![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питер @ Apr 2 2009, 11:17) А тем, кто друг друга не знает, может тему вообще ни читать? По ходу правда писали, что в эту тему новичкам не вписаться Кто Вам сказал что не вписаться... милости просим, просто иногда возникают какие-то недоразумения и непонятные "наезды" со стороны отдельных участников форума, которых ни разу большинство и в глаза не видело, а пишут они так, словно всех знает и все его бедного подставляют, на хвост садятся и т.д. и т.п. Мне например такой подход непонятен. ![]() Сообщение отредактировано Atero: Apr 2 2009, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 2 2009, 10:46) Кто Вам сказал что не вписаться... милости просим, просто иногда возникают какие-то недоразумения и непонятные "наезды" со стороны отдельных участников форума, которых ни разу большинство и в глаза не видело, а пишут они так, словно всех знает и все его бедного подставляют, на хвост садятся и т.д. и т.п. Мне например такой подход непонятен. ![]() Остается только согласится. Я 5-го на ПЧ собрался, новую ДД катуху потестить, может кто подтянится (уже 2 машины набралось) -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Apr 2 2009, 11:40) Остается только согласится. Ты 5-го поедешь а я завтра хочу проехатся земельку подолбить,может если создатель еще не отвернулся чего и найдуЯ 5-го на ПЧ собрался, новую ДД катуху потестить, может кто подтянится (уже 2 машины набралось) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 2 2009, 11:50) Ты 5-го поедешь а я завтра хочу проехатся земельку подолбить,может если создатель еще не отвернулся чего и найду Отпишись потом сколько снега, как долбилось. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А мы сегодня просто прокатиться хотим, обстановку разведать. Вечерком тоже отпишусь.
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Мда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Apr 2 2009, 12:37) придуриваюсь Бросай это дело. Не смешно, и не интересно выходит. Пиши нормально, думаю, что есть что написать. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Apr 2 2009, 11:59) Отпишись потом сколько снега, как долбилось. Отпишусь после поездки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Apr 2 2009, 12:36) Мда Когда хочешь поехать на данное место?![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
5-го апреля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питер @ Apr 2 2009, 10:17) А тем, кто друг друга не знает, может тему вообще ни читать? По ходу правда писали, что в эту тему новичкам не вписаться Тут вы не правы - яркий тому пример я, осенью я напросился поехать с ребятами и нет проблем, просто надо адекватно общаться без загибания пальцев, а по простому и тогда все будет хорошо, а как только человек начинает себя вести неразумно - то у всех на него формируется соответсвующая реакция. Проще надо быть, и люди к вам потянутся. ![]() З.Ы. Все явно собрались долбить чешую на П.Ч., мама дорогая что там будет ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я тоже планирую 4-5 числа пробежаться по полям, правда думаю дельного не получится ничего, не подрастаяла землица
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 2 2009, 14:43) Когда хочешь поехать на данное место? Суббота или воскресенье....не знаю еще, скорее всего первое. Просто пройтись немного послушать, топорами да кирками махать особого желания нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Atero: Apr 2 2009, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 2 2009, 15:20) Тут вы не правы - яркий тому пример я, осенью я напросился поехать с ребятами и нет проблем, просто надо адекватно общаться без загибания пальцев, а по простому и тогда все будет хорошо, а как только человек начинает себя вести неразумно - то у всех на него формируется соответсвующая реакция. Проще надо быть, и люди к вам потянутся. ![]() З.Ы. Все явно собрались долбить чешую на П.Ч., мама дорогая что там будет ![]() ![]() кстати да, Жэка - яркий пример. Он пару сообщений всего написал и мы сразу позвали его на коп. а ведь никто его не знал, даже фоток не видел и на форуме он только появился. А инцидент здесь был всего один - не буду называть ник - он только появился и сразу начал учить других жизни и еще и оскорблять по злому. а так, мы всем рады, мы любим совместные выезды и с легкостью делимся впечатлениями и опытом. ---------------------------------- сегодня присмотрел себе спальничек... немецкий, комфорт +7. = 3000 руб. на них что , цены упали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 2 2009, 14:35) ---------------------------------- сегодня присмотрел себе спальничек... немецкий, комфорт +7. = 3000 руб. на них что , цены упали? Костя здесь глянь спальник Возможно еще глянешь, +7 это маловато, можешь замерзнуть. Сообщение отредактировано jeka.piter: Apr 2 2009, 14:43 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я тут в икее батареек прикупил 10шт 54р , 4 пачки взял на запас
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
не берите в голову, что пишет "олдкоин", для тех кто в танке - это "мариарти" в прошлой жизни - старым солдатам этого достаточно....
в январе появившись здесь он в другой ветке обозвал нас "питерское кладоискательское бы..ло", на мое требование извиниться ветка была просто удалена целиком..... человек нормально набрался опыта, оброс приличной техникой..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 2 2009, 14:58) Я тут в икее батареек прикупил 10шт 54р , 4 пачки взял на запас ![]() Весь прошлый сезон их использовал,ни разу не подвели -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
согласен, отличные батеры, пр-ва Varta.
и еще, до сих пор не проверил, но пока по всем выкладкам получается, что при использовании аккумов теряется глубина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 2 2009, 17:44) согласен, отличные батеры, пр-ва Varta. и еще, до сих пор не проверил, но пока по всем выкладкам получается, что при использовании аккумов теряется глубина. ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:23 | |
![]() |