есть можно сливать место? ![]() Я сегодня готовился к посленовогоднему копу. Нашёл нетронутый фундик, который можно рыть ещё пол месяца. Рядом ещё парочка. Кому после нового года совсем тяжко будет без копа, можно скататься ![]() Готов составить компанию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Тоже готов, держите в курсе!
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Dec 30 2011, 10:57) Спасибо за Наводку! ![]() Поглядим..... все верно, обратитеь к Тимуру, не первый год у него покупаю, отличный продавец и очень адекватный камрад. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 29 2011, 23:04) То-есть можно сливать место? ![]() Я сегодня готовился к посленовогоднему копу. Нашёл нетронутый фундик, который можно рыть ещё пол месяца. Рядом ещё парочка. Кому после нового года совсем тяжко будет без копа, можно скататься ![]() Абонент,вы же мне обещали слиться воедино с фундаменом. Возьмите неприменно именно меня. В свою очередь обещаю дармовую раб.силу-со мной еще будет талантливый мальчик. Поставив пред ним определенные задачи,нам можно банально ничего не делать.Даже грядка из фундов его не испугает,окучит все до рождества,и будет счастье нашей бригаде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Сколько желающих на фунд...
![]() ![]() Абонент, берите 50% с фунда себе и не выходите из машины... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 29 2011, 23:04) То-есть можно сливать место? ![]() Я сегодня готовился к посленовогоднему копу. Нашёл нетронутый фундик, который можно рыть ещё пол месяца. Рядом ещё парочка. Кому после нового года совсем тяжко будет без копа, можно скататься ![]() тоже не протиф фундук копнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я такой же затертый нашел месяц назад...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Dec 30 2011, 19:32) Сегодня закрыл сезон.Вот моя последняя находка в этом сезоне.Вот сижу и думаю,то ли радоваться ей,то ли нет.Но почему то не покидает ощущение,что дедушка меня то ли наеб.л,то ли подъ.бнул. ![]() ![]() Есть некоторое присудствие штемпельного блеска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 29 2011, 23:04) То-есть можно сливать место? ![]() Я сегодня готовился к посленовогоднему копу. Нашёл нетронутый фундик, который можно рыть ещё пол месяца. Рядом ещё парочка. Кому после нового года совсем тяжко будет без копа, можно скататься ![]() Я готов фундик взрыхлить. Обещал же тебе заехать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
ВСЕХ с Наступающим 2012 !
![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Всех с НГ...
P.s.: Самая недорогая форма в Питере только у Тимура... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Dec 30 2011, 19:32) Сегодня закрыл сезон.Вот моя последняя находка в этом сезоне.Вот сижу и думаю,то ли радоваться ей,то ли нет.Но почему то не покидает ощущение,что дедушка меня то ли наеб.л,то ли подъ.бнул. ![]() ![]() Нас "е...т",а мы крепчаем ![]() ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
С наступающим всех ! Поменьше всякого путино-медведево и побольше счастья !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех С Новым Годом!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
C наступающим камрады!!!
Желаю всем здоровья и хабара в наступающем году! Не теряйте момент.... Такая зима - мечта копаря.... Я сейчас копать не могу, но прям зубами скриплю, когда вижу эти тепличные условия для копа ![]() Кстати нашу первую кубыху мы подняли в Старый Новый Год.. ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вопрос а жк экран при какой температуре замерзает??
![]() ![]() Сообщение отредактировано Shaxtep: Dec 31 2011, 16:51 -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:36 | |
![]() |